| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата,а увеличение УФ деньгами-без НДС , прибыли и всяких последствий?![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Коллеги, я так понял, что никто не отменял сие:
10. Встановити, що за податковими зобов'язаннями з податку на додану вартість, що виникли: з 1 січня 2011 року до 31 грудня 2013 року включно ставка податку становить 20 відсотків; з 1 січня 2014 року - 17 відсотків.
Это что же с Нового года НДС извлекать путем деления на 6,88235 или умножения на 0,1453Как весело, а я до сих пор помню коэфф. при ставке НДС 28%.....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Добрый день! Срочно нужна консультация по вексельной сделке.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Коллеги, выскажите, плз, ваши мнения (уж очень разные консультации по этому поводу).
Ситуация: по результатам 2012года объявлены дивиденды: физлицам учредителям выплатить наличными, например 100 тысяч. НДФЛ оплачен полностью с этой суммы 5 тыс., но дивиденды выплачены не в полном объеме, а только половина (50-5%) - 47,5 тыс. из-за недостатка свободных средств. И похоже в этом году я выплатить вторую половину не смогу.
Вопрос: могу ли я выплатить вторую половину (47,5 тыс.) в 2014 году?
Уже не первый раз, читая разные консультации по дивидендам, натыкаюсь на то, что раз в 2013 г. объявлены дивиденды за 2012г., то и выплатить их нужно обязательно в 2013г.
А у меня резонный вопрос - а куда я дену кредиторскую задолженность перед участниками по 671 счету? С каких-таких делов я ее должна списать, раз не получилось выплатить, у нее ведь нет срока давности? Мое мнение - я вполне имею право закрывать эту задолженность в следующем году.
Что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks