| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо, окститесь, я не собираюсь оправдываться, и нет сейчас времени. Я где-то обещала о деревнях, живущих в нищете? Просто, справедливости ради, в России тоже есть этитные экопоселения. Кроме того, у меня родственники уехали в Белгородскую область, и нормально там живут. Просто есть место с одной стороны идеализация ЕС и представление как о мордоре с другой. Это просто политика. А если без нее глядеть - то жить проще и людей начнете любить не по цвету его идеологической ангажированности.
.
Давайте определимся, что считать золотыми годами совка ?
При Сталине не было коррупции, но люди были не ценнее муравья. Город жил в коммуналках, деревня без паспортов как крепостные.
Сейчас ностальгия в основном по зайстойным-застольным временам Брежнева. Бесплатные квартиры, дешевая коммуналка и т.п.
Но... Коррупция и воровство мрачное. Дефицит всего более менее приличного.
Вы забыли ? Не буду много писать. Кто помнит тот знает.
Баронет, да не будет второго совка, принципиально быть не может. Несмотря на все проблемы в России нормальная положительная динамика. Страна развивается. Да полно критики, полно грязи и т.д. Но это все мелочи на самом деле. А совок уже в прошлом и его не вернуть, даже если очень захотеть.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Обещали:
на что вам вполне справедливо сказали:
Вот я вас и спрашиваю, каким образом вы восстановили справедливость? у кого из присутствующих и какие иллюзии развеяли? Если никто здесь не заикался, вроде бы, о том что в ЕС молочные реки и кисельные берега?Просто, справедливости ради, в России тоже есть этитные экопоселения. Кроме того, у меня родственники уехали в Белгородскую область, и нормально там живут. Просто есть место с одной стороны идеализация ЕС и представление как о мордоре с другой. Это просто политика. А если без нее глядеть - то жить проще и людей начнете любить не по цвету его идеологической ангажированности.
Не, ну если нет времени, то бегите по делам, дело такое![]()
Всё верно ,
благодаря идиотским действиям Московитов против Украины,
украинцы сейчас как никогда прежде раскрылись перед миром показывая своё внутреннее единство ,
украинцы показали что народ Украины всегда един и целостен как нация, и мелкие бытовые "суперечкы" не мешают общему единству.
ЕС....
А причем тут куча америкосов?
Причем один из них явный фашик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks