| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно, что был. А если Вы теперь, в 43 года, такой "сообразительный", то легко себе представить Ваш уровень в Вашем детстве.
Еще раз повторюсь, Вы там бывали, а я там жил. Разницу ощущаете?
Бесполезное занятие. Боюсь, окружающие начнут меня с Вами ассоциировать. Потому, прекращаю разговор
Ну то такэ...
А тем времен как ыяснилось Костромские отельеры всецеликом поддерживают майдан и рукоплещут его сторонникам.
В прошлом году в это время в Костроме вполне можнго было найти номера на новогодние каникулы.
А сейчас всё - ёк.
У меня друзья приезжают - тупо негде разместить.
А потому что те туристы что долдны были ехать в Киев - поехали в белоруссию и по золотому кольцу.
Браво майдан!
До майских продержитесь?
Спасибо.
Конечно постите. Только , надеюсь, что это не с очередного путин-сайта.
Вы ж понимете, как можно в рамках интернета обыграть любую ситуацию. Например на востоке Германии есть довольно мрачные городки, откуда почти все уехали.
Там разруха. Можно их отснять и сказать, что вот так живет Германия.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Лавров-пуся, вчера с Брюсселя расстроенный вернулся и весь такой негодующий, с оговорками по фрейду)
Думаю что как человеку далекому от религии Вам интересно будет узнать что:
Виктор Федорович положа руку на библию перед господом богом присягнул что будет национальные интересы народа Украины соблюдать.
Не перед СБУ.
Осталось только посмотреть с кем духовенство, чтобы узнать волю господа)))
Сдулся майдан. Репортажи напоминают аналогичные с новогодней елки или о буднях сэла. Может, в выходные концерт какой будет - малолетки набегут.
К пугалкам вождей все привыкли и больше не обращают на них внимания. Даже гейропопиндосы перестали дергаться.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Блин, шо творится в этом Евросоюзе, разгул преступности прям какой
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и его супруга Кузнецов подверглись нападению. Происшествие произошло в доме губернатора на Лазурном берегу Франции в провинции Антиб.
Ограбление произошло в субботу, 14 декабря, около 20:30 по местному времени. В дом губернатора, где в это время глава края находился вместе с супругой, ворвались двое в масках. Кузнецов оказал им сопротивление и получил ранение из травматического пистолета в бок, его жену грабители ударили дубинкой по голове, сообщают РИА "Новости".
Из дома были похищены драгоценности на сумму около 200 тысяч евро.
Во время происшествия он «находился в краткосрочном отпуске»
Не, с польского сайта. Германские деревни - то понятно.
Ну вот, например, польская.
http://www.wiadomosci24.pl/artykul/o...95-1--1-d.html
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks