| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы уточнил : не смотрите Путин-ТВ и не читайте Путин-газет, а также Путин-интернет.
Сейчас они совсем рехнулись. Программы Д. Кисилева - это цирк с конями. Брехня в лучших традициях СССР.
То как показывают ЕС просто анекдот. Рассчитано на лохторат из провинции, кто дальше райцентра не бывал ))))
Уж не знаю - что именно он просрал. Но он - Президент, Партия Регионов - единственная политсила в Украине, достойная власти, и реально её имеющая. А скавчания всякие лоховские - услада для ушей нормальных людей.
Вот такие дела, детка. ))
Сыновья подросли, встали на ноги, опять же. Кабинет министров - тот, что надо, суды, прокуратура, силовые ведомства - всё под партийным контролем - как ты любишь.
Ты-то совок не сильно помнишь, понимаю.
Какие домыслы ? Вы идиот ?
Мне 43 года. В детстве был в Крыму не раз и видел военные корабли в Фео и Керчи. Потом служил на ЧФ.
Че вы мне тут парите ?
Сходите на форум Севаса и спросите, если не верите. А не бакланьте впустую.
Конечно Севастополь был главной базой и основные силы ЧФ были там .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks