Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 433 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Пузики доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Всем хорошего дня и веселого настроения

Irsena, чем закончилось общение с соседями? Надеюсь все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Надеюсь, кто-то мне поможет с пеленками!
    (у pankи может не получится)
    На выходных мне бы муж помог, а так.... сама тащить буду!
    Так что жду помошников)))) За огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Jullieta, а позвони мне когда будешь ехать забирать пеленки, я с 17 (или даже раньше) буду в центре на раздаче, если чего помогу... Ато у меня с телефоном бока... Принимать вызовы могу - а звонить прям трагедия целая....
    Мои номера в подписи

Юльк-шпульк, как вчера ДР мужа? Оценил подарочек?))
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    на Озерке, попробую объяснить потому как видела и в других местах на той же Озерке, но дороже раза в полтора
    проходишь ряд с жуткими ночнушками (который идет паралельно рыбному (копченой, соленой)), упираешься в ряд м-м-м, он крытый и там в арках кирпичных продают кажись сыр, колбасы, вообщем посередине разное тряпье -колготки, носочки и ночнушки, видела только в двух точках - одна справа чуть пройти, другая слева в конце ряда, или спроси ночнушка для кормления
    такого плана: Долучення 1340189

Цена 85 грн.
    вот у меня такая))) тоже на озерке брала. классная штука

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем приветик.

Кому положено с новой неделькой. А я в четверг на узи собираюсь на космичку, настраиваюсь на сидение в очереди
    Хочу похвастаться - вчера купили кроватку и матрасик для малышки, и еще сделала сама пеленочки, из за своей нелюбви писать с планшета к вам в очередь не успела , решила сама пошить и ни капельки не расстроилась, только удовольствие получила
    и начала сумки в РД собирать
    ой, и еще ночнушку для кормления купила, даже мужу понравилась, такая классная и недорогая, наверно еще одну такую возьму
    А что за кроватка? А где ночнушку брала?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девули, кто сдавал толерантность на глюкозу?
    Не знаете часом что это за показатель, который из пальца в самом начале берут? меня сегодня с анализа отправили, сказали не будем у вас брать, у вас больше 7 (показатель крови из пальца). Вот ищу инфу что это такое. может кто-то знает?
    У меня только 2 раза с вены брали - с нагрузкой и без

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Я сегодня была на УЗИ на космической у Щепанковой, в 8.30 пришла в 10.00 вышла с УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Я сегодня была на УЗИ на космической у Щепанковой, в 8.30 пришла в 10.00 вышла с УЗИ!
    Как УЗИ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я вот вчера чисто по интуиции выбрала пару шт. исходила из наполнителя и цены ))
    И какой наполнитель ты присмотрела?

кроватку брали Верес, б/у но в очень хорошем состаянии, если б продавали в магазине, то можно подумать что новая, к тому же когда кроватку смотрели я паралельно и на людей посмотрела, оценила и малая такая забавная))))

матрасик кокос и чуть наполнителя типа поролона между кокосом, забыла как называется, сначала хотела только кокос, но он очень твердый именно твердый, а этот достаточно жесткий))), но все же не настолько
    Получается так: наполнитель-кокос-наполнитель http://www.vegas.ua/matras-coco.html?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по матрацам, Ташка, вот смотри разновидностям http://www.vegas.ua/matrasy/kids, как по мне вот такого плана самый оптимальный вариант http://www.vegas.ua/matras-cocolatex.html
    Да, я видела, ты кидала уже эти ссылочки. Я посмотрела тогда и зависла.
    А ещё и подруга говорит, что если вдруг ребёнок намочит такой матрас, как его потом сушить? Лучше взять новый ватный и всё. Но я всё же склоняюсь к кокосово-каким-нибудь.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Jullieta, а позвони мне когда будешь ехать забирать пеленки, я с 17 (или даже раньше) буду в центре на раздаче, если чего помогу... Ато у меня с телефоном бока... Принимать вызовы могу - а звонить прям трагедия целая....
    Мои номера в подписи

Юльк-шпульк, как вчера ДР мужа? Оценил подарочек?))
    и у меня только что выяснилось, что могу скорее всего освободиться пораньше ))) эх))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Как УЗИ?
    все хорошо! подтвердили мальчика! Только как то быстро все прошло....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, я видела, ты кидала уже эти ссылочки. Я посмотрела тогда и зависла.
    А ещё и подруга говорит, что если вдруг ребёнок намочит такой матрас, как его потом сушить? Лучше взять новый ватный и всё. Но я всё же склоняюсь к кокосово-каким-нибудь.
    Я думаю что с нынишними "технологиями" надо очень сильно постаратся что б ребенок намочил матрас. Сейчас очень много пеленок памперсного типа которые накрывают всю кроватку

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а я вот статейку нашла, планирующим работать в декрете будет интересно http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/12397
    Ой, по такому типу очень много компаний работают с девушками которые в декрете, главное что б сама работа "работалась" удаленно. А вообще мне, например, тяжее с дому работать ибо то холодильник рядом. то что то дома надо срочно сделать. В общем пока себя усадишь за работу уже куча времени прошла

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И какой наполнитель ты присмотрела?
    http://bysinka.prom.ua/g2538152-matr...skuyu-krovatku я склоняюсь к первому матрасу
    тут на второй страничке тоже есть из чего выбрать http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...nadlezhnosti;2
    хотелось бы заказывать из Днепра, а то эти все доставки и пр. время-деньги и еще и тащить от отделения Новой почты додому

с мальчишкой

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я думаю что с нынишними "технологиями" надо очень сильно постаратся что б ребенок намочил матрас. Сейчас очень много пеленок памперсного типа которые накрывают всю кроватку
    в конце концов и клееночки есть, на всякий случай))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

с мальчишечкой!!!

Дописів
    443

Типово

привет девы))
    не знаю как будет получаться заходить на форум поэтому накропаю сейчас отчет))
    итак прогнозируемый ПДР 1 декабря успешно прошел, а у меня никакого шевеления - чувствую себя прекрасной коровой, ничего нигде не болит, иногда тянет живот и все, все знакомые достали своими вопросами, поэтому отключала телефоны скайпы и тп
    2го пошла к своей Г она меня посмотрела тщательно и пообещала что к вечеру все начнется..к вечеру живот тянет ну оч сильно и как бы прихватывает-думаю мож и спать не ложиться?!, с этой мыслью уснула...с утра как ни в чем не бывало..
    такие качели всю неделю-тянет живот и все на этом, я извелась прям, желание родить достигает апогея, вход идет все и свечи для стимуляции и муж и длительные прогулки с ребенком..
    вобщем в понедельник 9-го меня ложат в патологию для стимуляции, пока берут анализы то-се, говорят завтра после обеда стимулируем-42 неделя плод крупный-пора! я согласна)
    ночью часов в 6 просыпаюсь от боли в животе-думаю та лаадно)))) к семи понимаю что таки да, это оно..но решила пока никого не звать на помощь..пошла в душ минут так на 40 постояла там, радуясь схваткам и что в конце концов все началось само..пришла в палату пособирала шмотки и пошла сдаваться на пост..
    леч врач посмотрев меня сообщила что открытие 4 см и шуруй в родзал бегом..
    в родзале первым делом нарыла магнитолу включила свое лаунж фм и давай балдеть))) висела в основном на шведской стенке (там такие канаты есть), потом уже когда совсем весело стало залезла в душ и почти все время простояла там..чуствую подтуживает позвала врача,грю посмотрите-она рано еще (на часах 11), а потом ну ладно..поглядела-полное открытие-зовет бригаду прокалываем пузырь и рожаем... воды были прозрачные..после прокола пузыря минут через 40 родился мой Мироша, сладкий ангелочек)))
    вобщем так девы общее впечатление от вторых родов просто сказка-песня (по сравнению с первыми), да это так же больно, ацки больно порой,НО или рожать 12-14 часов или 4 это 2 большие разницы.. потом (что я для себя открыла) - душ рулит (простояла там вначале минут 40, и уже в родзале часа 2-2,5)..во всем слушать акушерку - моя лично была супер, порвалась один раз снаружи..
    что еще-низкий поклон медперсоналу ПЦ, я НИ С КЕМ не договаривалась, отношение ко мне было отличное, все переживали со мной помогали поддерживали..зав отд патологии Боровкова Л.Г. (мой леч врач) спускалась в родзал спросить как я там, врач и акушерка - врач молоденькая такая Юлия (не помню отчество) и акушерка Ирина Станиславовна - золотые руки и вообще как человек хорошие.. я вела себя прилично не орала не матюкалась в конце уже мычала и все.. можно сказать отделалась легким испугом.
    условия в ПЦ отличные, отдельные палаты, в палате есть все (даже телек на стене и Т2) душ на 2 комнаты один..
    как то так..всем доносить своих манюнь, родить в срок быстро и хорошо)) спасибо за внимание)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    в конце концов и клееночки есть, на всякий случай))
    У меня муж категорически против клеенок/резиновых пеленок под ребенком, аж до пены изо рта.
    Мотивирует плохим влиянием резины на организм малыша, и никакие мои доводы его не переубеждают.

Донна_Роза, спасибо за чудесный отчетик, и за отдельное описание условий в ПЦ, я туда собраюсь и доже хочу на ДБ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Эмилия - присоеденияся, втроем легче нести! Зачем наши пузики грузить))))
    Лампа, с мальчишечкой!
    Донна Роза спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня муж категорически против клеенок/резиновых пеленок под ребенком, аж до пены изо рта.
    Мотивирует плохим влиянием резины на организм малыша, и никакие мои доводы его не переубеждают.
    так на саму клеенку и не кладут- на клеенку пеленку, а потом уже ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так на саму клеенку и не кладут- на клеенку пеленку, а потом уже ребенка
    У нас все такие разговоры сводятся к кедам с резиновой подошвой, их тоже как бы на голую ногу не одевают, но ноги после них таки выкручивает.
    Опять же это наши заморочки, пока муж может обеспечить всем необходимым и даже больше пререкатся какие пеленки будут у малыша я не буду

Дописів
    38 197

Типово

+ 1 мальчик Поздравляю вас с мальчиком и хорошим узи. Ну а время - это такое. Родится, насмотришься

Да разные же случайности случаются. Может, я сама на матрас что-то разолью )

Сторінка 406 з 433 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті