Пузики доброе утро!
Вторничных с недельками!
Всем хорошего дня и веселого настроения
Irsena, чем закончилось общение с соседями? Надеюсь все хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики доброе утро!
Вторничных с недельками!
Всем хорошего дня и веселого настроения
Irsena, чем закончилось общение с соседями? Надеюсь все хорошо!
И какой наполнитель ты присмотрела?
Получается так: наполнитель-кокос-наполнитель http://www.vegas.ua/matras-coco.html?
Да, я видела, ты кидала уже эти ссылочки. Я посмотрела тогда и зависла.
А ещё и подруга говорит, что если вдруг ребёнок намочит такой матрас, как его потом сушить? Лучше взять новый ватный и всё. Но я всё же склоняюсь к кокосово-каким-нибудь.
Я думаю что с нынишними "технологиями" надо очень сильно постаратся что б ребенок намочил матрас. Сейчас очень много пеленок памперсного типа которые накрывают всю кроватку
Ой, по такому типу очень много компаний работают с девушками которые в декрете, главное что б сама работа "работалась" удаленно. А вообще мне, например, тяжее с дому работать ибо то холодильник рядом. то что то дома надо срочно сделать. В общем пока себя усадишь за работу уже куча времени прошла
http://bysinka.prom.ua/g2538152-matr...skuyu-krovatku я склоняюсь к первому матрасу
тут на второй страничке тоже есть из чего выбрать http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...nadlezhnosti;2
хотелось бы заказывать из Днепра, а то эти все доставки и пр. время-деньги и еще и тащить от отделения Новой почты додому
с мальчишкой
в конце концов и клееночки есть, на всякий случай))
привет девы))
не знаю как будет получаться заходить на форум поэтому накропаю сейчас отчет))
итак прогнозируемый ПДР 1 декабря успешно прошел, а у меня никакого шевеления - чувствую себя прекрасной коровой, ничего нигде не болит, иногда тянет живот и все, все знакомые достали своими вопросами, поэтому отключала телефоны скайпы и тп
2го пошла к своей Г она меня посмотрела тщательно и пообещала что к вечеру все начнется..к вечеру живот тянет ну оч сильно и как бы прихватывает-думаю мож и спать не ложиться?!, с этой мыслью уснула...с утра как ни в чем не бывало..
такие качели всю неделю-тянет живот и все на этом, я извелась прям, желание родить достигает апогея, вход идет все и свечи для стимуляции и муж и длительные прогулки с ребенком..
вобщем в понедельник 9-го меня ложат в патологию для стимуляции, пока берут анализы то-се, говорят завтра после обеда стимулируем-42 неделя плод крупный-пора! я согласна)
ночью часов в 6 просыпаюсь от боли в животе-думаю та лаадно)))) к семи понимаю что таки да, это оно..но решила пока никого не звать на помощь..пошла в душ минут так на 40 постояла там, радуясь схваткам и что в конце концов все началось само..пришла в палату пособирала шмотки и пошла сдаваться на пост..
леч врач посмотрев меня сообщила что открытие 4 см и шуруй в родзал бегом..
в родзале первым делом нарыла магнитолу включила свое лаунж фм и давай балдеть))) висела в основном на шведской стенке (там такие канаты есть), потом уже когда совсем весело стало залезла в душ и почти все время простояла там..чуствую подтуживает позвала врача,грю посмотрите-она рано еще (на часах 11), а потом ну ладно..поглядела-полное открытие-зовет бригаду прокалываем пузырь и рожаем... воды были прозрачные..после прокола пузыря минут через 40 родился мой Мироша, сладкий ангелочек)))
вобщем так девы общее впечатление от вторых родов просто сказка-песня (по сравнению с первыми), да это так же больно, ацки больно порой,НО или рожать 12-14 часов или 4 это 2 большие разницы.. потом (что я для себя открыла) - душ рулит (простояла там вначале минут 40, и уже в родзале часа 2-2,5)..во всем слушать акушерку - моя лично была супер, порвалась один раз снаружи..
что еще-низкий поклон медперсоналу ПЦ, я НИ С КЕМ не договаривалась, отношение ко мне было отличное, все переживали со мной помогали поддерживали..зав отд патологии Боровкова Л.Г. (мой леч врач) спускалась в родзал спросить как я там, врач и акушерка - врач молоденькая такая Юлия (не помню отчество) и акушерка Ирина Станиславовна - золотые руки и вообще как человек хорошие.. я вела себя прилично не орала не матюкалась в конце уже мычала и все.. можно сказать отделалась легким испугом.
условия в ПЦ отличные, отдельные палаты, в палате есть все (даже телек на стене и Т2) душ на 2 комнаты один..
как то так..всем доносить своих манюнь, родить в срок быстро и хорошо)) спасибо за внимание)
У меня муж категорически против клеенок/резиновых пеленок под ребенком, аж до пены изо рта.
Мотивирует плохим влиянием резины на организм малыша, и никакие мои доводы его не переубеждают.
Донна_Роза, спасибо за чудесный отчетик, и за отдельное описание условий в ПЦ, я туда собраюсь и доже хочу на ДБ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks