Сладкое пофигу- суперски)))) Завидую белой завистью)))))) А я бы пражский тортик, ну и пивком занюхать))) Вот странно, пить пиво не хочу, а понюхать- самое то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Озерке, попробую объяснить потому как видела и в других местах на той же Озерке, но дороже раза в полтора
проходишь ряд с жуткими ночнушками (который идет паралельно рыбному (копченой, соленой)), упираешься в ряд м-м-м, он крытый и там в арках кирпичных продают кажись сыр, колбасы, вообщем посередине разное тряпье -колготки, носочки и ночнушки, видела только в двух точках - одна справа чуть пройти, другая слева в конце ряда, или спроси ночнушка для кормления
такого плана:
Цена 85 грн.
привет всем матрешечкам!
моих вторничных коллег с новой неделькой!
а я вот статейку нашла, планирующим работать в декрете будет интересно http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/12397
оч.хочу к вам на форумовку, но настроение - капец (((
и ноги ни в одну обувку не влазят![]()
кроватку брали Верес, б/у но в очень хорошем состаянии, если б продавали в магазине, то можно подумать что новая, к тому же когда кроватку смотрели я паралельно и на людей посмотрела, оценила и малая такая забавная))))
матрасик кокос и чуть наполнителя типа поролона между кокосом, забыла как называется, сначала хотела только кокос, но он очень твердый именно твердый, а этот достаточно жесткий))), но все же не настолько
а мой больничный с 18 ноября еще и не передали в соцстрах![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня другая крайность, переживала, что когда буду дома в непосредственной близости от холодильника начну лопать все подряд, а н нет, наоборот кушать себя заставляю, вчера утром с мужем чай попила и потом только в два часа вспомнила, что ничего толком еще и не ела
хоть зарубки чтоль делать, чтоб не забывать кушать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как я тебя понимаю, у меня до 7го месяца вес был в норме, а щас просто капец растет и растет, уже больше нормы за всю Б, а еще ж полтора месяца ходить и жрать хочется жратьчитала, что на последнем месяце бывают сбрасывают даже 2кг или гоняют их туда сюда, так что я расслабила булки и жру ))))))
по матрацам, Ташка, вот смотри разновидностям http://www.vegas.ua/matrasy/kids, как по мне вот такого плана самый оптимальный вариант http://www.vegas.ua/matras-cocolatex.html
Jullieta, а позвони мне когда будешь ехать забирать пеленки, я с 17 (или даже раньше) буду в центре на раздаче, если чего помогу... Ато у меня с телефоном бока... Принимать вызовы могу - а звонить прям трагедия целая....
Мои номера в подписи
Юльк-шпульк, как вчера ДР мужа? Оценил подарочек?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks