Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 620 з 699 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: ЕС или ТС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    Уикипедия самое оно для ссылки. Мне наш друг грек писал о вранье, когда я привел данные о экономике евросоюза без ссылки на источники. Нашли официальный сайт евросоюза, снова невразумительный отчет о экономике евросоюза, пост затих.
    Я не понимаю ваши сообщения в данной теме, ни конкретики, не данных о экономике Болгарии после вступления в ЕС. Нам очень нужно это знать, поэтому мы и пытаемся разобраться в этом. А от вас кроме общих фраз, отрицания других мнений я не вижу.
    Да еще, мне модератор выписал мне предупреждение и 5 штрафных баллов. Так вот пишу здесь еэссовка - это человек женского пола, живущий в зоне ЕС, замечу для модератора что СС и ЕС это разные понятия.
    Простите но у вас со зрением плохо? Я вам дал данные евростата о росте экономики ЕС, Кактус вам дала расклад по самосожжениям подробный - а вы все не видите?

По поводу еэсовки, вы не обидитесь если я буду вас называть антипидорасом ?

на основании того что вы фанатеете от страны где геи преследуются по закону?

Vic1970
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Простите но у вас со зрением плохо? Я вам дал данные евростата о росте экономики ЕС, Кактус вам дала расклад по самосожжениям подробный - а вы все не видите?

По поводу еэсовки, вы не обидитесь если я буду вас называть антипидорасом ?

на основании того что вы фанатеете от страны где геи преследуются по закону?
    Простите но у вас плохо с мозгами? Я не увидел данные евростата о росте экономике ЕС, Кактус дала ссылку на википедию, вы не умеете читать?
    По поводу еэсовки, да я анти...с, а можно тогда я буду вас назвать пид...сом?
    на основании того, что фанатеете от стран где любят геев?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Простите но у вас плохо с мозгами? Я не увидел данные евростата о росте экономике ЕС, Кактус дала ссылку на википедию, вы не умеете читать?
    БУГАГА))) Это пять!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ну просто обычная благополучная европейская страна . Руслана завидует чорной завистью
    Не могу не согласиться.

А суицид психов, людей с проблемами и прочие есть везде. Не надо было героизировать первого, это ошибка, которая провоцировала волну подражательства у психически нестабильных, при этом причины для суицида у каждого совершенно личные, чаще всего семейные или психические заболевания. В некоторх странах такие проблемы с массовыми убийцами, но все равно СМИ не понимают что их шумиха только мотивирует сумасшедших.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не могу не согласиться.

А суицид психов, людей с проблемами и прочие есть везде. Не надо было героизировать первого, это ошибка, которая провоцировала волну подражательства у психически нестабильных, при этом причины для суицида у каждого совершенно личные, чаще всего семейные или психические заболевания. В некоторх странах такие проблемы с массовыми убийцами, но все равно СМИ не понимают что их шумиха только мотивирует сумасшедших.
    держитесь подальше от заправок и не играйте со спичками , Кактус , дабы не поддаться искушению .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пидорасом это уже ругательство, вас забанят. А вот анти это комплимент))

Я лично вам дал два документа где сказано про рост экономических показателей ЕС. Чо вы прикидываетесь альтернативноодаренным?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Уикипедия самое оно для ссылки. Мне наш друг грек писал о вранье, когда я привел данные о экономике евросоюза без ссылки на источники. Нашли официальный сайт евросоюза, снова невразумительный отчет о экономике евросоюза, пост затих.
    Я не понимаю ваши сообщения в данной теме, ни конкретики, не данных о экономике Болгарии после вступления в ЕС. Нам очень нужно это знать, поэтому мы и пытаемся разобраться в этом. А от вас кроме общих фраз, отрицания других мнений я не вижу.
    Да еще, мне модератор выписал мне предупреждение и 5 штрафных баллов. Так вот пишу здесь еэссовка - это человек женского пола, живущий в зоне ЕС, замечу для модератора что СС и ЕС это разные понятия.
    Я дала ссылку на уикипедию, так как там есть вкратце информацию о всех случаях. Могу, конечно, предоставить и другие ссылки, но боюсь что болгарский язык Вам не по силам и прочитать и понять все будет сложновато.

"данных о экономике Болгарии", это слишком скользко. Какие конкретно не можете найти?
    Напоминаю что наше вступление в ЕС совпало с началом мирового экономического кризиса, так что любые сравнения будут неточные. Но факт что в Болгарии практически нет инфляции, государственный долг страны как % из ВВП один из самых ниских, 18 % (кажется только у Эстонии ниже). Для сравнения у Италии 130 %, Португалии 127%), Ирландии 125%, а средний для ЕС 85%.

За модераторов я не отвечаю и не комментирую, предявляйте свои претезии к ним, у меня таких нет.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что Греция, что Болгария - воплощение крайнего убожества. Два свалявшихся комка грязной шерсти.

Тьфу ! )))
    При этом к этим "комки грязной шерсти" упрямо делают и делают визы и лезут толпами и в Болгарию и в Грецию.
    Мазохисты...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    При этом к этим "комки грязной шерсти" упрямо делают и делают визы и лезут толпами и в Болгарию и в Грецию.
    Мазохисты...
    Ой, не смешите - у меня губа треснула. ))))

Васюки - шахматная столица мира. )))

Прям, американцы с британцами толпами ломятся поглазеть на занюханных цыган.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это у греков что-то непонятное прорывается, типа выражаясь вашим языком "скрепы" и "асоба", а у русских есть в основании нации духовность и православие.
    И учите русский язык, пригодится.
    Духовные скрепы это выражение вашего президента . Асобадуховность это стеб над дурачьем. Духовности и православия у вас в стране не больше чем в борделе.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ой, не смешите - у меня губа треснула. ))))

Васюки - шахматная столица мира. )))

Прям, американцы с британцами толпами ломятся поглазеть на занюханных цыган.
    Ну что ж. Придется Тестостерона прилюдно повозить по столу, вышибив остатки его гнилых пеньков, которые он юзает для жевания. Фигурально конечно.

Согласно данным Росстата на первые 9 месяцев текущего года, впервые в истории Греция вошла в тройку стран, ставших наиболее популярными для россиян туристическими назначениями: ведь количество туристов из России в Грецию увеличилось в 2013 году по сравнению с 2012 годом на 69%!

Всего с января по сентябрь месяц за рубеж из России выехало 14, 8 миллионов россиян, что на 23,4% больше, чем в 2012 году. Росстат отмечает, что в первой десятке предпочитаемых россиянами туристических назначений произошли заметные перестановки: так, Греция вошла в первую тройку, вытеснив из нее Китай, переместившийся на 5-ое место, куда в 2013 году отправилось отдыхать на 19,6% меньше россиян. С другой стороны, впервые в 10-ку «сильнейших» вошел Кипр, потеснив Болгарию на 11-ое место.

Так, первое место среди самых популярных для россиян туристических назначений и в этом году заняла Турция (2,767 миллионов российских туристов), второе – Египет (1,429 миллионов), третье - Греция (1,097 миллионов), четвертое – Испания (887 тысяч), пятое – Китай (787 тысяч), шестое – Финляндия (787 тысяч).

В первую десятку также вошли: Таиланд, Германия, Италия, Кипр.

Vic1970
    Guest

Типово

Пидорасом это уже ругательство, вас забанят. А вот анти это комплимент))

Я лично вам дал два документа где сказано про рост экономических показателей ЕС. Чо вы прикидываетесь альтернативноодаренным?
    Хорошо, я устал от этих переписок. Пусть будет Вам хорошо в Швеции, а Кактус в Болгарии. Вы не живете в нашей стране и я не понимаю почему вы активно участвуете в этой теме.
    Если человек пишет антипид..., то это он считает комплиментом, а если я написал, исходя из его соображений и выражаясь его языком написания, что он пид..., то это оскорбления.
    Я уже понял, что доказать что-либо на форумах, в комментариях на разных информационных сайтах не имеет логики или смысла, лично для меня скорее.
    Модераторы занесут тебя в троллинг (хотя тот же грек покруче меня будет, или ведьма, которая придурками называет пользователей, а модератор этого не замечает, или не хочет замечать) или (и) припишут оскорбления, преследования по религиозному признаку.
    Поэтому, чтобы не было себе дороже, позвольте откланяться.

Дописів
    32 194

Типово

Хорошо, я устал от этих переписок. Пусть будет Вам хорошо в Швеции, а Кактус в Болгарии. Вы не живете в нашей стране и я не понимаю почему вы активно участвуете в этой теме.
    Если человек пишет антипид..., то это он считает комплиментом, а если я написал, исходя из его соображений и выражаясь его языком написания, что он пид..., то это оскорбления.
    Я уже понял, что доказать что-либо на форумах, в комментариях на разных информационных сайтах не имеет логики или смысла, лично для меня скорее.
    Модераторы занесут тебя в троллинг (хотя тот же грек покруче меня будет, или ведьма, которая придурками называет пользователей, а модератор этого не замечает, или не хочет замечать) или (и) припишут оскорбления, преследования по религиозному признаку.
    Поэтому, чтобы не было себе дороже, позвольте откланяться.
    Лёня давно уже объяснил здесь, что он не пидорас, а просто у него эрогенная зона там расположена.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лёня давно уже объяснил здесь, что он не пидорас, а просто у него эрогенная зона там расположена.
    Тест обосрался тока что и пустил "козыри" в ход))

Бггааа , у тебя эрогенная зона кстати там же, как и у любой другой особи мужеского полу. Ты же не баба, а Тест?

Дописів
    32 194

Типово

Тест обосрался тока что и пустил "козыри" в ход))

Бггааа , у тебя эрогенная зона кстати там же, как и у любой другой особи мужеского полу. Ты же не баба, а Тест?
    Лёнь, я ж тебя не осуждаю. Ты чего ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лёнь, я ж тебя не осуждаю. Ты чего ?
    Еще б ты меня осуждал))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я ссылку не читал - просто любопытно стало - о какой братской помощи вы всё время ноете и попрошайнгичайте?

Бизнес - это война, говорил некий классики капитализма.

Ктьо тут кому помогать должен?
    У alyaka спросите. Он в соседней теме к Лене пристает, требует денег на ремонт дороги, а поскольку не обламывается-то делает вывод, что все европейцы жлобы
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    У alyaka спросите. Он в соседней теме к Лене пристает, требует денег на ремонт дороги, а поскольку не обламывается-то делает вывод, что все европейцы жлобы
    Да задолбал уже если честно))) 500 евро хочет))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Что для вас пять фунтов? И что для меня Элиза!
    (Возвращается к стулу и торжественно садится.)
    Пикеринг. Вам следует знать, Дулитл, что у мистера Хигинса вполне
    благородные намерения.
    Дулитл (Пикерингу). Само собой, благородные, хозяин. Иначе я запросил
    бы пятьдесят фунтов. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    987

Типово

Россия таки однозначно намекнула Украине, что не хочет ее видеть в составе ассоциации с ЕС. Подписанное соглашение сегодня это подстверждает. Думаю, это закроет дверь в Европу Украине на ближайшее время.

Вот только не надо сцать кипятком

Сторінка 620 з 699 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті