| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро![]()
добринькое
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Доброе утро)
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та она уже готова была, чтоб его и вырвали))) Анализ по раскраскам был сделан после похода к разным стоматологам))))))))))Мы один раз попали вообще к потрясающему врачу, которая показала подарок, который ребенок получит после лечения зубика (в нашем случае фторирования) и потом его же и забрала назад
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Снеговики крутые!!!!!!!!!!Всем доброе утро!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прянички и пряничный домик-это нечто, они реально в этом году делают праздничное настроение,девочки молодцы!!!
везет тебе,подскажи куда бежать и я вдохновилась))
Я в прошлом году покупала,так Ян был в восторге и те которые весели не мог дождаться, что бы съесть-а если вместе испечь,так вообще наверное запомниться надолго,
ну вообщем я настроилась,теперь срочно нужно ехать искать формочки!)
Доброе утро!
Девочки, категорически предлагаю в Кулинарии открыть темку-вдохновлялку с нашими роскошными пряниками! пусть это перерастет во всефорумскую истерию![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Девочки, я опять про пряники, поделитесь, кто уже глазурью покрывал, белок я взбила, а он у меня такой стоячий получилсяне могу я гладко намазать пряник, как его сделать, чтоб она гладко и ровно ложилась
и где взять пищевые красители, потому как есть те , которыми яйца на пасху крашу, но хоть там и написано пищевые, чей-то стремно их в еду добавлять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks