Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 461 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
    В общем, мой респект всем мастерицам!!!

как и обещала,выкладываю фоточки со слингобусиками, ну и с нашим любимым толкателем))
    Вкусные бусики небось Лапочка!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Забежала вас почитать - и тут пекут!))
    Аливка, замечательные прянички!))

Хвастану тогда тем, что умею я.))
    Сделала на днях книгу пожеланий на Крестины малышке. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 060.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1339894Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 066.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1339890Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 067.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1339891Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 072.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1339892Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 079.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1339893

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а мы сегодня на НГ фотосессии были) она была недолгой, поэтому "испугаться" (т.е. начать варить воду) не успели. только к концу уже устала капризничала) были у мужа Тани татки, а была Таня и ее манюня, так они все втроем Алису развлекали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мы сегодня на НГ фотосессии были) она была недолгой, поэтому "испугаться" (т.е. начать варить воду) не успели. только к концу уже устала капризничала) были у мужа Тани татки, а была Таня и ее манюня, так они все втроем Алису развлекали
    О, ждем фотки! Паша - классный фотограф.)))

Кстати, кто нас помнит, наши фото с НГ фотосессии тут и тут.))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем добрый вечер!
    Всех крошек с датками! Сладких снов им и хорошего настроения!
    AlivKa, baggira, ANNi,Любаша- сказать что вы супер-пупер-мамы, все равно что ничего не сказать. Молодцы!!!!! А мой муж сосисками какой месяц балуется
    Kupia Булочка маленький ангелочек!!
    Любаша Мирончик обояшка!!!Всё сам - молодец!!
    yekaterina Кнопочка модница!!

mollis, с зубом Вас. щедрая у вас зубная фея.

Мы правда тоже уже двумя обзавелись
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07932.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1339906  
    Востаннє редагував Snezhinka: 18.12.2013 о 15:32

Дописів
    3 137

Типово

С тебя фото .
    А мы все никак не соберемся на фото..скоро рычать на мужа начну
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Забежала вас почитать - и тут пекут!))
    Аливка, замечательные прянички!))

Хвастану тогда тем, что умею я.))
    Сделала на днях книгу пожеланий на Крестины малышке. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 060.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1339894Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 066.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1339890Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 067.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1339891Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 072.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1339892Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 079.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1339893
    Красота-книжка! Как по мне тут труда и времени намного больше нужно, чем мне замесить тесто и в мультю закинуть...ну там кремы на комбайне и все такое, это тож не в счет
    крутотень!!я себя каким-то недоделом чувствую)))мало того, что мне кажется, что я не осилю такие шедевры...так и еще?! когда вы их делаете все?!?!?я не то, что пряники, умыться порою не могу, потому что буська или на руках сидит, или в догонялки с ней надо играть по всей квартире...
    В общем, мой респект всем мастерицам!!!

как и обещала,выкладываю фоточки со слингобусиками, ну и с нашим любимым толкателем))
    Фоточки супер! буся в бусах!
    Когда другие успевают не знаю, я только за счет своего сна и здоровья все успеваю. Неспокойный у моего сына сон, а мамка так и подавно не спит. Вот и занимаю себя.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    AlivKa, baggira, ANNi,Любаша- сказать что вы супер-пупер-мамы, все равно что ничего не сказать. Молодцы!!!!! А мой муж сосисками какой месяц балуется

Мы правда тоже уже двумя обзавелись]
    Боже, какая обаятельная улыбка! Слов и эпитетов не хватает!
    Ну ничего, значит муж на Нг вовсю откушается и будет более благодарен, чем те кто ест каждый день разносолы ( шепотом- а то уже и не знаешь чем удивить таких мужей)
    Да уж, Мирон у меня молодец такой, что сегодня лоб стукнул и поцарапал одновременно. Пока супер-пупермама на кресле сидит за компом, он успевает под стол зайти-залезть.Вот тот же трюк с креслом проделал и резко головой вверх - пластиком (крепление сиденья снизу) разодрал кожу и шишку набил.

Таки не хватает моему масику чего-то, Вам и полгода нет - уже 2 зуба, и вообще большинство в темке озубачены. А у нас в росте 0 см уже который месяц (если точно- то три месяца подряд), зубов нет и в весе прибавка 100 грамм всего.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Starly Переглянути допис
    Всем привет!
    самой не сложно, нужно зарегистрироваться, выбираешь товар, смотришь, чтобы доставка бесплатная была, оплачиваешь, указываешь данные и ждешь,забираю всегда на укрпочте. Если что-то конкретно нужно помочь, то спрашивай - смогу подскажу
    )
    Спасибо!
    Кнопочка в бусиках очаровательна!
    У нас тоже такие есть

Девочки!!! Мастерицы печенюшек, пряников, тортиков! Вам всем мега респект!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Ой, а у нас засада с прикормом, 7,5месяцев - а молочко в полном и безприкословном авторитете. Не заменила ни одно кормленте еще не кашей, ни овощами. Старшая ела хорошо уже в этом возрасте, а младшая....

Ой, я тоже кроме тортов и пряники начала расписывать уже. Идея, правда, не моя, с просторов.
    Вот...
    Долучення 1339267
    Засада и у нас с прикормом. А ты мать-рукодельница-талантище!)))) нереальные пряники простоооо

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Снежинка,изумительная улыбка!так и хочется потискать...))
    Наоми,потрясающе!очень нежно и со вкусом...
    Любаша,полагаю,отсутсвие зубов-не повод волноваться!а вот маленькая прибавка в весе...проконсультироваться стоит,конечно!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

О,круть! Ждем фоток!)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, ждем фотки! Паша - классный фотограф.)))

Кстати, кто нас помнит, наши фото с НГ фотосессии тут и тут.))
    Очнь красивые детки, а сама-то где?)
    Работы потрясающие!! И заказать же можно такую красоту?

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Мы правда тоже уже двумя обзавелись[ATTACH=CONFI06[/ATTACH]
    Маленькая Снежинка - очаровашка зубастенькая!))

Я скажу вам по секрету, мой муж тоже питается чем Бог пошлет)) а посылает он не больше, чем вашему)))
    это меня прошлогодняя прянично-форумская истерика не накрыла, так догнала в этом году)))))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Таки не хватает моему масику чего-то, Вам и полгода нет - уже 2 зуба, и вообще большинство в темке озубачены. А у нас в росте 0 см уже который месяц (если точно- то три месяца подряд), зубов нет и в весе прибавка 100 грамм всего.
    Любаша, а что педиатр говорит по этому поводу?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 137

Типово

Да я про прибавку в весе не переживаю, он набирал первые 4 месяца прилично - даже перебор был.
    А вот рост
    в 5 мес думала мало ли, измерили не так...
    в 6 мес- ладно подожду, врач успокоил что мы в нижней границе,
    но в 7 - все тоже самое.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Наш отчетик !
    6 месяцев мы встретили с весом 8 кг, ростом 72см!
    Уже есть в наличии 2 зуба!
    Спим днём 3 раза- утром и вечером по 30-40 мин с сисей во рту, и днем на улице 1,5-2,5 ч (слава Богу) без сиси во рту.
    Кушаем перед прогулкой немного греч. каши, после прогулки немного овощного пюре (кабачек, цвет.капуста, брокколи, спаржа и горошек). Все едим без энтузиазма.
    Ещё не ползаем и не сидим , зато хорошо крутимся вокруг своей оси, перекатываемся и встаем на четвереньки.
    Сегодня поддержали товарищей и упали с дивана. Приземление было удачным, отделались легким испугом.
    Что ещё писать не знаем, лучше покажемся (качество не очень, фотки с планшета )

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Любаша, а что педиатр говорит по этому поводу?
    Сегодня не было педиатра( к которому ходим), а медсестра сказала:" ну коротышка он у вас, что тут такого?"... Звонить врачу бесполезно, он не наш участковый.Участкового у меня нет по факту.
    Поеду на днях к какому-нить толковому на прием.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Да уж, Мирон у меня молодец такой, что сегодня лоб стукнул и поцарапал одновременно. Пока супер-пупермама на кресле сидит за компом, он успевает под стол зайти-залезть.Вот тот же трюк с креслом проделал и резко головой вверх - пластиком (крепление сиденья снизу) разодрал кожу и шишку набил.

МУЖЧИНА - что тут сказать!!! Шишки заживут, но больше не падать или мягких вам посадок!
    Что касается зубов - так это не показатель. Так что переживать нечего.
    По росту у нас тоже делема была - 50-57-57-64-62-67 тут я думаю что еще и меряльщики те еще.
    А по поводу веса гомеопаты говорят что такое бывает, если организм дал быстрый набор (передышка своего рода).

Дописів
    11 201

Типово

Красота-книжка! Как по мне тут труда и времени намного больше нужно, чем мне замесить тесто и в мультю закинуть...ну там кремы на комбайне и все такое, это тож не в счет
    Спасибо! Это если уметь с тестом и кремом, то, наверное, быстро. А если не уметь, как я...
    Наоми,потрясающе!очень нежно и со вкусом...
    Спасибо!))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Очнь красивые детки, а сама-то где?)
    Работы потрясающие!! И заказать же можно такую красоту?
    Спасибо!)) Фото со мной еще не готовы. Будут.))
    А заказать можно, конечно. Но это уже в моей темке в подписи.))
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш отчетик !
    Спим днём 3 раза- утром и вечером по 30-40 мин с сисей во рту, и днем на улице 1,5-2,5 ч (слава Богу) без сиси во рту.
    Кушаем перед прогулкой немного греч. каши, после прогулки немного овощного пюре (кабачек, цвет.капуста, брокколи, спаржа и горошек). Все едим без энтузиазма.
    Ещё не ползаем и не сидим , зато хорошо крутимся вокруг своей оси, перекатываемся и встаем на четвереньки.
    Сегодня поддержали товарищей и упали с дивана. Приземление было удачным, отделались легким испугом.
    Классный отчет! Девчонки-красотульки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Боже, какая обаятельная улыбка! Слов и эпитетов не хватает!
    Ну ничего, значит муж на Нг вовсю откушается и будет более благодарен, чем те кто ест каждый день разносолы ( шепотом- а то уже и не знаешь чем удивить таких мужей)

прибавка за месяц? когда на зубы может быть маленькая прибавка. про зубы - не парься, у мрногих нет еще и позже. вылезут)) потом как пойдут! но мое ИМХО - еси переживаешь, начни кормить кашами.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш отчетик !
    Хороша ЗАЙКА!!! Ушки отпад

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет, кто нам еще помнит))

не сочтите за флуд, выгоды не имею (кроме экономии)
    собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR

выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55

заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web

доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)

самовывоз - тополь, савченко или Березинская

вопросы в лс или в тему годовасиков

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброй ночи и с датками !!

Kupia,
    Есения - ангелочек сладенький, красотуня!!!
    ...как быстро они растут, так часто хочется вернуться в тот.... первый месяц )

mollis, с озюбачиванием вас !!

Аля, прянички то что нужно! молодчинка!!
    ..еще можно перед выпеканием продырявить с краю для ленточки и на ёлку...я такие делаю из очень пряного теста что бы аромат потом был...мммм

yekaterina, халёсяя бусинка ))

Snezhinka, мася улыбашка очаровательная! и с зубками!!

Naomy, фотки супер!! и альбомчики всегда красивенные показываешь!! ...эх, время, времячко, где же его взять)))

tori78, отчетик и зайкина хороши ))!

Ну и мы тоже фастаемся своими первыми !!
    пока нас посетила только вялость, висит бедолага на ручках, не играется и не хохочет ((

priva2,
    Tato4kaP, Шафран, Mala, Любаша, Malvinka, tori78, Kroshka enot, Мама Счастья, Ляминор, AlivKa, Irini, mollis, Эльфик, Snezhinka
    Девочки!! спасибо за пряничные комплиманты, очень-очень приятно ....напросилась ))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    потрясающие пряники!!!
    а где трафареты берутся?
    и можно рецептик? и подробнее про лимонный сок с водичкой и пудрой?
    трафареты с просторов, и сама рисую, книги/журналы (очень тяжко добытые) еще формочки, вырубки и отпечатки для пряников собираю
    ...но это, я таво....хобби у меня безобидное, маньячу по ночам
    рецептов мульён, каждый раз пробую новые, редактирую, экспериментирую))
    безбелковая глазурь - лимонный сок + капля воды + пудра + крахмал (просеять вместе)... только не взбивать! а то раскрошится быстро...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 393 з 461 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті