| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня на НГ фотосессии были) она была недолгой, поэтому "испугаться" (т.е. начать варить воду) не успели. только к концу уже устала капризничала) были у мужа Тани татки, а была Таня и ее манюня, так они все втроем Алису развлекали![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем добрый вечер!
Всех крошек с датками! Сладких снов им и хорошего настроения!
AlivKa, baggira, ANNi,Любаша- сказать что вы супер-пупер-мамы, все равно что ничего не сказать. Молодцы!!!!! А мой муж сосисками какой месяц балуется
Kupia Булочка маленький ангелочек!!
Любаша Мирончик обояшка!!!Всё сам - молодец!!
yekaterina Кнопочка модница!!
mollis, с зубом Вас. щедрая у вас зубная фея.
Мы правда тоже уже двумя обзавелись
С тебя фото.
А мы все никак не соберемся на фото..скоро рычать на мужа начну
Красота-книжка! Как по мне тут труда и времени намного больше нужно, чем мне замесить тесто и в мультю закинуть...ну там кремы на комбайне и все такое, это тож не в счет
Фоточки супер! буся в бусах!
Когда другие успевают не знаю, я только за счет своего сна и здоровья все успеваю. Неспокойный у моего сына сон, а мамка так и подавно не спит. Вот и занимаю себя.
Боже, какая обаятельная улыбка! Слов и эпитетов не хватает!
Ну ничего, значит муж на Нг вовсю откушается и будет более благодарен, чем те кто ест каждый день разносолы( шепотом- а то уже и не знаешь чем удивить таких мужей)
Да уж, Мирон у меня молодец такой, что сегодня лоб стукнул и поцарапал одновременно. Пока супер-пупермама на кресле сидит за компом, он успевает под стол зайти-залезть.Вот тот же трюк с креслом проделал и резко головой вверх - пластиком (крепление сиденья снизу) разодрал кожу и шишку набил.
Таки не хватает моему масику чего-то, Вам и полгода нет - уже 2 зуба, и вообще большинство в темке озубачены. А у нас в росте 0 см уже который месяц (если точно- то три месяца подряд), зубов нет и в весе прибавка 100 грамм всего.
Снежинка,изумительная улыбка!так и хочется потискать...))
Наоми,потрясающе!очень нежно и со вкусом...
Любаша,полагаю,отсутсвие зубов-не повод волноваться!а вот маленькая прибавка в весе...проконсультироваться стоит,конечно!
О,круть! Ждем фоток!)
Очнь красивые детки, а сама-то где?)
Работы потрясающие!! И заказать же можно такую красоту?
Маленькая Снежинка - очаровашка зубастенькая!))
Я скажу вам по секрету, мой муж тоже питается чем Бог пошлет)) а посылает он не больше, чем вашему)))
это меня прошлогодняя прянично-форумская истерика не накрыла, так догнала в этом году)))))
Любаша, а что педиатр говорит по этому поводу?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да я про прибавку в весе не переживаю, он набирал первые 4 месяца прилично - даже перебор был.
А вот рост
в 5 мес думала мало ли, измерили не так...
в 6 мес- ладно подожду, врач успокоил что мы в нижней границе,
но в 7 - все тоже самое.
Наш отчетик !
6 месяцев мы встретили с весом 8 кг, ростом 72см!
Уже есть в наличии 2 зуба!
Спим днём 3 раза- утром и вечером по 30-40 мин с сисей во рту, и днем на улице 1,5-2,5 ч (слава Богу) без сиси во рту.
Кушаем перед прогулкой немного греч. каши, после прогулки немного овощного пюре (кабачек, цвет.капуста, брокколи, спаржа и горошек). Все едим без энтузиазма.
Ещё не ползаем и не сидим , зато хорошо крутимся вокруг своей оси, перекатываемся и встаем на четвереньки.
Сегодня поддержали товарищей и упали с дивана. Приземление было удачным, отделались легким испугом.
Что ещё писать не знаем, лучше покажемся (качество не очень, фотки с планшета )
МУЖЧИНА - что тут сказать!!! Шишки заживут, но больше не падать или мягких вам посадок!
Что касается зубов - так это не показатель. Так что переживать нечего.
По росту у нас тоже делема была - 50-57-57-64-62-67 тут я думаю что еще и меряльщики те еще.
А по поводу веса гомеопаты говорят что такое бывает, если организм дал быстрый набор (передышка своего рода).
Спасибо! Это если уметь с тестом и кремом, то, наверное, быстро. А если не уметь, как я...
Спасибо!))
Спасибо!)) Фото со мной еще не готовы. Будут.))
А заказать можно, конечно. Но это уже в моей темке в подписи.))
Классный отчет! Девчонки-красотульки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет, кто нам еще помнит))
не сочтите за флуд, выгоды не имею (кроме экономии)
собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR
выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55
заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web
доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)
самовывоз - тополь, савченко или Березинская
вопросы в лс или в тему годовасиков![]()
Всем доброй ночи и с датками !!
Kupia, Есения - ангелочек сладенький, красотуня!!!
...как быстро они растут, так часто хочется вернуться в тот.... первый месяц )
mollis, с озюбачиванием вас !!
Аля, прянички то что нужно! молодчинка!!
..еще можно перед выпеканием продырявить с краю для ленточки и на ёлку...я такие делаю из очень пряного теста что бы аромат потом был...мммм
yekaterina, халёсяя бусинка ))
Snezhinka, мася улыбашка очаровательная! и с зубками!!
Naomy, фотки супер!! и альбомчики всегда красивенные показываешь!! ...эх, время, времячко, где же его взять)))
tori78, отчетик и зайкина хороши ))!
Ну и мы тоже фастаемся своими первыми !!
пока нас посетила только вялость, висит бедолага на ручках, не играется и не хохочет ((
priva2, Tato4kaP, Шафран, Mala, Любаша, Malvinka, tori78, Kroshka enot, Мама Счастья, Ляминор, AlivKa, Irini, mollis, Эльфик, Snezhinka
Девочки!! спасибо за пряничные комплиманты, очень-очень приятно....напросилась ))
трафареты с просторов, и сама рисую, книги/журналы (очень тяжко добытые) еще формочки, вырубки и отпечатки для пряников собираю
...но это, я таво....хобби у меня безобидное, маньячу по ночам
рецептов мульён, каждый раз пробую новые, редактирую, экспериментирую))
безбелковая глазурь - лимонный сок + капля воды + пудра + крахмал (просеять вместе)... только не взбивать! а то раскрошится быстро...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks