| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сейчас уже коллекции собирать не модно. Зашел на порнлаб и качай, что угодно. Скачал, посмотрел, удалил, и от детей не надо прятать.
Мы как-то тоже пропустили день выноса елок, потом пришлось пилить ее и тайно выносить в лес по кускам![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
появились настроение и 15 минут свободного времени в конце рабдня) ...и кстати - а что там рыться-качать? ...для небольшой картинки с экранным разрешением можно элементы оформления не качать в высоком качестве в составе клипартов... поиск типового изображения по ключу, беглый просмотр первой же страницы в браузере, правый клик "сохранить изображение как...". Я за пять минут скинул себе два елочных шара, кучку снега и кусочек еловой лапы. Потом еще за 10 - сложил из этого кусочка (дублируя и вращая/масштабируя) ветку побольше, прицепил цацки и снег. Вуаля...
Ну пусть еще 15 минут покрутил так и этак ветку в поисках оптимального ракурса и масштаба)))
меня за это уже высмеяли![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks