| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще, скажу вам коллеги, для меня чтой-то в последнее время вопрос свалок стал насущным....
не подумайте обо мне плохосчас дорасшифрую ))) 5 сек
Какое-то количество лет назад мы часто ездили в Илларионово к родственникам мимо игреньской свалки. Люди, капец... запах - отдельно, но деревья, облепленные гирляндами маечек- жуткое.. душераздирающее зрелище...
А сейчас я гуляю с собакой по балке (между Гагарина и Победой)...
Лида! Лида! Боже! Боже!Неужели, люди, живущие в исторически интеллигентском районе (Универ / ДИИТ, всё же) могут быть такими ... такими...
короче, свалка - сравнима c городской![]()
вот, сижу и думаю, по весне - разносить флаера по соседям, собирать материальные и человеческие ресурсы на борьбу со свалкой в центре города? или ехать сразу в горисполком, в отдел по благоустройству города???
обидно за город, да?
ведь можно же посеять газончик из клевера... посадить сакуры... те же сосны из шишек насеять.. кому от этого будет плохо???
Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 21:17
Кста , а че там с голосовалкой када результаты огласят ?
Климентина , что коммунальщики болт забили и мусор горой ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ой, Рекс, и вы новогодний )))
с веточкой в зубах )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а какие там коммунальщики в балке за гаражами??![]()
Некоторые улицы (как наша) скидываются - мусоровозы приезжают раз в неделю, в условленном месте забирают мусор...
если среди недели - я знаю все мусорные баки в округе - спрашивайте, кому надо
а "простым" людям удобнее : ночью тачечкой строительный и бытовой вывезли за сто метров, выбросили, а дальше - хоть потоп после нас...
да, Рекс, именно так - ракетоноситель![]()
Ольк, аватарка клевая.
пора и себе переодеваться
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Рекс, классный такой с веточкой ))) Обалдеть!
я вон в обсуждении голосовалок некоторым просто так авки сделала
Шпилечка уже видела, еще пару человек в ЛС попросили тоже сделать )))))
Буду ща сидеть извращаться
Жалко, что у меня ограниченное количество клипартов для этого дела... а копаться-рыться-качать не хочется - в том году искала - долго это. Но думаю, что шапки всем нацепляю ))))
А, да. Я, видимо, неправильная. Я яйцо всё сначала бью со всех сторон, а потом сбоку начинаю чистить...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks