Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 291 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Прививки

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    не доктор ответить не могу... но что первому что второму мы делали гексу потом 2 ипв проблем вообще никаких... это с учетом того что у старшего с имунной системой плохо с гемотологией и т.д.
    а, я не поняла сути твоей фразы, я подумала, что сразу 3 акдс-ки плохо, нужен перерыв. а ты именно ипв имела в виду

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А где у нас можно сделать узи ВЖ?
    мы делали на космичке (помню 2-й этаж врач Малахова Наталья Ивановна-) , но что следует знать про вилочовую железу, она к моменту роджения должна иметь нормальный размер, но бывает случается, что в утробе она не уменьшается, так случилось и с нами, сделали гепатит и ре. на след. день под капельницу в роддоме, диагнозы... от воспаления легких до гиперплазии легкого ( чтоб попроще, отсутствия долей легкого), как врачи потом сказали, что если даже вилочковая увеличена, то к году жизни ребенка она сама уменьшается. У нас же была 3-4 -я степень увеличения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мы делали на космичке (помню 2-й этаж врач Малахова Наталья Ивановна-) , но что следует знать про вилочовую железу, она к моменту роджения должна иметь нормальный размер, но бывает случается, что в утробе она не уменьшается, так случилось и с нами, сделали гепатит и ре. на след. день под капельницу в роддоме, диагнозы... от воспаления легких до гиперплазии легкого ( чтоб попроще, отсутствия долей легкого), как врачи потом сказали, что если даже вилочковая увеличена, то к году жизни ребенка она сама уменьшается. У нас же была 3-4 -я степень увеличения.
    спасибо.
    Востаннє редагував PONNI: 16.12.2013 о 22:05

Дописів
    13

Типово

Девочки ,подскажите, кто-то может сталкивался уже. Возможно ли договориться с педиатрами, чтобы вообще не делать ребенку прививки (тоисть, чтобы они записали, что типа прививки все были сделаны)?или же они на такое не соглашаются?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Love@More Переглянути допис
    Девочки ,подскажите, кто-то может сталкивался уже. Возможно ли договориться с педиатрами, чтобы вообще не делать ребенку прививки (тоисть, чтобы они записали, что типа прививки все были сделаны)?или же они на такое не соглашаются?
    Конечно. Но не с каждым педиатром.
    И лучше их рисовать постепенно, чтобы не получилось, что перед садом Вы вкатили ребенку за неделю все прививки.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Возможно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Возможно. Зависит от педиатра
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 650

Типово

В нашей стране возможно оформление инвалидность по прчне отсутсвия ног для здорового человека, не то что прививки изобразить, которые не проверишь. Вопрос как всегда только в поисках нужного человекаи цене вопроса

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 661

Типово

Добый день, спрошу прямо может кто знает врача который даст метотвод от прививок, или еще какой вариант. СПАСИБо буду благодарна каждому за ответ в Личку!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    138

Типово

Вопрос к тем, кто покупает прививки: как вы объясняете своим детям, почему они должны говорить, что им делают прививки, если это не так? Учите их врать? Или речь идет о совсем маленьких детях, а когда станут постарше будете писать отказы?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто покупает прививки: как вы объясняете своим детям, почему они должны говорить, что им делают прививки, если это не так? Учите их врать? Или речь идет о совсем маленьких детях, а когда станут постарше будете писать отказы?
    По графику прививки должны быть все до двух лет и детей в этом возрасте не спрашивают. А следующая ревакцинация перед школой. Меня в саду медсестра лично меня тераризирует-ей главное бумажка Ребенка 4 лет никто не трогает

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    По графику прививки должны быть все до двух лет и детей в этом возрасте не спрашивают. А следующая ревакцинация перед школой. Меня в саду медсестра лично меня тераризирует-ей главное бумажка Ребенка 4 лет никто не трогает
    Ну я имела ввиду в садике или в школе, когда всем делают, а ему - нет. Дети ведь спрашивать будут, почему ему не делают вместе со всеми. В 4 года уже многое понимают.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну я имела ввиду в садике или в школе, когда всем делают, а ему - нет. Дети ведь спрашивать будут, почему ему не делают вместе со всеми. В 4 года уже многое понимают.
    судя по тому, какой процент детей не присваивается сейчас, то больше половины класса моего сына не пойдут на прививку))) и еще, я в школе не прививалась никогда! даже манту, ни один ребенок не интересовался, не задавался этими вопросами. почему Вас так беспокоит моральная сторона этого вопроса? например, будут в школе лети, которые едят чипсы и те, которые отказываются есть. те, которые курят и те, которые нет....

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    судя по тому, какой процент детей не присваивается сейчас, то больше половины класса моего сына не пойдут на прививку))) и еще, я в школе не прививалась никогда! даже манту, ни один ребенок не интересовался, не задавался этими вопросами. почему Вас так беспокоит моральная сторона этого вопроса? например, будут в школе лети, которые едят чипсы и те, которые отказываются есть. те, которые курят и те, которые нет....
    Но ведь речь не о тех, кто отказывается официально, хоть бы их было и пол класса, а о тех, которые привиты только на бумаге. А почему моральная сторона не должна интересовать? Я не думаю, что большинство детей, которых курят, родители за это по головке гладят: "Молодец, сынок, кури побольше. На тебе еще пачечку." Даже курящие родители, как правило, не хотят, чтобы их дети курили, но дети смотрят на родителей. Поэтому сравнение с курением не корректно, некоторые просто не могут бросить, т.к. это зависимость. А покупать справки вообще-то незаконно. Как объяснять ребенку, что нарушать законы плохо, если родители сами же их нарушают? Как можно говорить ребенку о порядочности, зная, что поступаешь не порядочно? Или законностью своих действий уже никто не заморачивается)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну спросят и что? В 4 года дети могут говорить что угодно. И совершенно всё равно что ребенок им ответит. Есть справка о том, что прививка сделана. А медстестре совершенно фиолетово о чем говорят дети между собой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    527

Типово

А меня другое интересует. Вот идет мой ребенок в сад с купленными прививками (с записями в карточке я так понимаю?). А потом я вдруг изменю свое отношение к вакцинации и решу привить ребенка. И как это отразить? Ведь, мне кажется, ни одна медсестра без записи не уколет. А что писать, если уже есть отметки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А меня другое интересует. Вот идет мой ребенок в сад с купленными прививками (с записями в карточке я так понимаю?). А потом я вдруг изменю свое отношение к вакцинации и решу привить ребенка. И как это отразить? Ведь, мне кажется, ни одна медсестра без записи не уколет. А что писать, если уже есть отметки?
    даже если в карточке будет отказ - они будут присылать Вам бумажки на разрешение очередной прививки - вот там можете и написать, что согласны, ну или как вариант переговорить с медсестрой - сказать что будете делать, поверьте, она не забудет))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Но ведь речь не о тех, кто отказывается официально, хоть бы их было и пол класса, а о тех, которые привиты только на бумаге. А почему моральная сторона не должна интересовать? Я не думаю, что большинство детей, которых курят, родители за это по головке гладят: "Молодец, сынок, кури побольше. На тебе еще пачечку." Даже курящие родители, как правило, не хотят, чтобы их дети курили, но дети смотрят на родителей. Поэтому сравнение с курением не корректно, некоторые просто не могут бросить, т.к. это зависимость. А покупать справки вообще-то незаконно. Как объяснять ребенку, что нарушать законы плохо, если родители сами же их нарушают? Как можно говорить ребенку о порядочности, зная, что поступаешь не порядочно? Или законностью своих действий уже никто не заморачивается)
    моральная сторона чего? детей вобще никто не спрашивает о причинах отказа или неотказа родителей, и поверьте, между собой они тоже об этом не говорят)))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    даже если в карточке будет отказ - они будут присылать Вам бумажки на разрешение очередной прививки - вот там можете и написать, что согласны, ну или как вариант переговорить с медсестрой - сказать что будете делать, поверьте, она не забудет))
    Не, Наташечка (давай на ты), ты не поняла. Купленные прививки-это типа их делали, т.е. с отметками в карточке, а не отказами. А как потом мне их делать (если решу делать), если они уже вроде как сделаны и отмечены?
    Я ж не скажу и не напишу в карте, что записи-уколы левые и давайте ка я их по честному сделаю. Вариант только колоть без записи не в больнице купленной вакциной? Стремно. Но и уколоть в поликлинике с записью сейчас тоже боюсь. Похоже, рассуждая и ваяя пост, я сама себе ответила. А есть ли тогда смысл менять решение и вакцинироваться, если я в принципе этому не доверяю? И думаю вряд ли позже ситуация изменится к лучшему...
    Востаннє редагував Nairma: 17.12.2013 о 00:47

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Не, Наташечка (давай на ты), ты не поняла. Купленные прививки-это типа их делали, т.е. с отметками в карточке, а не отказами. А как потом мне их делать (если решу делать), если они уже вроде как сделаны и отмечены?
    Пойдете в частную клинику, распишите схему и делайте.

Сторінка 214 з 291 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті