| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы делали на космичке (помню 2-й этаж врач Малахова Наталья Ивановна-) , но что следует знать про вилочовую железу, она к моменту роджения должна иметь нормальный размер, но бывает случается, что в утробе она не уменьшается, так случилось и с нами, сделали гепатит и ре. на след. день под капельницу в роддоме, диагнозы... от воспаления легких до гиперплазии легкого ( чтоб попроще, отсутствия долей легкого), как врачи потом сказали, что если даже вилочковая увеличена, то к году жизни ребенка она сама уменьшается. У нас же была 3-4 -я степень увеличения.
Востаннє редагував PONNI: 16.12.2013 о 22:05
Девочки ,подскажите, кто-то может сталкивался уже. Возможно ли договориться с педиатрами, чтобы вообще не делать ребенку прививки (тоисть, чтобы они записали, что типа прививки все были сделаны)?или же они на такое не соглашаются?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добый день, спрошу прямо может кто знает врача который даст метотвод от прививок, или еще какой вариант. СПАСИБо буду благодарна каждому за ответ в Личку!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Вопрос к тем, кто покупает прививки: как вы объясняете своим детям, почему они должны говорить, что им делают прививки, если это не так? Учите их врать? Или речь идет о совсем маленьких детях, а когда станут постарше будете писать отказы?
судя по тому, какой процент детей не присваивается сейчас, то больше половины класса моего сына не пойдут на прививку))) и еще, я в школе не прививалась никогда! даже манту, ни один ребенок не интересовался, не задавался этими вопросами. почему Вас так беспокоит моральная сторона этого вопроса? например, будут в школе лети, которые едят чипсы и те, которые отказываются есть. те, которые курят и те, которые нет....
Но ведь речь не о тех, кто отказывается официально, хоть бы их было и пол класса, а о тех, которые привиты только на бумаге. А почему моральная сторона не должна интересовать? Я не думаю, что большинство детей, которых курят, родители за это по головке гладят: "Молодец, сынок, кури побольше. На тебе еще пачечку." Даже курящие родители, как правило, не хотят, чтобы их дети курили, но дети смотрят на родителей. Поэтому сравнение с курением не корректно, некоторые просто не могут бросить, т.к. это зависимость. А покупать справки вообще-то незаконно. Как объяснять ребенку, что нарушать законы плохо, если родители сами же их нарушают? Как можно говорить ребенку о порядочности, зная, что поступаешь не порядочно? Или законностью своих действий уже никто не заморачивается)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А меня другое интересует. Вот идет мой ребенок в сад с купленными прививками (с записями в карточке я так понимаю?). А потом я вдруг изменю свое отношение к вакцинации и решу привить ребенка. И как это отразить? Ведь, мне кажется, ни одна медсестра без записи не уколет. А что писать, если уже есть отметки?
Не, Наташечка (давай на ты), ты не поняла. Купленные прививки-это типа их делали, т.е. с отметками в карточке, а не отказами. А как потом мне их делать (если решу делать), если они уже вроде как сделаны и отмечены?
Я ж не скажу и не напишу в карте, что записи-уколы левые и давайте ка я их по честному сделаю. Вариант только колоть без записи не в больнице купленной вакциной? Стремно. Но и уколоть в поликлинике с записью сейчас тоже боюсь. Похоже, рассуждая и ваяя пост, я сама себе ответила. А есть ли тогда смысл менять решение и вакцинироваться, если я в принципе этому не доверяю? И думаю вряд ли позже ситуация изменится к лучшему...
Востаннє редагував Nairma: 17.12.2013 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks