Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 291 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А антигистаминное зачем? Вот мне реально непонятно
    Часто ножка опухает в месте укола

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Часто ножка опухает в месте укола
    В теме консультации педиатра (Anyta2006) у Лены часто спрашивают совета по этому поводу. Вчера девочку знакомую встретила. У дочки после 3-ей АКДС темпа под 38, опухшая нога с уплотнением большого диаметра неделю была. Ну это допустимо, если здоровому ребенку хорошую вакцину уколоть??? Электра, вы, если не ошибаюсь, с мед образованием? Какое ваше мнение?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    В теме консультации педиатра (Anyta2006) у Лены часто спрашивают совета по этому поводу. Вчера девочку знакомую встретила. У дочки после 3-ей АКДС темпа под 38, опухшая нога с уплотнением большого диаметра неделю была. Ну это допустимо, если здоровому ребенку хорошую вакцину уколоть??? Электра, вы, если не ошибаюсь, с мед образованием? Какое ваше мнение?
    Все перечисленное не является осложнением, а трактуется как поствакцинальная реакция. Уплотнение до 5 см+ гиперемия- норма. Температура до 38,5- норма. Температура может держаться до 5 дней. Гиперемия- до 7 дней, Инфильтрат может рассасываться очень медленно- в течение нескольких месяцев. Единственное, что необходимо знать, что реакция на последующую прививку может быть сильнее чем на предидущую, поэтому к ней необходимо будет готовиться.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все перечисленное не является осложнением, а трактуется как поствакцинальная реакция. Уплотнение до 5 см+ гиперемия- норма. Температура до 38,5- норма. Температура может держаться до 5 дней. Гиперемия- до 7 дней, Инфильтрат может рассасываться очень медленно- в течение нескольких месяцев. Единственное, что необходимо знать, что реакция на последующую прививку может быть сильнее чем на предидущую, поэтому к ней необходимо будет готовиться.
    Лена, мысли мои прочитала. Хотела тебя тоже вовлечь в дискуссию))
    А как? Чтобы не было этой пв реакции.

Дописів
    10 650

Типово

А подскажите еще..у ребенка аллергия на куриный и перепелиный белок. Это является противопоказанием для прививания в целом? или есть перечень вакцин? какой? спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А подскажите еще..у ребенка аллергия на куриный и перепелиный белок. Это является противопоказанием для прививания в целом? или есть перечень вакцин? какой? спасибо!
    для кпк

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    для кпк
    а кроме кпк- остальные вакцины не включают белок?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

а кроме кпк- остальные вакцины не включают белок?
    нам Сычева написала в карточке примерно так: "ребенок есть куриный белок, КПК разрешена".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Не знаю, нам еще не было необходимости в нем. Погуглите.
    Если бы все это узи делали, то сдается мне и половины бы прививок не делалось. Вот педиатры из поликлиник и не заикаются об этом. Потому что на первом месте не здоровье ребенка до/во время/после, а план по вакцинации. И временный паралич - "нормальное" явление(((. Нет слов!
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    знакомые делали в жд поликлинике, делают не только железнодорожникам
    Спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Это является противопоказанием для вакцинации теми препаратами, в состав которых входят производные куриного белка (КПК, ряд вакцин против гриппа)

Дописів
    14 236

Типово

Лена, мысли мои прочитала. Хотела тебя тоже вовлечь в дискуссию))
    А как? Чтобы не было этой пв реакции.
    Антигистаминное за 3 дня до прививки, в день и неделю после прививки, диета с исключением ноых продуктов и явных аллергенов. Некоторых детей прививают в стационаре под присмотром медработников и при необходимости вводят противоаллергический препарат внутримышечно.

Дописів
    527

Типово

нам Сычева написала в карточке примерно так: "ребенок есть куриный белок, КПК разрешена".
    Нам не Сычева, но тоже так написала. На что мой врач сказала "молодец" (естественно в переносном смысле).

Вообще в нашем случае поездка к иммунологу была неинформативной. Расписала график, прочитала лекцию о необходимости.

Дописів
    527

Типово

Антигистаминное за 3 дня до прививки, в день и неделю после прививки, диета с исключением ноых продуктов и явных аллергенов. Некоторых детей прививают в стационаре под присмотром медработников и при необходимости вводят противоаллергический препарат внутримышечно.
    Лена, спасибо за инфо.

Очень запомнились слова одной мамы на форуме. У каждой мамы есть свой ребенок для экспериментов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

и все ради того, чтобы угодить государству...
    не знаю, Лен, почему ты так спокойно к этому стала относится, после собственного опыта

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    и все ради того, чтобы угодить государству...
    не знаю, Лен, почему ты так спокойно к этому стала относится, после собственного опыта
    Стоит вопрос КАК снизить вероятность повторной реакции.На него я и отвечаю.
    Я к тебе сейчас в личку зайду

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Стоит вопрос КАК снизить вероятность повторной реакции.На него я и отвечаю.
    Я к тебе сейчас в личку зайду
    все поняв, извини Ленусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    вообще желательно пить антигистаминное 3 дня до во время и после 3 дня...
    мы пили. а в итоге вон какие последствия....

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    мы пили. а в итоге вон какие последствия....
    я вообще удивлена что 3 ипв вам подряд делали... понятное дело что реакцию стоило ожидать... у нас их тока 2 и то вторая всегда немного тяжелее а порвую гекса...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    я вообще удивлена что 3 ипв вам подряд делали... понятное дело что реакцию стоило ожидать... у нас их тока 2 и то вторая всегда немного тяжелее а порвую гекса...
    ниче не поняла. у нас вот тоже в графике 3 подряд - каждый месяц. это плохо?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ниче не поняла. у нас вот тоже в графике 3 подряд - каждый месяц. это плохо?
    не доктор ответить не могу... но что первому что второму мы делали гексу потом 2 ипв проблем вообще никаких... это с учетом того что у старшего с имунной системой плохо с гемотологией и т.д.

Сторінка 213 з 291 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті