| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егорушке наладить работу животика!
Мамочки, добрый вечер! А были у Ваших деток остановки в росте ( возраст до года). Если кто помнит или записывал себе, расскажите как долго длилось.
У нас уже 5-6-7 месяц измеряем рост - на месте. Да я и по одежде понимаю, что сын вообще не растет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так и я вроде тоже) ничего личного или обидного там не было
сделаю, надеюсь, на днях одну игру малявке (лет ... собираюсь, одна дочерь и переросла уже)))), прийду показывать, как раз для здешнего возраста и чуть старше пойдет, и выполнение предельно простое. в общем, испытаем сначала на себе)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!!
Спасибо всем за комплименты нашим годовасным фоточкам!!!
Поздравляю, пусть так будет и дальше!!!
Выздоравливайте!!!
Супер!!! А чехол как крепила к санкам, я купила утепленных чехол для коляски, с прицелом, чтоб и в санках в нем катать, а как крепить не придумала.
Есть такие дети которые в саду не спят практически всегда
Аня, ну помощница у тебя растет отличная!!!
А наша Маша так мультики и не смотрит, точнее я совершенно ей не включаю их, да и сама телек практически не смотрю, тк есть дела по важнее))
Девочки, а есть у кого нибудь карточка в Бэбизоне 15%, дайте номерочек, присмотрела одну игрушку, а в наличии только там нашла.
Внимание, девчата, изменения - голосование раздела Дети закроется 19.12.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks