Я думаю, что на этот раз Лора ушла, потому что обиделась на агитку о ней в теме Суболга.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто выдвинула одну из версий
А вообще на форуме очень много дам, которые пишут оглядываясь на каждое слово - потому как " а вдруг кто то знакомый прочитает и что то там подумает" и многим из них проще иметь клон - где уже остроумничают и ляпают что хотят и высказывают действительно собственное мнение , без оглядки на общественное мнение.
Не то, чтобы в нервах дело.
Ведь бывает же, например, что день не клеится ( вот как у меня сегодня). Одно не клеится, второе не клеится, третий протупил, четвертый дурку включил... И как снежный ком.... И ты в определенный момент посылаешь всех нафиг. Я откровенно на работе наорала. Сейчас самой стыдно.
Чисто теоретизирую, может и Лору достали по нескольким фронтам. Так бывает.
та ну я просто высказала версию. ( есть ипанутые ж мужья - може увидел , что кого то в инете "заюней" называет и попробуй такому докажи , что то ст**)
вариантов же еще много
ну вот - раз) обиделась на глобуса
2) нечаянно нажала кнопку
3) просто захотелось поменять ник
4) захотелось вообще в другом образе предстать в НГ
5) захотелось большего внимания к собственной персоне
6) просто достал форум и все мы тут
итд
но да - я не понимаю нафиха так люди делают
это смотря в каком направлении))))
та Фееричный там должно быть)))) увлеклась буквами в предвкушении,а OgirOk не хочет поддержать светскую беседу...ээх..
![]()
Левобережная, я вам вот принесла (опять же, использование по желанию - не настаиваю)
Абизян в ЛС тоже получил вот такое:
![]()
Женя! Вы специалист!
Первый раз жалею, что мне украшать нечего!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks