| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за прянички сегодня целый день спрашивали, но к сожалению лишних нет(
как жалкоСоне самого скорейшего выздоровления! пряники можно в клубе забирать, там и оплатишь
Надо было позвонить , сказать что заболели, были ж желающие пойти на праздник.., и билет бы не пропал(
спасибо за заказ и за отзыв! мне очень приятно! будем ждать вас еще на праздники!
к сожалению желающих не нашлось
добрый вечер! места есть, Сашу записала, лучше конечно в клубе забрать билет, мне на карточку не очень удобно, но если совсем никак то пришлю номер
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем большое спасибо что пришли сегодня на праздник!!! очень рады были вас видеть! До новых встреч!![]()
Мы до последнего собирались у нее в пять часов поднялась температура
Доброе утро! На10.00, дети до 3,5
Добрый день. хочу записаться на бал 30.12 на 18.00 (Славяна, 3,9 г) - сегодня оплачу на карту Приватбанка (если есть место, жду реквизиты в ЛС)
И хотелось бы попасть на утренник 27.12 на 16.30 (пока в резерв?)
Здравствуйте!
Можно присоединиться в группе 27 го декабря на 18:30?)))
2 девочки - Маша - 6 лет
Настя - 7 лет
Жаль, что не нашлось желающих...Как можно наш пряник забрать? Мы продаем наш билет на 27.12 на 12-30!!
вы можете приехать в клуб, забрать пряник и 40 грн, или могу перечислить 50% от стоимости билета на карту (50 грн), но без пряника
здравствуйте, можно, записываю девочек
здравствуйте, пишу в резерв на 30-е и 27-е
здравствуйте, хорошо
хорошо
понятно(
Очень понравилось у вас вчера на Николае! Спасибо) Теперь ждём Бал)
здравствуйте, чтобы записаться на 5 января на фиксиков что необходимо сделать? я у Вас первый раз. и что входит в программу? спасибо
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
хорошо, я сегодня с папой посоветуюсь и напишу Вам
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks