| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, завтра обязательно будем. НО хочу предупредить - Катя чуть подкашливает - мы переболели, я ей давала отхаркивающие сиропчики. Может пару раз кашлянуть, но мы уже здоровые и садик посещаем)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть места на 02.01 на праздник с Машей и Медведем?
Наденька, скажите пожалуйста, на новогодний утренник с собой надо приносить подарочек, как в прошлом году?
Надя, добрый день! А на этот утренник есть место 29 декабря!в 10.00*дети ДО 3.5-*"Как Фиксики новый год спасали"*на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)*? Если есть, можно записаться Саша 2,6 года. И вопросик по оплате, можно заплатить на карточку, а то сейчас нет возможности подъехать в клуб. Спасибо!
Наденька. Большое спасибо за наш вчерашний праздник. Детвора и родители осталась в полном восторге.
Очень понравились мыльные пузыри!!!!! Спасибо за праздник!
Добрый вечер! Можно забронировать 1 место на 02.01?
Надя мы заболели…поэтому не пришли…пряники заберу завтра!деньги могу на карту перечислить скажи только сколько!
Надь, может будут лишние прянички? Я бы купила штук пять в четверг на утреннике.
Надя спасибо за праздник! Нам очень понравилось! Особенно шоу мыльных пузырей![]()
Надя,спасибо большое за праздник!все было просто замечательно!!!
аниматоры молодцы,и зал украшен красиво!
такие конкурсы здоровские,и пряничек такой красивый и вкусный!!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks