| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,привет! У тебя, случайно, не было желающих поменяться днями,на праздник? Мне нужно поменять Артема, должны быть 15 декабря на 18,30, а нужно на 19 декабря на 18,30
Дорогие мамочки и папочки))) если Вы записаны,на праздник, 19,12 на 18,30, а хотите пойти в воскресение. 15.12 на 18,30! напишите.пожалуйста. в личку))))
Востаннє редагував salli: 13.12.2013 о 16:50
Вечер добрый, забранируйте на 2.01.14г. "Как Фиксики новый год спасали" - 14.00- СТЕПАН 6,5
Добрый вечер.снимите нашу бронь на НГ.
Спасибо
Востаннє редагував SINICHKA-V: 13.12.2013 о 20:29
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Добрый вечер!
Надюша, в 20:21 оплатила 100 грн. за утренник (2-го на 12-ть как Фиксики НГ спасали).
Извините за задержку с оплатой и спасибо большое, что не сняли бронь!
Привет, Наденька![]()
Извини, вчера почистила, но она снова забилась
Я тебе позвоню и оплачу на карту, т.к. приехать не смогу, завтра у Насти Д.Р., а вчера вечером она заболела и температура ночью была до 40(((. Плюс раздачи сегодня
Я сейчас почищу личку, напиши мне номер карточки, пожалуйста.
Надюша, хочу подтвердить наш ДР в понедельник, 16 декабря на 16-00. Маша. Фея Динь и Питер Пен. Все в силе))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Надя,а подскажите пожалуйста у Вас прохладно или нет?А то мы набегом были так и не поняла,что малой одевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks