Надя,вычеркни нас с утренника 5 января.мы можем уехать из города,не хочу тебя подводить.
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,вычеркни нас с утренника 5 января.мы можем уехать из города,не хочу тебя подводить.
спасибо!
Девочки кто еще без новогодних фотографий? Прорекламирую нашего замечательного фотографа Оксану Оксюша вот такую красоту она нам сделала
Spoiler: фото тут
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер. Надя, нам просто приходить на праздник? или нужно предварительно билет получить?
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Вечер добрый, примите заявку на 2.01.14г. на 14.00 - Степан 6,5 лет.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Надя, завтра с 12 до 15 наш дедушка за билетом подъедет, девочки там будут?
Фото новогодние просто ВАУ, Настя красавица и такая умница!!
прям теперь и наши фото так увидеть захотелось![]()
Мы заболели, прийти на Св. николая не сможем. Продаю билет на праздник в воскресенье на 14.30. Вопросы в личку.,а то за темой не когда следить. Напишите нам в списке на праздник, что билет продается.
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Надя, нас на фиксиков 2 января запиши 12:00
Надюш, дедушке дала бумажечку - там написано 14:00дайте нам билет на 12:00 пжлста
![]()
Спасибо! а то я пыталась ему побырику объяснить что значит форум, Ксюх, Фиксики - наш дедушка ушел в отключке![]()
Надя, Эвелина Таисия 5 - я связалась с ними, предлагала им выкупить билетик, они не придут таки на праздник...Уберите их из списка пожалуйста.
здравствуйте, запишите, пожалуйста, нас в резерв на балл в старшую группу. Илья 5.8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks