Девочки, в Брокарде- Лэту-Бонжурже, скидка минус 40 % с 16 по 20 декабря![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в Брокарде- Лэту-Бонжурже, скидка минус 40 % с 16 по 20 декабря![]()
Детский НМ отличного качества - часто беру своим спиногрызам. Размеры соответствует размерной сетке сайта, вещи яркие, интересные, после стирок ничего военного с ними не случилось. Себе один раз купила летнюю блузку - тоже качество норм и размер угадала. Но по взрослым вещам, вижу по отзывам, часто пролетают с размерами. Вчера поддалась соблазну - накупила сейл с фри шипом, посмотрим, что прийдет..
Ну, то такое дело, сугубо личное))). Без обид, конечно, но я бы такие кроссовки и очень задешево не купила))). Ну куда их носить? С чем?
Хилфигер в Бенеттоне?А в Хилфигере таких цен нет. Это уж я 100% знаю.
А мне кое что надо. Завтра поеду. А скидка по карте плюсоваться не будет? (вот мне шары хочется)
а я бы и даром не взяла, но да, у каждого свои предпочтения)))
нет. это я как-то сумбурно писала, извините.
Девчонки взяли по 800 гривен как раз Хилфигеровские с пролетелок.Модель хороша, сидит отлично, но сама тканюшка....ну... сиротская, очень-очень дешевенькая.
А в том же "Беннетоне" на распродаже пухи 800 и ниже. Качество отличное.
И вообще, в этом году у Беннетона, как никогда, отличные коллекции и цены приятные.
Вот первый раз так, что зашла в магазин, и поняла - 90% ассортимента - хочу!!!
А какие я там замшевые перчатки купила - бомба! я такие несколько лет искала!
и цена просто смешная, для них!
Насколько я знаю брокард, они не плюсуют акции к скидке по карте - просто сумму купленного вписывают в счет карты.
Я, вот, думаю, что б взять. Декоративной я почти не пользуюсь (у меня все купленные палетки, включая диоровскую вожделенную, валяются без дела), помадами mac они не торгуют (это добро всегда нужно), и даже салфетки матирующие шизейдо уже заказаны месяц назад
Духов накупила на год вперед, тушь еще не высохла.. Что купить???? Нельзя ж, чтоб 40% скидки пропали![]()
скидка на старую коллекцию -30%, но уже много чего размели, а как Вы считаете - свитер 100% шерсть, за 230-280 гривен долго будет лежать?
Но подойти стоит.
не хочу Вас обмануть, сама не носила, именно Беннетон, но они же и все разнятся между собой. Разные в разных коллекциях. А тот же Хилфигер (с форума), очень-очень тоненький, вот в -10 в нем уже подруга мерзла.
Поэтому и переползла в дубленку. Это я точно знаю.
воот, за это я уже полюбила эту марку) Хотя, пока покупала там только один раз - джинсы, перчатки и штанишки-лосины(они как белье, под джинсы носить). Всё, что куплено на джимбори, картерс, чилдренплейс явно будет велико на 4 года(а планировалось), идут как на пятилетку или крупного четырехлетнего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks