Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 298 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 921 по 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 396

Типово

Девочки, в Брокарде- Лэту-Бонжурже, скидка минус 40 % с 16 по 20 декабря

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да она уже лет 5 как фсе, Вы о чем?)))
    ну хотя бы о том, что володарка не только в Днепропетровске была
    а если глобально, то можно же найти качественные вещи, без имени
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти
    не нашла ничего приличного.
    ужас-ужас-ужас!
    Спекулянты
    Ну, хорошо, если так. Это я хоть понять могу.

))))
    кстати, как костюм индейца?
    счас в пролетелках есть только "кокошник" на голову от костюма, с птицей за 120 гривен.
    а весь костюм, вроде ж 100 был?

Дописів
    36 891

Типово

стати, как костюм индейца?
    счас в пролетелках есть только "кокошник" на голову от костюма, с птицей за 120 гривен.
    а весь костюм, вроде ж 100 был?
    завтра только увижу. Я не возлагаю на него больших надежд: вещь разовая и за 100 грн я ее переживу. там мальчишке он слишком маленький оказался, так что, должно быть все ок.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    я тоже сегодня получила их заманчивое смс и пол дня лихорадочно соображала что мне надо оттуда. Но, оказалось, ничего не надо))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    не могу согласится - все что у меня есть - качеством очень даже угодило. вот по размерам - да, бывают странности, заказывала через посредника всегда себе м-ку (3, подходило идеально. а когда была в магазине - без примерки взяла пару джемперов 38 размера, так оба не подошли, маме пришлось отдать, велики оказались (
    А качество мы с чем сравниваем?
    Например: со Спенсером. Вещи мне уже порядком надоели, а выглядят - супер.
    Чего нельзя сказать о НМ((( Вроде и недолго вещь носилась, а есть желание выкинуть(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    они действительно плохие, по качеству. Особенно, после стирок)))
    Детский НМ отличного качества - часто беру своим спиногрызам. Размеры соответствует размерной сетке сайта, вещи яркие, интересные, после стирок ничего военного с ними не случилось. Себе один раз купила летнюю блузку - тоже качество норм и размер угадала. Но по взрослым вещам, вижу по отзывам, часто пролетают с размерами. Вчера поддалась соблазну - накупила сейл с фри шипом, посмотрим, что прийдет..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти
    не обязательно говнячая) Я как-то заказала себе летнюю сумку Аrmani - пришла классная, но огроменная, я в ней спокойно могла поместиться). А у меня ее купила девушка зимой - ехала на моря, срочно нужна была пляжная сумка ( спасибо ей большое)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Много, стараюсь не считать сумму, которая отображается в файлах посредников). Я, действительно, почти все вещи покупаю он-лайн, начала около 5 лет назад, так и дошла до такой жизни). Ну, и я еще не сильно увлекающийся шопоголик, сейчас стала писать списки вещей, которые нужны (например, жилетка/сумка/туфли, мелкой- футболки/платье), т.е. стараюсь высматривать вещи из списка. Хотя бывают и спонтанные покупки, вот захотелось мне разноцветных кроссовок, цена была смешная, теперь есть) Долучення 1339543 . Теперь думаю, с чем носить буду.
    Ну, то такое дело, сугубо личное))). Без обид, конечно, но я бы такие кроссовки и очень задешево не купила))). Ну куда их носить? С чем?

Нашли бы. В Беннетоне и по 800 есть и дешевле еще будут. Но это на распродажах, не в сезон.
    ну, у меня подруга по моей наводке тож взяла такой Хилфигер и тож за эти деньги.
    сидит отлично, но ткань конечно никакая. убогая. одна радость, что не дорого.
    поэтому, я счас Норс Фейс хочу, от там качество-ого-го, но и цена покруче будет.
    Хилфигер в Бенеттоне? А в Хилфигере таких цен нет. Это уж я 100% знаю.
    я тоже сегодня получила их заманчивое смс и пол дня лихорадочно соображала что мне надо оттуда. Но, оказалось, ничего не надо))
    А мне кое что надо. Завтра поеду. А скидка по карте плюсоваться не будет? (вот мне шары хочется )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    да, там такой дурдом)).Я не знала,ехала тестить кое-что и попала случайно.По сравнению с 20% скидка оч.приятная.Ну потерялась там, как в параллельной реальности.....Но купила все нужное). У меня даже головная боль прошла совершенно неожиданно после покупок.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, там такой дурдом)).Я не знала, попала случайно.По сравнению с 20% скидка оч.приятная.У меня аж головная боль прошла совершенно неожиданно после покупок.
    на все скидка?

почитала смс - на все

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, то такое дело, сугубо личное))). Без обид, конечно, но я бы такие кроссовки и очень задешево не купила))). Ну куда их носить? С чем?

Хилфигер в Бенеттоне? А в Хилфигере таких цен нет. Это уж я 100%

а я бы и даром не взяла, но да, у каждого свои предпочтения)))

нет. это я как-то сумбурно писала, извините.
    Девчонки взяли по 800 гривен как раз Хилфигеровские с пролетелок.Модель хороша, сидит отлично, но сама тканюшка....ну... сиротская, очень-очень дешевенькая.
    А в том же "Беннетоне" на распродаже пухи 800 и ниже. Качество отличное.
    И вообще, в этом году у Беннетона, как никогда, отличные коллекции и цены приятные.
    Вот первый раз так, что зашла в магазин, и поняла - 90% ассортимента - хочу!!!
    А какие я там замшевые перчатки купила - бомба! я такие несколько лет искала!
    и цена просто смешная, для них!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кстати, шмоток Н&М там валом. Это настораживает. Думаю, это какой-то аналог нашему бонприксу. Картинка красивая, а вещь не соответствует указанным размерам и в реале тряпка(((
    женское -не беру, т.к. с размерностью там угадать сложно, а вот мужское и детское - вообще не к чему прицепиться. И яркое, стирки выдерживает и качество хорошее. И, главное, на худеньких детей шьют)) в отличие от америк)

Дописів
    36 891

Типово

Насколько я знаю брокард, они не плюсуют акции к скидке по карте - просто сумму купленного вписывают в счет карты.

Я, вот, думаю, что б взять. Декоративной я почти не пользуюсь (у меня все купленные палетки, включая диоровскую вожделенную, валяются без дела), помадами mac они не торгуют (это добро всегда нужно), и даже салфетки матирующие шизейдо уже заказаны месяц назад
    Духов накупила на год вперед, тушь еще не высохла.. Что купить???? Нельзя ж, чтоб 40% скидки пропали

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а я бы и даром не взяла, но да, у каждого свои предпочтения)))

нет. это я как-то сумбурно писала, извините.
    Девчонки взяли по 800 гривен как раз Хилфигеровские с пролетелок.Модель хороша, сидит отлично, но сама тканюшка....ну... сиротская, очень-очень дешевенькая.
    И вообще, в этом году у Беннетона, как никогда, отличные коллекции и цены приятные.
    Вот первый раз так, что зашла в магазин, и поняла - 90% ассортимента - хочу!!!
    А какие я там замшевые перчатки купила - бомба! я такие несколько лет искала!
    и цена просто смешная, для них!
    Я до Бенеттона никак не доберусь. А сейчас там есть скидки? Или еще нет? Или уже тю-тю?))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а
    а там пухи разные или один ряд зимы? потому как у меня подружка носит пух из Бенетона - говорит, что мерзнет она в нем - он на теплую зиму.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Что купить???? Нельзя ж, чтоб 40% скидки пропали
    дык, подарки на НГ, друзьям-родне))

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    дык, подарки на НГ, друзьям-родне))
    У меня семья раскидана по всему миру: вряд ли их увижу в ближайшее время. Бабушка духами тоже задарена, мама снабжается моими вещами и косметикой регулярно
    Ппц, короче)))
    Подружки у меня и так красивые

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я до Бенеттона никак не доберусь. А сейчас там есть скидки? Или еще нет? Или уже тю-тю?))))))
    скидка на старую коллекцию -30%, но уже много чего размели, а как Вы считаете - свитер 100% шерсть, за 230-280 гривен долго будет лежать?
    Но подойти стоит.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а там пухи разные или один ряд зимы? потому как у меня подружка носит пух из Бенетона - говорит, что мерзнет она в нем - он на теплую зиму.
    не хочу Вас обмануть, сама не носила, именно Беннетон, но они же и все разнятся между собой. Разные в разных коллекциях. А тот же Хилфигер (с форума), очень-очень тоненький, вот в -10 в нем уже подруга мерзла.
    Поэтому и переползла в дубленку. Это я точно знаю.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    женское -не беру, т.к. с размерностью там угадать сложно, а вот мужское и детское - вообще не к чему прицепиться. И яркое, стирки выдерживает и качество хорошее. И, главное, на худеньких детей шьют)) в отличие от америк)
    воот, за это я уже полюбила эту марку) Хотя, пока покупала там только один раз - джинсы, перчатки и штанишки-лосины(они как белье, под джинсы носить). Всё, что куплено на джимбори, картерс, чилдренплейс явно будет велико на 4 года(а планировалось), идут как на пятилетку или крупного четырехлетнего.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 47 з 298 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті