| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вечная тема)
Тут не переубедишь, каждый все равно останется при своем мнении. Все мы разные: кому-то необходимо по магазину побегать и вещь пощупать, а кому-то удобно на компе картинки рассмотреть и спокойно выбрать, кто-то может представить вещь на себе, а кому-то нужно примерять.
Я покупаю вещи и в оффлайн-магазинах, но обычно это спонтанные покупки- зашла, что-то зацепило-цена адекватна-купила. Но большая часть куплена по нету, причем не обязательно в заграничных магазинах.
Ребенку в нете я покупаю 95% вещей, пролетов почти не бывает, а выгодных покупок- не счесть, покупаю почти всегда со скидкой, по полной цене беру, если уж очень понравилось. С покупками для себя не всегда везет, но откровенное г-но ни разу не приходило, по размерам с джинсами несколько раз не угадывала, с босоножками, туфлями, иногда надеваешь вещь и понимаешь, что носить-то можно, но не то. Но в общей массе покупок это крохи, процентов 5-ть.
Весной подарили сертификат, действующий в нескольких магазинах в "Пассаже", я ходила по тем магазинам, и очень "благодарила" дарителя))), это ж капец, за ту сумму в нете я бы получила огромное удовольствие и купила бы на несколько вещей больше, чем рассматривая кофточку за 800 грн из синтетики или обувь в Интертопе на 400 грн дороже, чем видела накануне в нете.
Nenya, а мы скоро все в сегмент инет-торговли, как покупатели, уйдем. Я какую-то статистику читала, что рынок инет-покупок сиганул очень-очень сильно, что собственно и повлекло внимание властей к организации этого бизнеса (контроль, наличие фактического адреса, налоги и т.д.).
Много, стараюсь не считать сумму, которая отображается в файлах посредников). Я, действительно, почти все вещи покупаю он-лайн, начала около 5 лет назад, так и дошла до такой жизни). Ну, и я еще не сильно увлекающийся шопоголик, сейчас стала писать списки вещей, которые нужны (например, жилетка/сумка/туфли, мелкой- футболки/платье), т.е. стараюсь высматривать вещи из списка. Хотя бывают и спонтанные покупки, вот захотелось мне разноцветных кроссовок, цена была смешная, теперь есть). Теперь думаю, с чем носить буду.
Вот Нусь, кстати, и была одной из первых, кто подсадил на покупки на американских сайтах)
Так я ж писала уже. Я сначала меряю/нюхаю/тестирую, а потом уже покупаю в загарнице)))
Пролеток нет как таковых.
Ради всякой фигни копеечной не заморачиваюсь с интернет-покупками.
А, если нет уверенности что именно приедет и как сядет, покупаю с обязательной опцией возврата. В наших интернет-магазинах, к примеру.
Незнакомые марки, не держанные в руках я не беру онлайн в принципе.
а я всегда покупаю целеноправленно.
могу в магазе. хоть 10 вещей взять, дома все померять -9 обратно вернуть.
это для меня огромный + реальных магазинов.
даже не понимаю, что значит хаотично.
Всегда выбираю, под что-то конкретное.
Нашли бы. В Беннетоне и по 800 есть и дешевле еще будут. Но это на распродажах, не в сезон.
ну, у меня подруга по моей наводке тож взяла такой Хилфигер и тож за эти деньги.
сидит отлично, но ткань конечно никакая. убогая. одна радость, что не дорого.
поэтому, я счас Норс Фейс хочу, от там качество-ого-го, но и цена покруче будет.
плюсуюсь.
да она уже лет 5 как фсе, Вы о чем?)))
ну счас хочу прицельно взять пуховик, меряла такой в пролетелках, размер не подошел.
Но, сумки, ремни и пр. безразмерные вещи однозначно буду брать.
Пролетки вообще жестокая тема. Кстати, шмоток Н&М там валом. Это настораживает. Думаю, это какой-то аналог нашему бонприксу. Картинка красивая, а вещь не соответствует указанным размерам и в реале тряпка(((
Н&М - неплохая одежда, но ее как раз лучше мерить.
Я осенью картинок в интернете насмотрелась, много чего понравилось, а как мерять начала (была такая возможность), оказалось, что сидит на мне лично не очень.
Раз на раз не приходится, бывало, я и чемоданом ее закупала. А бывают случаи, что смотрится неплохо, а сидит так себе.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Отчитываюсь.
Регулярно мониторю пролетелки в течении месяца.
Купила толстовку - Хилфигер, блузу М&S, мокасы GEOX.
все вещи качественные, и не дорого.
Ну, и 2 подруги купили пуховики Хилфигеровские по 800 гривен.
так что, неплохие вещички есть, но их или мало или хотят дорого (встречала хорошие сапоги - но цена около 2000, как в магазине, смысла не вижу).
По поводу пролетелок: обратила внимание, что некоторые девушки предлагают, например, женскую обувь разного размера.
Т.е. она в одну закупку купила и босоножки размера 7,5; и туфли размера 8,5; и ботильоны размера 9.
Как на продажу, ощущение.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти![]()
не могу согласится - все что у меня есть - качеством очень даже угодило. вот по размерам - да, бывают странности, заказывала через посредника всегда себе м-ку (3, подходило идеально. а когда была в магазине - без примерки взяла пару джемперов 38 размера, так оба не подошли, маме пришлось отдать, велики оказались (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks