Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 298 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 901 по 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    слухи-слухи) мама бывшей коллеги там работала, шили вещи на экспорт, ну и кой-чего у нас оставалось
    соответственно цена была поприятнее заграничного импорта и вещи качественные
    а, ну т.е. по большому счету говорим ни о чем, потому что купить это невозможно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, вечная тема)
    Тут не переубедишь, каждый все равно останется при своем мнении. Все мы разные: кому-то необходимо по магазину побегать и вещь пощупать, а кому-то удобно на компе картинки рассмотреть и спокойно выбрать, кто-то может представить вещь на себе, а кому-то нужно примерять.
    Я покупаю вещи и в оффлайн-магазинах, но обычно это спонтанные покупки- зашла, что-то зацепило-цена адекватна-купила. Но большая часть куплена по нету, причем не обязательно в заграничных магазинах.
    Ребенку в нете я покупаю 95% вещей, пролетов почти не бывает, а выгодных покупок- не счесть, покупаю почти всегда со скидкой, по полной цене беру, если уж очень понравилось. С покупками для себя не всегда везет, но откровенное г-но ни разу не приходило, по размерам с джинсами несколько раз не угадывала, с босоножками, туфлями, иногда надеваешь вещь и понимаешь, что носить-то можно, но не то. Но в общей массе покупок это крохи, процентов 5-ть.
    Весной подарили сертификат, действующий в нескольких магазинах в "Пассаже", я ходила по тем магазинам, и очень "благодарила" дарителя))), это ж капец, за ту сумму в нете я бы получила огромное удовольствие и купила бы на несколько вещей больше, чем рассматривая кофточку за 800 грн из синтетики или обувь в Интертопе на 400 грн дороже, чем видела накануне в нете.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, вечная тема)
    Тут не переубедишь, каждый все равно останется при своем мнении. Все мы разные: кому-то необходимо по магазину побегать и вещь пощупать, а кому-то удобно на компе картинки рассмотреть и спокойно выбрать, кто-то может представить вещь на себе, а кому-то нужно примерять.
    Я покупаю вещи и в оффлайн-магазинах, но обычно это спонтанные покупки- зашла, что-то зацепило-цена адекватна-купила. Но большая часть куплена по нету, причем не обязательно в заграничных магазинах.
    Ребенку в нете я покупаю 95% вещей, пролетов почти не бывает, а выгодных покупок- не счесть, покупаю почти всегда со скидкой, по полной цене беру, если уж очень понравилось. С покупками для себя не всегда везет, но откровенное г-но ни разу не приходило, по размерам с джинсами несколько раз не угадывала, с босоножками, туфлями, иногда надеваешь вещь и понимаешь, что носить-то можно, но не то. Но в общей массе покупок это крохи, процентов 5-ть.
    Весной подарили сертификат, действующий в нескольких магазинах в "Пассаже", я ходила по тем магазинам, и очень "благодарила" дарителя))), это ж капец, за ту сумму в нете я бы получила огромное удовольствие и купила бы на несколько вещей больше, чем рассматривая кофточку за 800 грн из синтетики или обувь в Интертопе на 400 грн дороже, чем видела накануне в нете.
    это ж скоко вещей надо купить, чтобы даже пара пролетелок составила 5%?))))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Nenya, а мы скоро все в сегмент инет-торговли, как покупатели, уйдем. Я какую-то статистику читала, что рынок инет-покупок сиганул очень-очень сильно, что собственно и повлекло внимание властей к организации этого бизнеса (контроль, наличие фактического адреса, налоги и т.д.).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Много, стараюсь не считать сумму, которая отображается в файлах посредников). Я, действительно, почти все вещи покупаю он-лайн, начала около 5 лет назад, так и дошла до такой жизни). Ну, и я еще не сильно увлекающийся шопоголик, сейчас стала писать списки вещей, которые нужны (например, жилетка/сумка/туфли, мелкой- футболки/платье), т.е. стараюсь высматривать вещи из списка. Хотя бывают и спонтанные покупки, вот захотелось мне разноцветных кроссовок, цена была смешная, теперь есть) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GOTTAFLURT_TWISTMEPLASMA_Multi_1365876653.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1339543 . Теперь думаю, с чем носить буду.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Неня, есть люди, которые покупают вещи только в интернете )
    себе + мужчине + ребенку(-кам)

если 2 вещи - это 5%, то 100% - это 40 вещей.
    вполне себе обычное, средненькое количество штук вещей на семью в год.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот Нусь, кстати, и была одной из первых, кто подсадил на покупки на американских сайтах)

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    говорите моими словами!
    но другие ж как то это делают, strv например?
    Так я ж писала уже. Я сначала меряю/нюхаю/тестирую, а потом уже покупаю в загарнице)))
    Пролеток нет как таковых.
    Ради всякой фигни копеечной не заморачиваюсь с интернет-покупками.
    А, если нет уверенности что именно приедет и как сядет, покупаю с обязательной опцией возврата. В наших интернет-магазинах, к примеру.
    Незнакомые марки, не держанные в руках я не беру онлайн в принципе.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот Нусь, кстати, и была одной из первых, кто подсадил на покупки на американских сайтах)
    я не специально!
    сама такая же )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    кстати, весьма экономичный подход по жизни....я когда "отрезвела" в плане хаотичных хотелок и покупок, откуда-то стали появляться деньги.....
    а я всегда покупаю целеноправленно.
    могу в магазе. хоть 10 вещей взять, дома все померять -9 обратно вернуть.
    это для меня огромный + реальных магазинов.
    даже не понимаю, что значит хаотично.
    Всегда выбираю, под что-то конкретное.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в пролетелках пуховик Хилфигер себе купила за 800 грн. Ну не нашла бы я его у нас за такие деньги))). Хороший пуховик, мне нра))).
    А еще смотрела у девочки свитерок тонкий НМ. Вот где жесть. Тряпочка, вот просто марлевая тряпочка вживую, ужасное качество и вид. А картинка красивая.
    Нашли бы. В Беннетоне и по 800 есть и дешевле еще будут. Но это на распродажах, не в сезон.
    ну, у меня подруга по моей наводке тож взяла такой Хилфигер и тож за эти деньги.
    сидит отлично, но ткань конечно никакая. убогая. одна радость, что не дорого.
    поэтому, я счас Норс Фейс хочу, от там качество-ого-го, но и цена покруче будет.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Дешевых да. А дорогих задешево - нет.
    плюсуюсь.

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    чем плоха володарка? вполне качественные классические вещи)
    да она уже лет 5 как фсе, Вы о чем?)))
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если нужно вещь прицельно - может резон и есть, а так я в пролетелках часто вижу банальные и никакие в пень вещи.
    ну счас хочу прицельно взять пуховик, меряла такой в пролетелках, размер не подошел.
    Но, сумки, ремни и пр. безразмерные вещи однозначно буду брать.

Дописів
    36 891

Типово

Пролетки вообще жестокая тема. Кстати, шмоток Н&М там валом. Это настораживает. Думаю, это какой-то аналог нашему бонприксу. Картинка красивая, а вещь не соответствует указанным размерам и в реале тряпка(((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пролетки вообще жестокая тема. Кстати, шмоток Н&М там валом. Это настораживает. Думаю, это какой-то аналог нашему бонприксу. Картинка красивая, а вещь не соответствует указанным размерам и в реале тряпка(((
    они действительно плохие, по качеству. Особенно, после стирок)))
    Еще огромный минус - большой разбег между размерами.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Н&М - неплохая одежда, но ее как раз лучше мерить.
    Я осенью картинок в интернете насмотрелась, много чего понравилось, а как мерять начала (была такая возможность), оказалось, что сидит на мне лично не очень.

Раз на раз не приходится, бывало, я и чемоданом ее закупала. А бывают случаи, что смотрится неплохо, а сидит так себе.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Отчитываюсь.
    Регулярно мониторю пролетелки в течении месяца.
    Купила толстовку - Хилфигер, блузу М&S, мокасы GEOX.
    все вещи качественные, и не дорого.
    Ну, и 2 подруги купили пуховики Хилфигеровские по 800 гривен.
    так что, неплохие вещички есть, но их или мало или хотят дорого (встречала хорошие сапоги - но цена около 2000, как в магазине, смысла не вижу).

Дописів
    3 636

Типово

Н&М люблю но только единичные вещи...
    в целом это барахло... никогда не забуду, какая давка была на распродаже летом в этих магазинах и горы шмоток, хаотично висящих и валяющихся на полу...

Дописів
    18 603

Типово

По поводу пролетелок: обратила внимание, что некоторые девушки предлагают, например, женскую обувь разного размера.
    Т.е. она в одну закупку купила и босоножки размера 7,5; и туфли размера 8,5; и ботильоны размера 9.

Как на продажу, ощущение.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    36 891

Типово

А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти

Дописів
    18 603

Типово

А меня еще удивляет когда люди продают "безразмерные" пролетки: кошельки, сумки, шарфы и тп. Получается вещь пришла настолько говняная и разочаровала, что выставляется на продажу. Иных рациональных причин для такого рода пролетов я не могу найти
    Да, может, ее покупали за 1 доллар и выставили на продажу за 10?
    Люди по-разному деньги зарабатывают, кто как может, что поделать, если нет другого выхода.

Я, бывает, тоже, фыркну, а потом понимаю, что ситуации бывают всякие.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Да, может, ее покупали за 1 доллар и выставили на продажу за 10?
    Люди по-разному деньги зарабатывают, кто как может, что поделать, если нет другого выхода.

Я, бывает, тоже, фыркну, а потом понимаю, что ситуации бывают всякие.
    Спекулянты
    Ну, хорошо, если так. Это я хоть понять могу.
    Но лично у меня возникает невольный аларм в голове "осторожно!! лажовая вещь! не нужна владельцу, не нужна и мне!!!"
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    они действительно плохие, по качеству. Особенно, после стирок)))
    Еще огромный минус - большой разбег между размерами.
    не могу согласится - все что у меня есть - качеством очень даже угодило. вот по размерам - да, бывают странности, заказывала через посредника всегда себе м-ку (3, подходило идеально. а когда была в магазине - без примерки взяла пару джемперов 38 размера, так оба не подошли, маме пришлось отдать, велики оказались (

Сторінка 46 з 298 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті