| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для меня на "сто тыщ миллионов". когда одежка на человеке гармонична и не сильно важно, что там за бренд на штанах написан))). Правда, есть социумы, где просто, априори, имиджевые вещи - норма. Да и кто не из "энтого" социума откажется от дорогой и качественной вещи, если есть возможность? Некоторым важна даже в профессии респектабельность, например. У нас жеж, все равно "по одежке встречают" (с)
так дело ж в том (если отмести классику), что хочется чтобы модель была интересная... покрой, карманы, отстрочка (стразики и камушки отметаю сразу...), а где вы найдете что-то интересное, красивое, качественное, хорошо сидящее и не наляпистое ("бохатое") в дешевом...
а бренд это или нет, и какой - фиолетово...
Ну не скажите. Гармоничность на конкретном человеке не отменяет то, что дешевизна видна. И вид "бедненько, но чистенько"
Даже когда я еще ходила за джинсами на рынок, то всегда на прилавке умудрялась зацепиться взглядом в первую очередь за ту вещь, что подорожеА в виду сильной ограниченности средств в то время, меня эта моя избирательность никак не радовала. Ну вот хоть убейте, но дешевые вещи на нашем рынке (не в смысле "на базаре") на столько же и выглядят, как стоят
часто вспоминаю случай из заграничной жизни
2004 год, Шотландия, купил один мальчик из Курской области себе френч черный двубортный из натуральной шерсти и светлые брюки, ткань тоже натурпродукт, не синтетика
довоооольный был, пока не глянул на этикетку, на которой красовалась надпись "мейд ин Раша"
то есть все те же вещи он спокойно мог купить и дома
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
по поводу размеров я ранее кидала вопрос))))
там головоломка с 36 38 и 42))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks