| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я вот тоже не тряпочница, вообще нечасто что-либо покупаю, только когда надо. Но вот купила кофтейку в том же Лерросе. При всех 15% и шипах она на 200 грн получается дешевле через инет. Ну да, я пришла, меряла-перемеряла кучу всего, эта кофтейка на картинке (да и на вешалке))) ужасно смотрелась, но продавцы уговорили померять и, о, чудо! Мне понравилось! Купила. Но на 200 грн дороже! И где экономия?![]()
девочки, ну размер - ладно, но я не представляю как брюки купить в инете без примерки? Лосины, гольфы (в смысле водолазки), футболки - это намного проще, в обтяжку и все. А джинсы? Там же важна посадка, как облегать будет. Это надо видеть на себе. Я страшно не люблю перешивать вещи. Вот придет - размер в размер, а сидит отвратительно или посадка неудобная. Жалко. Не столько денег даже (ведь можно найти дешево), а времени - пока доедет из Америки, а потом времени, потраченного на пристрой или перешивание.
Я в пролетелках пуховик Хилфигер себе купила за 800 грн. Ну не нашла бы я его у нас за такие деньги))). Хороший пуховик, мне нра))).
А еще смотрела у девочки свитерок тонкий НМ. Вот где жесть. Тряпочка, вот просто марлевая тряпочка вживую, ужасное качество и вид. А картинка красивая.
для меня красная цена на джинсы у нас - 300 грн. Беру Турцию уже много лет у одного и того же продавца. Дядечка уже мне скидку делает, как постоянной клиентке. И носятся, хочу сказать, они отлично. Ничего и нигде не протирается. Если бы вес у меня не менялся, то я бы еще дольше носила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks