..... передумалаа смысл ???
Xterra, я скучала за Вашими буковками ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..... передумалаа смысл ???
Xterra, я скучала за Вашими буковками ....![]()
Востаннє редагував Климентина: 16.12.2013 о 15:12
О! Оля, мы одновременно обновились![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
тоже поставлю живую... хоть и геморроя с ней... но - это праздничные, приятные заботы. И запах... ммм... как же она пахнет... особенно первые сутки после установки, когда согревается и раскрывается после уличного мороза... эта свежесть, этот хвойный аромат... И как спится в комнате с живой елкой - просто бомба)) сном младенца...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
иди в баню! Раздразнился тут! Хоть иди за елкой прям щаз!
Я по этим же причинам покупаю только живую сосенку. И еще - она каждый год разная )))) Думаешь, как лучше игрушки развесить... а искуственная - она со всех сторон одинаковая - скучно же!
как тебе аватарки? Спрашиваю как у профессионала![]()
авки - симпатичные) правда) я бы сделал иначе - но это лишь разница в подходе, а не в качестве)
единственное, что позволю себе покритиковать - это твою собственную аву... Там бы убрать или елочно-игрушечный верх, или голубые снежинки. Попробуй, и сама увидишь, что станет легче восприниматься и выразительней выглядеть.
комель елки - в емкость с влажным песком или влажной же губкой. И подливать воду. Так меньше сыпется и лучше пахнет.
а когда выносить - расстеленная на полу малярная пленка (цена вопроса несколько грн в любом хозмаге, размер 4 х 4 метра) и моток скотча на раз решают эту проблему. Елку набок, пленкой замотал, скотчем прихватил - и аккуратный кокон уезжает на свалку не оставляя россыпи ни в доме, ни на лестничной клетке.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks