| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно )))
А у меня, не знаю, может пол города по асфальту оттягал за собой колесо. Стер в месте контакта протектор в ноль. Колесо стало квадратной и подпрыгивало. Мне говорит:
-не знаю что случилось, но машина стучит.
-а что было?
-не знаю, отъехал от эпицентра, машина вдруг подпрыгнула и через время стучать сзади что-то начало.
ога ога....
А шо все молчат за Серова-Чкалова/Пушкина?
Примерно в 8.10 сегодня на моих глазах хюндай акцент впечатался в забор возле ладьи на бульваре Кучеревского. Попутно протаранил ланос.
Акцент ехал по направлению Серова-Чкалова (левый поворот с Серова). Я стоял в крайнем правом ряду на стрелку прямо по Пушкина-Чкалова.
Соседние два ряда поехали на свой зеленый с Пушкина на Серова. Тут маршрутка вдруг останавливается и из-за нее вылетает ацик прям в бетонную опору забора.
Как так?! На желто-красный проскакивал? Малой мой в ступоре. Только и спросил, "пап, а он умер?"
Зы: Удар был не очень сильный. Надеюсь выжил, но сработавшей подушки я не видел. Видел только тело на руле висящее.
Берегите себя!
и че
регистратора нет?
именно такого цвета был акцент.
нет, но теперь задумался. До сих пор останавливало от покупки снимать/цеплять.
на 100% не уверен, но похоже, что да.
Кстати, сынишка, памятуя то, что он иногда не хотел пристегиваться тут же спросил, а что было бы в этой ситуации с ним не пристегнутым, и поинтересовался, а где его подушка безопасности. Вот такой живой урок получил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks