melvladimir вы все логично излагаетея с вами согласен
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
melvladimir вы все логично излагаетея с вами согласен
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
на той же странице написано, как снимать
о чем и я писал.Для снятия со стояночного тормоза
сначала нажмите на педаль рабочего
тормоза и немного отожмите рычаг
стояночного тормоза. Затем нажмите
на кнопку фиксации (1) и опустите
рычаг стояночного тормоза (2), удер-
живая кнопку в нажатом положении.
из-за этой причины в оф.центре субару моему другу сказали, что накрылся автомат, из-за не правильного пользования
считай как знаешь, как пользоваться машиной с автоматом я написал, лично я так пользуюсь.
а ты можешь с моим постом идти в номинацию Подпись года, мне похер, и еще похер кто как использует свое авто, главное, что я его использую по инструкции.
можешь вставить себе второй строкой в подпись, и молиться на ночь.![]()
вы тут дурману все объелись?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто что слышал, а лучше - видел, по поводу выставки-ярмарки мёда в ДК "Машиностроителей" на ул. Рабочая, 166?
По-слухам завтра последний день, я хочу поехать, но порожняком - далековато...
Законность! Разумность! Справедливость!
а как мед помогает коробке или ручнику? лучше держит тормоз и рычаг КПП не выскакивает сам по себе ?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Это они написали как ручником пользоваться. Саша, давай на Крестьянском спуске я поставлю на ручник и P, и ты. И заодно заснимим на видео с каким усилием потом из Р будешь выдергивать коробку ты, и как одним мизинцем из Р выведу коробку я?
Или сам на хорошем уклоне попробуй сделать по своему, и так как мы с Миксом писали.
А, и да, ручник не может поломать АКПП.
Востаннє редагував RaS: 14.12.2013 о 22:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks