Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 301 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки напишите пожалуйста,в какое время года вы повели вашего ребенка в сад?есть такие,что повели зимой? адаптационный период одинаковый зимой или весной?есть возможность повести в сад зимой,или ждать весы?
    старшая пошла весной. Младшую хочу сдать зимой, к концу января.
    Думаю, независимо от того, когда вести в сад.. адаптационный период будет и его нужно пережить.
    Старшая болела практически в течении года после поступления в сад. Хотя это была весна- лето. Даже аденоиды успели удалить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Перед Новым годом, три дня подряд. Деткам подарки контиковские за стишки давали.
    Нам дали просто так, за выход к деду Морозу видать списали на возраст.
    Детю так понравилось, что мы все три дня туда приезжали. Хорошо, что аниматоры были каждый день другие.

Эпицентр на Юбилейном
    Спасибо, будем знать)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    альтернативный вариант

вязала дочке для конкурса. теперь можно карнавальный костюм с ней составлять
    Классная!)))

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    У нас наверно одинаковые сценарии
    у нас тоже зайцы и петрушки.
    +1 в копилку к зайцам и петрушкам
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    А у кого вы в группе? Давно в садик ходите? Может просто период адаптации у ребенка?
    Моя дочка тоже в Днепряночку ходит, в младшую группу. В садик идет с удовольствием, пока болели несколько раз спрашивала, когда пойдем в садик. Иногда забираю из садика, ребенок встречает со словами "Мамочка, я за тобой скучала, но я не плакала". Никогда не слышала жалоб, что обижают.
    Видимо период привыкания,ходим не так давно, уже немного налаживается все, но теперь говорит"Ты ушла-а я за тобой плакал!"
    Мы в 6 группе"Струмочок", у Натальи Дмитриевны и Евгении Петровны.
    А вы в какой группе?
    Востаннє редагував Jezya: 07.01.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки напишите пожалуйста,в какое время года вы повели вашего ребенка в сад?есть такие,что повели зимой? адаптационный период одинаковый зимой или весной?есть возможность повести в сад зимой,или ждать весы?
    мы пошли весной, в апреле. но мне кажется, что независимо от сезона прийдется потерпеть период адаптации. сначала болели часто, теперь реже и проще переносит болячки. так что это не вопрос сезона, а иммунитета ребенка и отношения родителей к болезням.

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    А когда в том году были утренники в Эпицентре?
    кстати, сегодня в Эпицентре на Запорожском Шоссе был какой-то праздник - детки выступали, вату сладкую раздавали, шарики. мой мелкий сегодня вату попробовал по такому случаю)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    старшая пошла весной. Младшую хочу сдать зимой, к концу января.
    Думаю, независимо от того, когда вести в сад.. адаптационный период будет и его нужно пережить.
    Старшая болела практически в течении года после поступления в сад. Хотя это была весна- лето. Даже аденоиды успели удалить
    вот и я думаю сдать в Феврале на привыкание.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мы пошли весной, в апреле. но мне кажется, что независимо от сезона прийдется потерпеть период адаптации. сначала болели часто, теперь реже и проще переносит болячки. так что это не вопрос сезона, а иммунитета ребенка и отношения родителей к болезням.
    спасибо!)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы пошли в садик с сентября. Само привыкание к саду нормально прошло (2,2 года было сыну), а вот болели год. Сейчас (второй год ходим) уже лучше, болеет, но реже.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Планирую отдавать в сад весной.
    Не уверена, есть ли какие-то закономерности, будет или не будет болеть - это ж от стольких факторов зависит... Я не привязываюсь к конкретному времени года, т.к. отзывы моих друзей и знакомых очень разные.
    Наш опыт: прошлой весной начали водить ребёнка на развивающие занятия - не болел. Пришли туда же после летних каникул осенью - ребёнок проболел всю осень и продолжает сейчас((
    Старшая дочь пошла в садик осенью, первый год в саду был ужасным, потом как пошептали - перестала болеть вообще.
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы пошли в садик с сентября. Само привыкание к саду нормально прошло (2,2 года было сыну), а вот болели год. Сейчас (второй год ходим) уже лучше, болеет, но реже.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Планирую отдавать в сад весной.
    Не уверена, есть ли какие-то закономерности, будет или не будет болеть - это ж от стольких факторов зависит... Я не привязываюсь к конкретному времени года, т.к. отзывы моих друзей и знакомых очень разные.
    Наш опыт: прошлой весной начали водить ребёнка на развивающие занятия - не болел. Пришли туда же после летних каникул осенью - ребёнок проболел всю осень и продолжает сейчас((
    Старшая дочь пошла в садик осенью, первый год в саду был ужасным, потом как пошептали - перестала болеть вообще.
    короче,надо готовится к болячкам( конечно ,есть исключения! Детки которые не болели поступив в садик.но таких мало.
    а есть родители,которые повели в садик в 2 годика?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

короче,надо готовится к болячкам( конечно ,есть исключения! Детки которые не болели поступив в садик.но таких мало.
    Мы пошли в 2,2.
    Подруга своего сына повела в садик тоже с сентября , но в 3,2. Удивительно, но ребенок только 1 раз с сентября болел ОРВИ, и то в легкой форме. Иммунитет сильный.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Я повела своего в августе (в 2 года), после 3 недель хождения сделали перерыв на 1.5 месяца по личным причинам. Так что нормально ходить стали с октября.
    Болел часто и зимой, и летом.
    Сейчас, ттт, без болячек проходил 2.5 месяца. Надеюсь, что мы уже прошли адаптационный период.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я своего в 2 отдала,не могу сказать, что в саду малый очень часто болел. Отдала в сентябре.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня Аня пошла в сад в 2 г.2 мес., в сравнении со след. годом в яслях практически не болела)

Дописів
    10 650

Типово

мы в 1,9 пошли. 3 мес не болели, потом 2 раза заболели, сейчас роде нормально

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    951

Типово

Лечились мы от аденовирусной инфекции почти 3 недели.......сегодня должны были идти первый раз в садик после болезни......в 5 утра кашель,рвота и поднялась температура....... Какой-то антисадик получается!!!!!!!!!!! Месяц на больничном!На работе в тихом шоке..... Это так крик души....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Лечились мы от аденовирусной инфекции почти 3 недели.......сегодня должны были идти первый раз в садик после болезни......в 5 утра кашель,рвота и поднялась температура....... Какой-то антисадик получается!!!!!!!!!!! Месяц на больничном!На работе в тихом шоке..... Это так крик души....
    о да. я от дочки заразилась аденовирусной инфекцией. и спустя неделю на ослабленном иммунитете у меня острый тонзиллит и похоже что еще и отит, хочется дочку побыстрее в сад, чтобы уменьшить риск от меня уже заразиться. но у нее пока зеленые сопли по утрам...
    короче засада полная.
    крик души дуэтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    о да. я от дочки заразилась аденовирусной инфекцией. и спустя неделю на ослабленном иммунитете у меня острый тонзиллит и похоже что еще и отит, хочется дочку побыстрее в сад, чтобы уменьшить риск от меня уже заразиться. но у нее пока зеленые сопли по утрам...
    короче засада полная.
    крик души дуэтом
    а я всегда заражаюсь орви от детворы, причем болею гораздо "веселее" и дольше, чем дети.Видимо изнуряюсь физически и психологически во время их болезни,вот защитные силы организма и дают сбой.
    До появления детей я так часто не болела.А если и болела, то как-то легко все проходило.Короче дети - это цветы жизни на могиле их родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я всегда заражаюсь орви от детворы, причем болею гораздо "веселее" и дольше, чем дети.Видимо изнуряюсь физически и психологически во время их болезни,вот защитные силы организма и дают сбой.
    До появления детей я так часто не болела.А если и болела, то как-то легко все проходило.Короче дети - это цветы жизни на могиле их родителей
    +1 я так же
    Всегда заболеваю после того, как всех вычухаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +1 я так же
    Всегда заболеваю после того, как всех вычухаю.
    Как я вас понимаю, девочки(((((.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

мы пошли почти в 1,6 в апреле, заболели недели через 2, а летом ходили с соплями, и сильно заболели уже в сентябре, сейчас нормально ходим

Сторінка 260 з 301 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті