| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все мальчики- зайчики)))))).
У нас в параллельной группе деткам тоже костюмы в садике дают - петрушек. Подруга говорила, что очень приличные, так что , может. и у вас будут красивые.
Я уже нашла костюмчик у девочки с форума (купила после ее малого прошлогодний), но там штанишки- бриджики, а у нас сейчас шорты на колготки в фаворе(а мама когда-то громко кричала, что ее деть в саду шорты на колготы носить не будет)))). Наверное, или шить буду шортики и хвостик перешивать, или эти обрежу....
у нас вроде Карабасс-барабасс и костюм сказали в садике дадут. остальные я так понимаю будут куклами: Буратина, Мальвина, Пьеро и т.д.
Мой разбойником будет ( есть костюм тока Джека -Воробья... будет за разбойника))) . В прошлом году - снеговиком
моя девочка - традиционная снежинка))
Аналогично. Кстати на форумском прокате не так уж и много костюмов петрушки.
Нам повезло, у подружки в заначке оказался костюмчик
Девочки - снежинки.
Кстати, а как легко детки стишки учат ? У меня уже нервы сдают
Наверно Дед Мороз в нашем исполнении ничего не услышит
пысы: вопрос к мамам мальчиков ))
у нас та же проблема, учить стихи ну никак не хочет. Даже дома говорил не читай мне стих, не буду учить.
Рассказали хитрость, когда идем в сад из сада, рассказывать ему стишок, как бы просто так. Учить не заставлять. Так мол и выучим.
Попробовала. Идем в сад, рассказываю стишок. Он начинает просить: мама,а еще расскажи, а еще.Я потом как между прочим, говорю а давай вместе. Он начал повторять
Вот так и выучили)))
Мой стих выучил, и даже быстро, но партизанит же ж. Дома слова не выдавишь, а воспитательница говорит, что в саду рассказал, правда с ее помощью. Сегодня уже мне рассказывал сам, вроде нормально. Но у меня такой парень, что Деда Мороза может испугаться и стих останется невостребованным)
Спасибо девочки, успокоили. А то я уже начала думать, что у нас что-то не так.
В том году ездили в Эпицентр на их утренники, так детки там так хорошо стихи рассказывали.
Схожу в садик на утренник погляжу, как будем на общем фоне.
у нас наподобие было.
выдали стих (четверостишие) примерно за 2 мес до утренника. думала так и не выучим. молчит. делает вид что не понимает, чего от нее хотят. демонстративно начинает другими делами заниматься. когда начинаешь читать стих просто так, говорила "Мама, тихо!"
неделя рваных нервов. а потом очень неожиданно взяла и рассказала сама, весь стих, когда ее никто не ожидал и все уже оставили надежны добиться от нее чего-либо.
выяснив этот талант к запоминательству стали запоминать другие стихи. массово![]()
Мой дома учить не хочет) Но бывает ни с того ни с сего выдает например целый стих" что такое хорошо, что такое плохо", или "Мойдодыра", а когда прошу - не рассказывает)) Специально мы не учили, просто читали. А из сада каждый день со стихами-песнями приходят. Не тратьте особо нервы, просто читайте, будто невзначай, будет кричать не надо, говорите, сама себе читаюпотом все вспомнит)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks