Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Украина может рассчитывать на поддержку НАТО в случае посягательств на ее суверенитет и территориальную целостность.
    та на шо только не могут рассчитывать украинцы Обицянка - цяцянка, а дурнэви радисть
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    мутный кекс. пользуется тем , что мы проверить не можем.
    Ну ничаво. Рано или поздно найдётся хоть один человек, что выезжал по туристической путёвке за рубеж в составе группы. Уж он осадит этого брехунца, поставит на место. Просто уверен.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    мутный кекс. пользуется тем , что мы проверить не можем.
    А с другой стороны видно жеж, што очень культурный. Ездит по миру много. Но и все знает, как должно быть. Есть чему у него поучиться. Главное нам у него спрашивать, а он нам будет отвечать. Блин, повезло нам.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 493

Типово

не знаю. 90% -скоріш за все, це вимога горинича від олєгархів фірташ+ахметов+пінчук.
    У горыныча головы не сильно сейчас между собой дружат. По факту посмотрим.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у меня есть другие фото. показать? просто это надо залезть, пошарить в загашнике.
    ваша ошибка в том, что вы идеализируете западный мир. а я смотрю канал ИНВЕСТИГЕЙШН Д и там сколько угодно таких историй, где невинные люди под давлением власть имущих, при полном содействии полиции попадают в тюрьму. и это в той же США.
    и на что вы надеетесь?? что после подписания о ЗСТ все вдруг изменится? КАКИМ ОБРАЗОМ??
    вы сами не знаете , чего вы хотите.
    Я добре знаю чого хочу - відставки Януковича, формування тимчасового уряду та дострокові вибори Президента та ВР, перезавантаження усіх силових відомств і пиріжок з картоплею))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сдаётся мне, что этот Баронет сам нигде не был, а просто пудрит нам всем тут мозги.
    Мне реально пох что тебе сдается )))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Я добре знаю чого хочу - відставки Януковича, формування тимчасового уряду та дострокові вибори Президента та ВР, перезавантаження усіх силових відомств і пиріжок з картоплею))
    а филижанку кавы?)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну ничаво. Рано или поздно найдётся хоть один человек, что выезжал по туристической путёвке за рубеж в составе группы. Уж он осадит этого брехунца, поставит на место. Просто уверен.
    Тест, ну где нам такого взять. Это жЫж у него небось зарплата должна быть тыщи четыре гривен. Вот за год человек может скопить и поехать в Турцию или Болгарию. Потом приедет и расскажет. Но кто такие деньжищи получает из форумчан?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

присаживайтесь на пятую точку и ждите. Когда-нибудь желаемое может присниться

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хоть кто-то точно знает чего хочет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    та на шо только не могут рассчитывать украинцы Обицянка - цяцянка, а дурнэви радисть
    це ж не для піплу сказано. яка радість піплу від месива?

Дописів
    2 493

Типово

Фракция Партии регионов поставила перед премьер-министром Николаем Азаровым вопрос о необходимости обновить правительство на 90%
    http://interfax.com.ua/news/political/182043.html
    Там Лукьянов дальше пошел. Заставил повернуться министров лицом к народу (а чем они до этого стояли?), признал правоту стоящих на Майдане. На этом запал откровений закончился и стандартная "конкретных виновных нет, система, учтём, подтянем, дорисуем...."

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

це ж не для піплу сказано. яка радість піплу від месива?
    Это сказано для тупого пиара ритуал такой принят у них в гейропопиндосовке

Дописів
    32 194

Типово

Увы, кроме пирожка с картошкой, вам ничего не светит. Мои соболезнования. ((

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Мне реально пох что тебе сдается )))
    Ну так а что тебе остаётся-то ? Лениво отгавкиваться. Вычислили тебя люди, Баронет. Людей-то - не обманешь. Ну одного, двух - ещё куда не шло. А вот всех сразу - не проведёшь.

Ты изобличён и скоро будешь давать признательные показания под напором неопровержимых улик.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Тест, ну где нам такого взять. Это жЫж у него небось зарплата должна быть тыщи четыре гривен. Вот за год человек может скопить и поехать в Турцию или Болгарию. Потом приедет и расскажет. Но кто такие деньжищи получает из форумчан?
    Это да. Деньги немалые. Одна надежда - может кто в Суперлото выиграет или в автоматы там. Тогда можно и кутнуть, конечно.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ты что из Совка пишешь ? Да сейчас тысячи людей ездят в Европу и вообще по миру. Это для тебя фантастически выгляди сама мысль о поездке в Европу.

Ты, тостер, просто колхозник убогий.

Вот тебе бронирование хостелов и отелей
    http://www.booking.com/hostels/index...b479fb3;dcid=1

Вот тебе бронирование авиабилетов
    https://wizzair.com/ru-ru/Search

Аренда авто
    http://www.economybookings.com/ru?gc...FYmN3godX14AMw

Такого сейчас миллион в сети. ты просто ленивый , сидишь в норе и убеждаешь себя какой трындец в европе

Дописів
    2 493

Типово

Спорите, спорите, спорите. О чём? О подписании ассоциации с вектором на ЕС? Так это факт свершившийся. По пять раз в день Янукович_Азаров_Арбузов_Герман_Ефремов и т.д. повторяют: только в ЕС, альтернативы нет. Курс правительства на Европу.
    Обсудите вопрос, а что делать тем, кто против? Ведь их не спросили. Идти на митинг против ЕС =идти на митинг против власти. Смириться? Ждать выборов? А за кого голосовать? Какая сила сможет отвернуть от пути в Европу? Россиянам, коих здесь достаточное кол-во, это до фонаря, а вот местных должно волновать.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ну так а что тебе остаётся-то ? Лениво отгавкиваться. Вычислили тебя люди, Баронет. Людей-то - не обманешь. Ну одного, двух - ещё куда не шло. А вот всех сразу - не проведёшь.
    Чего меня вычислять. Приезжай в гости. Попьем пивка. Покажу фото, расскажу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Ты что из Совка пишешь ? Да сейчас тысячи людей ездят в Европу и вообще по миру. Это для тебя фантастически выгляди сама мысль о поездке в Европу.

Аренда авто

Такого сейчас миллион в сети. ты просто ленивый , сидишь в норе и убеждаешь себя какой трындец в европе
    У тебя реально лобовая броня в 3 пальца? Ты до сих пор все воспринимаешь за чистую монету?

Дописів
    32 194

Типово

Аренда авто

Чёт не верится, что вот так, прям, можно. Наверное, враки всё это. Я читал, что в интернете полно мошенников, которые хотят выудить деньги с доверчивых людей. Обещают сладости всякие - бронирование-шмонирование, а сами предоплату требуют.

А потом - плакали твои кровные денежки. Между прочим, тяжёлым физическим трудом заработанные. Не на того напали, лопухи инопланетные(с).

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Ну, кстати, я где то так и получаю....
    Но я же в России живу, у нас как известно, хлеб 100 гривен стоит, водка - шессот - ну и квасок по полтиннику за литр...

Так шта мне заграницу тока по телевизору смотреть, впрограмме время :0(

Может, начать продукты из Днепропетровска возить?

Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті