Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Самый оптимальный вариант это прикинуть сумму бюджета на поездку. Исходя из нее составить план поездки. Все есть в сети. расписания самолетов, поездов, бронирование билетов. Бронирование отелей или хостелов.

Куда именно ехать - это зависит от вкуса и суммы денег.
    Можно поехать от турфирмы в автобусный тур на 7-14 дней. Но это очень тяжело физически. Стран увидите много, но очень поверхностно.

ИМХо оптимально - это приехать куда-то на пару недель. Там арендовать авто и самостоятельно ездить. Например из Кельна в Германии можно съездить в Бельгию, Голландию, Францию, Люксембург. Мы как-то даже в Данию мотались.
    Или можно приехать и посмотреть одну страну но подробно. Италия очень кайфовая.
    хорошо.но про эти страны много фильмов разных.я смотрел по телевизору.
    Что нужно делать, чтобы понять те тайны, про которые ты говоришь?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    дачтожетытакоеблиннедалекий....а?пожарные в Бельгии плюют тебе в лицо... как и остальные митингующие, которых разогнали водометами.
    А кто говорит что в ЕС все идеально ?

Сказочный идиотизм. В любой стране мира есть чем-то недовольные люди. Если бельгийским пожарным показать жизнь украинских пожарных, они бы сами с митинга разошлись и поняли что есть такие глубины жопы, что им и не снилось

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, мне фамилии не нужны. Я просто мягко подвожу вас к тому, что ваши эмоциональные высказывания - просто глупая болтовня, обогащение лужи сероводородом.
    Можливо висловлювання і емоційні, але ж факти залишаються. Цікаво а у Загниваючому заході теж так поліцаї працюють:

На протяжении 3-х последних лет райотдел милиции изнасиловал и убил 5 женщин. Пытали 5 мужчин с принуждением признать себя виновными в этих изнасилованиях и убийствах. Трое из них повесились, один умер дома от пыток...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    короче, оппа слила четыре округа из пяти... свободовские бабуины уже какой то участок захватили и забаррикадировались...
    не, клюев таки менеджер от бога... в непроходных округах такая победа...
    зато теперь есть тема, шоб подогреть майдаунов свежей истерикой на день.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ...там, говорят, еще Америка есть .... туде уж нашего брата точно не пустят ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Фракция Партии регионов поставила перед премьер-министром Николаем Азаровым вопрос о необходимости обновить правительство на 90%
    http://interfax.com.ua/news/political/182043.html
    Да запросто. По кругу. Арбузова на место Азирова, Клименко на место Арбузова, Азирова на место Клименко... и тд. и т.п. Пару незначащих фигур можно менять - проФФесионалов в стране пруд пруди.

Еще можно ввести должность министра по развлечениям. И отдать объЁппе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...там, говорят, еще Америка есть .... туде уж нашего брата точно не пустят ....
    Баронет нам про штаты расскажет всю правду.А то ведь по телеку похоже врут всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... так Сенкевич умер, царствие ему небесное ... кто ж теперь расскажет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А про какие тайны я говорю ?

Если знаешь язык, то несложно потрындеть с кем-то из местных. Да русскоговорящих сейчас полно в ЕС.
    Расскажут как живут.

Дописів
    32 194

Типово

Сдаётся мне, что этот Баронет сам нигде не был, а просто пудрит нам всем тут мозги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    А про какие тайны я говорю ?

Если знаешь язык, то несложно потрындеть с кем-то из местных. Да русскоговорящих сейчас полно в ЕС.
    Расскажут как живут.
    ...а разве местные не заявляют сразу в ЦРУ, если к ним подойти?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да запросто. По кругу. Арбузова на место Азирова, Клименко на место Арбузова, Азирова на место Клименко... и тд. и т.п. Пару незначащих фигур можно менять - проФФесионалов в стране пруд пруди.
    не знаю. 90% -скоріш за все, це вимога горинича від олєгархів фірташ+ахметов+пінчук.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Почему не пустят ? В этом году уехал мой одноклассник. В прошлом году уехал другой знакомый, но он выиграл Грин Карт

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Як можна зробити фотографію, де міліція вимагає гроші за злиття справи, або просто за те, щоб не били? Чи можна за допомогою фото визначити, як на допитах вимагають зізнання у нескоєнному злочині? Можливо у Вас є фото, де поліціянти Загниваючого Заходу в цивільному гужбенять у клубі, а потім влаштовують п"яні драки розмахуючи своїми посвідченнями?
    у меня есть другие фото. показать? просто это надо залезть, пошарить в загашнике.
    ваша ошибка в том, что вы идеализируете западный мир. а я смотрю канал ИНВЕСТИГЕЙШН Д и там сколько угодно таких историй, где невинные люди под давлением власть имущих, при полном содействии полиции попадают в тюрьму. и это в той же США.
    и на что вы надеетесь?? что после подписания о ЗСТ все вдруг изменится? КАКИМ ОБРАЗОМ??
    вы сами не знаете , чего вы хотите.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю. 90% -скоріш за все, це вимога горинича від олєгархів фірташ+ахметов+пінчук.
    вероятнее всего. Эти мыздобулы при любом раскладе в выигрыше. Чего не скажешь о населении. А майдаунам в ближайшее время предстоит много и усердно работать на господ если им всем разрешат, конечно.

Дописів
    28 409

Типово

ага. причем, сами американцы и врут про себя.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сдаётся мне, что этот Баронет сам нигде не был, а просто пудрит нам всем тут мозги.
    мутный кекс. пользуется тем , что мы проверить не можем.

Дописів
    39 400

Типово

Накануне депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк заявил, что пророссийские силы Крыма при поддержке Москвы намереваются провести референдум о государственном суверенитете полуострова. О существовании аналогичного сценария на митинге в Киеве также упомянул глава крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров.
    ===========================

НАТО замовляли?)

Украина может рассчитывать на поддержку НАТО в случае посягательств на ее суверенитет и территориальную целостность.

Об этом в ходе дискуссионного клуба «Пост-Вильнюс» заявил директор офиса НАТО в Украине Марчин Кожиел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ага. причем, сами американцы и врут про себя.
    ..эти американцы - агенты КГБ ....

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Сообщение от Спокойный
    Дв, именно так. Это, вообще то завлекуха такая была для таких, как Дереза.

тобто з'їхали....

Ну то таке
    Перекручивание фактов не первый раз. Проглотят --- хорошо, заметят --- сольюсь.

Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті