Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вчера пересмотрел старый фильм "Трудно быть богом", снятый по мотивам романа Стругацких. Фильм не понравился особо ни тогда, в 80-х, ни сейчас. Но, теперь отметил в нем интересный момент: когда Рэба во главе монахов стал резать своих бывших сообщников серых, то очень часто с экрана звучал до боли что то напоминающий клич: один кричит "Слава господу!", а все хором - "Именем его!"
    Я всегда говорил, что Стругацкие обладали даром предвидения.
    в оригіналі:
    "Во имя господа", — сказали они хором. "Именем его, — отозвался Румата

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы сказали что Стругацкий провидец, он напомнил Вам майдановсие кричалки, я Вам упомянула о том что Стругацкий не провидец - кричалки появились раньше)
    Поначалу Вы возражали приведя дату написания произведения, потом когда тыкнула носом, заявили что не спец.
    Теперь говорите что о разных вещах разговариваем)
    Как-то не особо изворотливо и изобретательно с вашей стороны)
    Ну, про майдановские кричалки это Вы тут заявляете. Я мягко назвал кричалку, придуманную Стругацкими, "что то напоминающей". Это из серии про "вора, у которого шапка горит".
    Ну и во вторых, Вы всерьез думаете, что Стругацкие прототипом своих тупых монахов выбрал авторов и исполнителей упоминаемой Вами кричалки? Ну тогда "вор с горящей шапкой - 2"
    Я же говорю, просто на ник среагировали, как собачка Павлова. Ну то уж, действительно, такэ...
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Янукович Вас утешит, 100%)
    Вы хотите сказать, что у Януковича сиськи получше Ваших? Все договорились, не надо ничего показывать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а в какой турфирме дают путевки на Пастернак?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    в оригіналі:
    Дв, именно так. Это, вообще то завлекуха такая была для таких, как Дереза.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Дв, именно так. Это, вообще то завлекуха такая была для таких, как Дереза.
    тобто з'їхали....

Ну то таке

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Суммируя объем информации за последнюю неделю:
    В силу дури и везения (вероятнее всего) либо блестящего стратегического таланта и прочих профессиональных качеств (это вряд ли) злочынной владе удалось спровоцировать/создать контролируемое скопление майдаунов со всей страны в одном месте и поймать объЁппу в ловушку. В силу отсутствия сколь-нибудь созидательной деятельности, необходимости острого противостояния майдауны черпают энергию от пребывания в толпе и постоянного зомбирования со сцены, пребывая в состоянии постоянного психического напряжения, усугубленного неблагоприятными погодными условиями, что ведет к их быстрому психическому выгоранию. ОбъЁппа увязла в позиционной войне и де-факто находится в цугцванге - распустить майдан и не распустить майдан одинаково проигрышно. Пиндосогейропейская аморальная поддержка особо не помогает - никто не спешит ни вливать баблосы в немеренных размерах, ни вводить санкции в условиях отсутствия явного насилия со стороны злочынной влады. С отставкой кабмина получился облом. Материальные ресурсы тают, людские исчерпаны. До очередных выборов далеко, на внеочередные должности шкуру неубитого медведя разделили, но перспективы более чем туманны. Полностью выигранная майдаунами (что неудивительно) на начальном этапе информационная война перешла в жевание одного и того же, что быстро делает околомайданные новости для рядового обывателя украины и забугра неинтересными.

Мабуть шо цэ звытяга

Ах, да. О кукловодах. Мабуть, шо местечковые олигархи о чем-то договариваются. Если о чем-то договорятся и шой-то переделят - это будет преподнесено майдаунам и прочему народу как ЗВЫТЯГА (см. выше).

P.S. А тем временем в мрачных подвалах сбуйня перечитывает информацию изъятых серверов "батькивщыны" и, безусловно, ржет
    Востаннє редагував SuperKot: 16.12.2013 о 13:12
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    блиять! )))
    я хохотал )))))))

оно прокаталось в 90-х. знакомых как говна. бла-бла-бла...
    это ты называешь фактами? ))))))))))))
    ...
    отдохни. прими анальгин. и займись чем нить для твоей конторы полезным.
    Ты, Блуд, приведи факты того, что у власти - воры и преступники, как ты мычишь обычно. Вот тогда и поговорим на равных. А пока шлифуй тунца, знаток. ))

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Шо ви випитуєте в мене, прізвища? Ви на гебню працюєте? Я Вам і так вже достатньо розповів)))
    Не, мне фамилии не нужны. Я просто мягко подвожу вас к тому, что ваши эмоциональные высказывания - просто глупая болтовня, обогащение лужи сероводородом.

все так, чего тогда майдану удивляетесь)
    Я не удивляюсь. Я наслаждаюсь наблюдением за выплеском дурной энергии глупого бестолкового стада. )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну, про майдановские кричалки это Вы тут заявляете. Я мягко назвал кричалку, придуманную Стругацкими, "что то напоминающей". Это из серии про "вора, у которого шапка горит".
    Вы сказали что Стругацкий провидец)
    Ну и во вторых, Вы всерьез думаете, что Стругацкие прототипом своих тупых монахов выбрал авторов и исполнителей упоминаемой Вами кричалки? Ну тогда "вор с горящей шапкой - 2"
    Ха-ха я даже подобное нигдще не писала) это из серии сам придумал-сам возразил)
    Я же говорю, просто на ник среагировали, как собачка Павлова. Ну то уж, действительно, такэ...
    Я на глупость среагировала, имейте смелость признаться)
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что у Януковича сиськи получше Ваших? Все договорились, не надо ничего показывать.
    Это из серии хорошим ментам -хорошие гробы, так и "приличным" людям-сиськи Януковича, да.

Дописів
    39 400

Типово

імєніньі сєрдца:
    16.12.13 10:50
    В России уверены, что Украина должна присоединиться к ТС

Украине было бы очень выгодно присоединиться к Таможенному союзу (ТС). Об этом журналистам сказал помощник Президента РФ Андрей Белоусов на конференции газеты "Ведомости" РБК-Украина
    ==============
    16.12.13 11:27
    ЕС может подписать Соглашение с Украиной в конце недели, - глава МИД Швеции
    Однако все будет зависеть от решения президента Украины Виктора Януковича

ЕС может подписать соглашение с Украиной за несколько дней, если президент страны Виктор Янукович примет соответствующее решение. Об этом заявил глава МИД Швеции Карл Бильд, информирует РИА Новости

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

короче, оппа слила четыре округа из пяти... свободовские бабуины уже какой то участок захватили и забаррикадировались...
    не, клюев таки менеджер от бога... в непроходных округах такая победа...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...нет! ... майдан стоит! ... о нем будут слагать песни! .... стихи! ... частушки! .... так творится история, мать иё ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это из серии хорошим ментам -хорошие гробы, так и "приличным" людям-сиськи Януковича, да.
    та ладно Вам оправдываться. Я все понял. Не надо мне ничего показывать. А то точно стошнит.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Суммируя объем информации за последнюю неделю:
    В силу дури и везения (вероятнее всего) либо блестящего стратегического таланта и прочих профессиональных качеств (это вряд ли) злочынной владе удалось спровоцировать/создать контролируемое скопление майдаунов со всей страны в одном месте и поймать объЁппу в ловушку. В силу отсутствия сколь-нибудь созидательной деятельности, необходимости острого противостояния майдауны черпают энергию от пребывания в толпе и постоянного зомбирования со сцены, пребывая в состоянии постоянного психического напряжения, усугубленного неблагоприятными погодными условиями, что ведет к их быстрому психическому выгоранию. ОбъЁппа увязла в позиционной войне и де-факто находится в цугцванге - распустить майдан и не распустить майдан одинаково проигрышно. Пиндосогейропейская аморальная поддержка особо не помогает - никто не спешит ни вливать баблосы в немеренных размерах, ни вводить санкции в условиях отсутствия явного насилия со стороны злочынной влады. С отставкой кабмина получился облом. Материальные ресурсы тают, людские исчерпаны. До очередных выборов далеко, на внеочередные должности шкуру неубитого медведя разделили, но перспективы более чем туманны.

Мабуть шо цэ звытяга

Придуркам изначально говорилось - войти в майдан легко. А вот выйти, не потеряв лица - гораздо труднее. Но разве ж там есть хоть какое-то подобие мозга ? )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    та ладно Вам оправдываться. Я все понял. Не надо мне ничего показывать. А то точно стошнит.
    Попрошайка, я даже и не предлагала)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в какой турфирме дают путевки на Пастернак?
    Вы хотели спросить - на хрен?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Очевидная тупость мозгов - читать только заголовки.По этой же ссылке статья 15.11. 2013 о том что экономика ЕС начала расти. Чего вы такие тупые ?
    дачтожетытакоеблиннедалекий....а?пожарные в Бельгии плюют тебе в лицо... как и остальные митингующие, которых разогнали водометами.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Оке.Ты постоянно твердишь - съездите и увидите.Куда лучше сразу ехать и на что смотреть?
    Самый оптимальный вариант это прикинуть сумму бюджета на поездку. Исходя из нее составить план поездки. Все есть в сети. расписания самолетов, поездов, бронирование билетов. Бронирование отелей или хостелов.

Куда именно ехать - это зависит от вкуса и суммы денег.
    Можно поехать от турфирмы в автобусный тур на 7-14 дней. Но это очень тяжело физически. Стран увидите много, но очень поверхностно.

ИМХо оптимально - это приехать куда-то на пару недель. Там арендовать авто и самостоятельно ездить. Например из Кельна в Германии можно съездить в Бельгию, Голландию, Францию, Люксембург. Мы как-то даже в Данию мотались.
    Или можно приехать и посмотреть одну страну но подробно. Италия очень кайфовая.

Дописів
    39 400

Типово

Фракция Партии регионов поставила перед премьер-министром Николаем Азаровым вопрос о необходимости обновить правительство на 90%
    http://interfax.com.ua/news/political/182043.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Вы хотели спросить - на хрен?
    ...не, тут харьковские товарищи агитируют в загранпоездку .. про Пастернак упомянули ... интересно жеж, как там ходют бабы, в панталонах, али без? (с)

Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті