| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, про майдановские кричалки это Вы тут заявляете. Я мягко назвал кричалку, придуманную Стругацкими, "что то напоминающей".Это из серии про "вора, у которого шапка горит".
Ну и во вторых, Вы всерьез думаете, что Стругацкие прототипом своих тупых монахов выбрал авторов и исполнителей упоминаемой Вами кричалки?Ну тогда "вор с горящей шапкой - 2"
Я же говорю, просто на ник среагировали, как собачка Павлова. Ну то уж, действительно, такэ...
Ну то такэ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...а в какой турфирме дают путевки на Пастернак?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Суммируя объем информации за последнюю неделю:
В силу дури и везения (вероятнее всего) либо блестящего стратегического таланта и прочих профессиональных качеств (это вряд ли) злочынной владе удалось спровоцировать/создать контролируемое скопление майдаунов со всей страны в одном месте и поймать объЁппу в ловушку. В силу отсутствия сколь-нибудь созидательной деятельности, необходимости острого противостояния майдауны черпают энергию от пребывания в толпе и постоянного зомбирования со сцены, пребывая в состоянии постоянного психического напряжения, усугубленного неблагоприятными погодными условиями, что ведет к их быстрому психическому выгоранию. ОбъЁппа увязла в позиционной войне и де-факто находится в цугцванге - распустить майдан и не распустить майдан одинаково проигрышно. Пиндосогейропейская аморальная поддержка особо не помогает - никто не спешит ни вливать баблосы в немеренных размерах, ни вводить санкции в условиях отсутствия явного насилия со стороны злочынной влады. С отставкой кабмина получился облом. Материальные ресурсы тают, людские исчерпаны. До очередных выборов далеко, на внеочередные должности шкуру неубитого медведя разделили, но перспективы более чем туманны. Полностью выигранная майдаунами (что неудивительно) на начальном этапе информационная война перешла в жевание одного и того же, что быстро делает околомайданные новости для рядового обывателя украины и забугра неинтересными.
Мабуть шо цэ звытяга
Ах, да. О кукловодах. Мабуть, шо местечковые олигархи о чем-то договариваются. Если о чем-то договорятся и шой-то переделят - это будет преподнесено майдаунам и прочему народу как ЗВЫТЯГА (см. выше).
P.S. А тем временем в мрачных подвалах сбуйня перечитывает информацию изъятых серверов "батькивщыны" и, безусловно, ржет![]()
Востаннє редагував SuperKot: 16.12.2013 о 13:12
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ты, Блуд, приведи факты того, что у власти - воры и преступники, как ты мычишь обычно. Вот тогда и поговорим на равных. А пока шлифуй тунца, знаток. ))
Не, мне фамилии не нужны. Я просто мягко подвожу вас к тому, что ваши эмоциональные высказывания - просто глупая болтовня, обогащение лужи сероводородом.
Я не удивляюсь. Я наслаждаюсь наблюдением за выплеском дурной энергии глупого бестолкового стада. )))
Вы сказали что Стругацкий провидец)
Ха-ха я даже подобное нигдще не писала) это из серии сам придумал-сам возразил)Ну и во вторых, Вы всерьез думаете, что Стругацкие прототипом своих тупых монахов выбрал авторов и исполнителей упоминаемой Вами кричалки?Ну тогда "вор с горящей шапкой - 2"
![]()
Я на глупость среагировала, имейте смелость признаться)Я же говорю, просто на ник среагировали, как собачка Павлова. Ну то уж, действительно, такэ...
Это из серии хорошим ментам -хорошие гробы, так и "приличным" людям-сиськи Януковича, да.
імєніньі сєрдца:
16.12.13 10:50
В России уверены, что Украина должна присоединиться к ТС
Украине было бы очень выгодно присоединиться к Таможенному союзу (ТС). Об этом журналистам сказал помощник Президента РФ Андрей Белоусов на конференции газеты "Ведомости" РБК-Украина
==============
16.12.13 11:27
ЕС может подписать Соглашение с Украиной в конце недели, - глава МИД Швеции
Однако все будет зависеть от решения президента Украины Виктора Януковича
ЕС может подписать соглашение с Украиной за несколько дней, если президент страны Виктор Янукович примет соответствующее решение. Об этом заявил глава МИД Швеции Карл Бильд, информирует РИА Новости
короче, оппа слила четыре округа из пяти... свободовские бабуины уже какой то участок захватили и забаррикадировались...
не, клюев таки менеджер от бога... в непроходных округах такая победа...![]()
...нет! ... майдан стоит! ... о нем будут слагать песни! .... стихи! ... частушки! .... так творится история, мать иё ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Самый оптимальный вариант это прикинуть сумму бюджета на поездку. Исходя из нее составить план поездки. Все есть в сети. расписания самолетов, поездов, бронирование билетов. Бронирование отелей или хостелов.
Куда именно ехать - это зависит от вкуса и суммы денег.
Можно поехать от турфирмы в автобусный тур на 7-14 дней. Но это очень тяжело физически. Стран увидите много, но очень поверхностно.
ИМХо оптимально - это приехать куда-то на пару недель. Там арендовать авто и самостоятельно ездить. Например из Кельна в Германии можно съездить в Бельгию, Голландию, Францию, Люксембург. Мы как-то даже в Данию мотались.
Или можно приехать и посмотреть одну страну но подробно. Италия очень кайфовая.
Фракция Партии регионов поставила перед премьер-министром Николаем Азаровым вопрос о необходимости обновить правительство на 90%
http://interfax.com.ua/news/political/182043.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks