...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Так и думала. А сейчас помоему к кому не обратись - любой стоматолог будет "гарантировать" высокую эстетику...и как мне быть. Там же на Кирова, случайно выяснилось, что у них всего 3 цвета, так бы и сделали!
Вот действительно, как узнавать то в чем не разбираешься. Если врач хочет развести - он это сделает.
Может кто посоветует проверенных стоматологов к кому обращатся с передними зубами??
Подскажите пожалуйста, где принимает Эйсмунд Анатолий Петрович?
) Хороший цемент, который действительно обладает лечебным действием ( например 3M Vitremer ) поверьте, стоит не меньше фотополимера. А плотность цемента, ниже фотоотверждаемого материала. Поэтому, решение о пломбе, какую и в какой зуб, зависит от многих факторов ( и толщина стенок и локализация кариеса и глубина и стадия). Поэтому говорить о правильности выбора, мы не можем. Это может решить только ваш стоматолог. А Вы, можете или доверять ему, или искать того, кому доверитесь.
И на счет цвета. Современные цементы( стеклоиономеры) тоже делятся по цветам)))))))
Добрый день!Удалили зуб,анестезия уже прошла,но осталась ужасная боль,хоть волком вой)))подскажите чем можно обезболить?
Подскажите пожалуйста, а каждый стоматологический частный кабинет имеет право (лицензию) ? на протезирование зубов?
а можно телеыон лысенко? или кого еще с 1-й возле танка посоветуете.Надо рвать зуб мудрости
Подскажите, удалили зуб в среду, удаление было сложное- зуб раскололся и вытаскивали по маленьким кусочкам, корни вообще не могли вытащить(сказали вросли в кость), вообщем мучали меня в общей сложности 2 часа, за это время делалаи 3 рентгена, что б убедиться что все вытащили, в конечном итоге сказали все чисто, после анастезии была пульсирующая боль, приняла болеутоляющее, и больше не болело вообще!как буд-то ничего и не удаляли, а вот сегодня на 4 сутки, в месте удаления появилась как бы распирающая боль(терпимая). это нормально?или нужно идти к доктору? чёт я подозреваю, что там кусок корня остался, мне не отдали снимок последний, сказали все ок. даже не сказали показаться после такого удаления...
Востаннє редагував stNusya: 16.12.2013 о 02:16
Спасибо)но попаду к доктору, только завтра вечером, ребенка не накого оставить(((
а почистить лунку это нормально?там же этот кровяной сгусток, уже как бы схватился и такой тверденький стал... или потом новый оразуется?
блин проблема еще в том, что я не могу туда даже заглянуть, потому как когда зуб рвали, получился разрыв уголка рта, да еще и ожог от спирта или лекарств которые туда с тампонами вставляли, вообщем теперь еще и это лечу, если рот открыть, что б было видно лунку опять треснет(((
первое удаление и такое....
и еще как должна выглядеть лунка на 5 день?ну вот этот кровяной сгусток?
Востаннє редагував stNusya: 16.12.2013 о 12:28
я в смогла заглянуть, через сутки нормально, так этот сгусток стал белый, я даже сначало подумала, что это вату они там забыли)вот он и сейчас такой белый как кусок ваты, но без нагноения вроде, ворту и сейчас присутствует запах и вкус лекарства(на ватке желтое ложили), и муж говорит, что до сих пор когда я говорю, запах стоматологии от меня...после удаления была припухлость щени на следующий день, но она прошла за сутки...а вот на 4 день, начало ныть, и как бы распирать...боль точно такая как при пломбировке каналов, ощущения распирания в каналах...сверху лунка не болит абсолютно...а вот глубоко там болит...
ладно, завтра пойду к доктору, снимок опять сдела, уже для себя, что б знать, что все удалили....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks