Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 325 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Стоматолог

Дописів
    28

Типово

...

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Конечно нет! Оттенков пломбировочных материалов гораздо больше. Кроме того, не всегда одни и те же цвета в разных материалах выглядят одинаково... так что ищите того, кто готов будет гарантировать высокую эстетику)
    Так и думала. А сейчас помоему к кому не обратись - любой стоматолог будет "гарантировать" высокую эстетику...и как мне быть. Там же на Кирова, случайно выяснилось, что у них всего 3 цвета, так бы и сделали!

Цитата Допис від Alex Polak Переглянути допис
    В зубах существует около 12 базовых цветов. Еще понятие прозрачности и многое другое. Выбредайте не только врача но и Материаллы, которыми он работает. На переедание зубы ставятся немного другие фото полимеры, чем на жевательные. Узнавайте все.
    Вот действительно, как узнавать то в чем не разбираешься. Если врач хочет развести - он это сделает.

Дописів
    203

Типово

Может кто посоветует проверенных стоматологов к кому обращатся с передними зубами??

Дописів
    130

Типово

Подскажите пожалуйста, где принимает Эйсмунд Анатолий Петрович?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Добрый день. В понедельник нужно лечить зубы. Сегодня насморк и сильная заложенность носа. Скажите пожалуйста можно ли пользоваться сосудосуживающими каплями (эвказолин) и вместе с ними анастезию? Спасибо.
    Можно. Современные анастетики сочетаются почти со всеми препаратами. Вот только сможете ли вы, с заложенным носом сидеть час с открытым ртом? Думаю благоразумней пролечиться, а уж потом заняться зубами. Скорейшего выздоровления!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Ну почему-же? Мне мой стоматолог как раз предлагала и ставила как раз на жевательные Как она обьяснила-эти пломбы обладают лечебным эффектом и хороши для живого зуба а если в зубе уже почистили каналы ,то лучше фотопломбу поставить.

А вообще цементы дешевле фотополимера,может поэтому не все стоматологи спешат их ставить.... Вывод-ищите своего стоматолога,который будет заинтересован в первую очередь вашими зубами,а потом уже деньгами
    ) Хороший цемент, который действительно обладает лечебным действием ( например 3M Vitremer ) поверьте, стоит не меньше фотополимера. А плотность цемента, ниже фотоотверждаемого материала. Поэтому, решение о пломбе, какую и в какой зуб, зависит от многих факторов ( и толщина стенок и локализация кариеса и глубина и стадия). Поэтому говорить о правильности выбора, мы не можем. Это может решить только ваш стоматолог. А Вы, можете или доверять ему, или искать того, кому доверитесь.
    И на счет цвета. Современные цементы( стеклоиономеры) тоже делятся по цветам)))))))

Дописів
    549

Типово

Добрый день!Удалили зуб,анестезия уже прошла,но осталась ужасная боль,хоть волком вой)))подскажите чем можно обезболить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Добрый день!Удалили зуб,анестезия уже прошла,но осталась ужасная боль,хоть волком вой)))подскажите чем можно обезболить?
    Нимесил, дексалгин

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нимесил, дексалгин
    Ой,спасибочки огромное!!Бегу в аптеку.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    доларен мне помог, у меня біла аналогичная ситуация, теперь он в моей аптечке постоянно

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Кто слышал о Семенцов Владимир Леонидович,работает в Дентим А на Фрунзенском?Хороший доктор?Надо удалить зуб,боюсь ужас как!!!!!

Дописів
    544

Типово

Подскажите пожалуйста, а каждый стоматологический частный кабинет имеет право (лицензию) ? на протезирование зубов?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Клара Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а каждый стоматологический частный кабинет имеет право (лицензию) ? на протезирование зубов?
    обычно да, а в чем проблема?

Дописів
    3

Типово

а можно телеыон лысенко? или кого еще с 1-й возле танка посоветуете.Надо рвать зуб мудрости

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Анатолий Петрович принимает в челюстно-лицевом стационаре (старый хирургический корпус, больницы им. Мечникова, 3 этаж). Могу поделиться номером его мобильного (по запросу через ВП).
    Не вводите людей в заблуждение ! В ЧЛХ на кафедре он работает,а принимает на Савченко в своем кабинете Денталика,через дорогу от Библиотеки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Подскажите, удалили зуб в среду, удаление было сложное- зуб раскололся и вытаскивали по маленьким кусочкам, корни вообще не могли вытащить(сказали вросли в кость), вообщем мучали меня в общей сложности 2 часа, за это время делалаи 3 рентгена, что б убедиться что все вытащили, в конечном итоге сказали все чисто, после анастезии была пульсирующая боль, приняла болеутоляющее, и больше не болело вообще!как буд-то ничего и не удаляли, а вот сегодня на 4 сутки, в месте удаления появилась как бы распирающая боль(терпимая). это нормально?или нужно идти к доктору? чёт я подозреваю, что там кусок корня остался, мне не отдали снимок последний, сказали все ок. даже не сказали показаться после такого удаления...
    Востаннє редагував stNusya: 16.12.2013 о 02:16

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Скорее всего у Вас альвеолит ( воспаление лунки). Так обычно и бывает после сложных удалений, беспокоить начинает на 3 сутки. Конечно, лучше к доктору сходить. Нужно почистить лунку и заполнить её спец. лекарством.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Скорее всего у Вас альвеолит ( воспаление лунки). Так обычно и бывает после сложных удалений, беспокоить начинает на 3 сутки. Конечно, лучше к доктору сходить. Нужно почистить лунку и заполнить её спец. лекарством.
    Спасибо)но попаду к доктору, только завтра вечером, ребенка не накого оставить(((
    а почистить лунку это нормально?там же этот кровяной сгусток, уже как бы схватился и такой тверденький стал... или потом новый оразуется?
    блин проблема еще в том, что я не могу туда даже заглянуть, потому как когда зуб рвали, получился разрыв уголка рта, да еще и ожог от спирта или лекарств которые туда с тампонами вставляли, вообщем теперь еще и это лечу, если рот открыть, что б было видно лунку опять треснет(((
    первое удаление и такое....

и еще как должна выглядеть лунка на 5 день?ну вот этот кровяной сгусток?
    Востаннє редагував stNusya: 16.12.2013 о 12:28

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Спасибо)но попаду к доктору, только завтра вечером, ребенка не накого оставить(((
    а почистить лунку это нормально?там же этот кровяной сгусток, уже как бы схватился и такой тверденький стал... или потом новый оразуется?
    блин проблема еще в том, что я не могу туда даже заглянуть, потому как когда зуб рвали, получился разрыв уголка рта, да еще и ожог от спирта или лекарств которые туда с тампонами вставляли, вообщем теперь еще и это лечу, если рот открыть, что б было видно лунку опять треснет(((
    первое удаление и такое....

и еще как должна выглядеть лунка на 5 день?ну вот этот кровяной сгусток?
    сгусток в норме может быть белёсый или ярко-розовый, блестящий, десна вокруг лунки уже должна быть бледно-розовая и не отёчная. НЕ должен быть тёмно-красный ( почти черный) или грязно-серый.
    Уголок рта смазывайте любым кремом или масляным раствором витамина А или Е.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    сгусток в норме может быть белёсый или ярко-розовый, блестящий, десна вокруг лунки уже должна быть бледно-розовая и не отёчная. НЕ должен быть тёмно-красный ( почти черный) или грязно-серый.
    Уголок рта смазывайте любым кремом или масляным раствором витамина А или Е.
    я в смогла заглянуть, через сутки нормально, так этот сгусток стал белый, я даже сначало подумала, что это вату они там забыли)вот он и сейчас такой белый как кусок ваты, но без нагноения вроде, ворту и сейчас присутствует запах и вкус лекарства(на ватке желтое ложили), и муж говорит, что до сих пор когда я говорю, запах стоматологии от меня...после удаления была припухлость щени на следующий день, но она прошла за сутки...а вот на 4 день, начало ныть, и как бы распирать...боль точно такая как при пломбировке каналов, ощущения распирания в каналах...сверху лунка не болит абсолютно...а вот глубоко там болит...
    ладно, завтра пойду к доктору, снимок опять сдела, уже для себя, что б знать, что все удалили....

Сторінка 189 з 325 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті