чем кому обсуждение не нравится?
здесь транспортная тема, обсуждаются транспортные аспекты.
к чему эти ваши призывы не понятные!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем кому обсуждение не нравится?
здесь транспортная тема, обсуждаются транспортные аспекты.
к чему эти ваши призывы не понятные!?
почему вы считаете что неуместно обсуждать в данном разделе форума, в данной теме возможные варианты развития событий, причины этой ситуации, варианты избежания ситуации как от лица водителя так и от лица пешеходов!?
с чего вы взяли что вы имеете хоть какое право рассказывать кому то что здесь обсуждать можно а что нет.
зачем вы называете общение других людей, таких же как и вы "срачем" и "базаром"!?
Спасибо за вопросы.
Я считаю что в этой теме все, что касается аварии уже обсудили. Варианты избежания аварии (тезисно, не растекаясь) для водителя: соблюдать скоростной режим на дороге в темное время суток и на скользком дорожном покрытии, соблюдать правила ДД, быть внимательным и быть готовым ко внештатной ситуации, машину свою держать в исправном состоянии и вовремя менять резину согласно погодным условиям. Для пешеходов - активно крутить головой, а оптимально - СИДЕТЬ ДОМА, ибо даже соблюдение правил дорожного движения, а именно переход через дорогу на разрешающий сигнал светофора и по оборудованному пешеходному переходу не спасает от смерти.
Побольше расскажите мне о моих правах и обязанностях. Желательно с цитатами, моими естественно, где я вам указывала или рекомендовала что-либо. Хор? И тогда я публично повинюсь перед вами за содеянное.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Пилять... Не вытерпел.
Главное правило для пешехода - переходить 1) в положенном месте 2) прогнозируемо и 3)при необходимости пропустив авто.
Так сложно?
Повторюсь - нарушителей среди пешеходов в разы больше, ибо:
1) не знают правила (как в Вашем случае)
2) нет ответственности
К данному конкретному случаю возможно это не относится и водитель не прав в большей степени.
пожалуйстаСпасибо за вопросы.
а я считаю что в этой теме все обсудят и закончится обсуждение ровно тогда когда тему закроет модератор или удалит. )Я считаю что в этой теме все, что касается аварии уже обсудили.
давайте обсудим еще причины, и послушаем другие стороны, кроме вас.Варианты избежания аварии (тезисно, не растекаясь) для водителя: соблюдать скоростной режим на дороге в темное время суток и на скользком дорожном покрытии, соблюдать правила ДД, быть внимательным и быть готовым ко внештатной ситуации, машину свою держать в исправном состоянии и вовремя менять резину согласно погодным условиям. Для пешеходов - активно крутить головой, а оптимально - СИДЕТЬ ДОМА, ибо даже соблюдение правил дорожного движения, а именно переход через дорогу на разрешающий сигнал светофора и по оборудованному пешеходному переходу не спасает от смерти.
Какой то неизвестный человек на прошлой странице написал, что считает сообщение других пользователей - срачем, и что считает что другие граждане должны заткнуться и скинуть денег. Под тем сообщением вы подписались, т.е. я считаю что вы разделяете точку зрения того человека.Побольше расскажите мне о моих правах и обязанностях. Желательно с цитатами, моими естественно, где я вам указывала или рекомендовала что-либо. Хор? И тогда я публично повинюсь перед вами за содеянное.
Вы так уверенны в выделенном тезисе...
Прокомментируйте в свете этого 2 цифры:
Водительский беспредел хорошо иллюстрирует статистика: наездов на людей, переходящих улицу по зебре, вдвое больше, чем вне ее, - 4,5 тыс. против 2,4 тыс. случаев.Из 11,9 тыс. случаев наезда на пешеходов, произошедших в 2012 году на дорогах страны, 4,2 тыс. приключились по вине их самих
Каденс важнее клиренса!
1) Людей переходящих по зебре точно более чем в 20 раз больше чем людей переходящих просто по проезжей части;
2) так уж сложилось в нашем правовом поле есть определенные правовые клише, например если водитель въехал в зад впереди идущему автомобилю, то виноват он в большинстве случаев. такое же клише есть и касательно пешеходных переходов. учитывая это клише, цифра в 4,2 тыс из 11,9 является чрезмерно великой, и говорит о том что не смотря на это клише, целая треть переходящих дорогу все равно виноваты.
Все просто - есть надежда, что на переходах таки больше пешеходов.
Прокомментируйте толпу прущихся на красный или вне перехода оленей в офисное время, например, в районе Шмитка/КМ.
Уж не спорьте с этим. Готов поспорить на любую сумму - выезжаем кататься по городу в течении нескольких часов и считаем нарушителей. Заодно и внезапно выбегающих на переход посчитаем.
Короче. Если человек сбит на ПП ( не регулируемом, или при зеленом пешеходу), виноват водитель и точка.
Тише, тише.. Что вы так нервничаете? Давайте конкретизируем ваши три пункта, хорошо?
Каким именно пунктом регулируется 2) и 3) ?
Потому как пункт 4.7 гласит
Всё. Точка.4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
Если вы имеете в виду пункт 4.14 подпункт б и в, то в условиях данного конкретного случая внезапно выбежать она конечно могла... галопом. Ну да кто там их знает.
По первому пункту - вы очень много обо мне знаете, аж жуть. Видать это вы у меня экзамен принимали.
По второму, смерть под колесами - это нифиговая ответственность.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks