Яна, звонил Ваш муж. Уточняю. Буду завтра в центре в районе 18.00 вечера, буду забирать другой заказик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, звонил Ваш муж. Уточняю. Буду завтра в центре в районе 18.00 вечера, буду забирать другой заказик.
Яна, доброе утро. а когда Мартини будет если заказать, чтоб понимать на когда деньги готовить, расчетать новогодний бюджет?![]()
Привет! эти гели в наличии??
1. Passion Gold Sensual Breeze - для цветного, 2л ( 57 стирок) - 50.0 грн
2. Passion Gold Caribbean Dream - для цветного, 2л ( 57 стирок) - 50.0 грн
а какой из них не сильно пахнет???
а для черного нет геля? (в наличии)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Приветик, Яночка, пишу сдесь:
- по заказу (спасибо, что напомнила) значит 3 белых и 2 красных (ну а там, как получится)
- сфоткала колбаску
Мой отзыв Так как я первый раз ела НАСТОЯЩУЮ салями (сравнить не с чем) мне понравилась, единственное по-моему вкусу маловато специй. А так чувствуется мяско, сало мелкое и в отличие от наших колбас не остаются непережеванные хрящи. Со слов мамы, такая колбаса, как в советском союзе
Для праздничного стола очень уместна!!!!
Завтра постараюсь выложить фото детских сладких подарков с Германии!!! (Деды Морозы, яйца, колокольчики, шишки, сапожки и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks