| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едет Martini Auguri и Martini Magici Istanti (Италия)
![]()
Martini Magici Istanti - 90.0грн
Италия лёгкое.Аромат свежий, волнующий, страстный – Мартини Брют пахнет Италией.
Вкус яркий, запоминающийся, с фруктовыми оттенками, отлично подчеркнут пузырьками.
Игристое вино Martini Magici Istanti Италия обладает выраженным послевкусием и ароматом зеленого яблока.
Содержание алкоголя: 11%
Емкость: 0,75л.
Martini Auguri - 90.0грн
которое происходит из областей Пьемонта и Венето представляет собой сладкое десертное шампанское семьи Мартини . В некоторых странах этот напиток даже более популярен, чем знаменитый Мартини Асти, так как имеет оригинальный сбалансированый запах и умеренно сладковатый гладкий вкус.
Производитель: Италия
Содержание алкоголя: 9,5%
Емкость: 0,75л.
Яночка, мне одну бутылку Martini Auguri - 90 грн
Яночка,добрый вечер!капучино не будет случайно у вас?
сейчас в наличии нет, но на следующей недельки будет поставка с Германии, там может и будет лишнее (вместе с шокопастой).
Где удобно получить свой заказ (Фраголино, правильно)?
Вы еще спрашивали о капсулах, не определились. Я вот сегодня сирала Визир синими, то понравились.
нет, не надо. пахнет свежестью (синие), цветочный (зеленые), просто приятный (оранжевые).
Шокопаста будет не скоро. Фраголино долго держать не могу, так как особенно хранить негде. В пн будем делать доставку на Каляева, поэтому если рядом можем закинуть. Если нет. то когда примерно самовывоз планируете.
Я от Каляева далеко почти в конце Передовой,вам думаю будет не сильно удобно.заберу сама во вторник- среда ,когда вам удобнее я подьеду,Запишите в заказ еще тогда визир цветочный (зеленые) ,А Balea Creme Seife Dimanten traum- жидкое крем-мыло диамантовая мечта, 500мл есть в наличии?
Спасибки)))
Востаннє редагував [email protected]: 14.12.2013 о 23:31
Да, мыло в наличии.
Хорошо, приезжайте или вт, или в ср. Мне удобно в любой день.
Яночка, доброе утро!!!!
Окончательный заказ:
2 шоко пасты ( 47 +34) - 81 грн
пачка кофе - 45 грн
Фраголино - 58 грн
Итого : 184 грн
Спасибо
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks