Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 281 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Каша у вас в голове.

Есть такое понятие - последняя капля в ведре, когда начинает течь через край.

Все прекрасно знают что в Украине милиция по сути - это государственная ОПГ. Дали ребятам стволы и корочки и вертись как хочешь. Главное вовремя заноси долю начальнику.

А тут под десятки камер Беркут избивает людей. Строго говоря, в самом этом разгоне нет ничего особо ужасного. Но послужило отличным детонатором для взрыва накопившейся ненависти.

У англичан полицию уважают. Поэтому даже когда бывает применение силы, то в обществе нет такой критической массы негатива.
    накопившейся ненависти сытых буржуа.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Хмм... Не видел, и даже не слышал. Если не трудно, сбросьте ссылочку на анонс, что ли
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...C%D0%BC,_2013)

еще есть немецкий

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так не мне - всем форумчанам расскажи - как оно там - за бугром ? Не каждый ведь позволить себе может. А ты парень бывалый, много повидал, много знаешь. Ты делись с людьми, не жадничай.
    Ты ж смотрел "Клуб Путешественников" с Сенкевичем ? Там человек рассказывал о странах и получал зарплату. Так что как только - так и сразу

Я сейчас делаю свой блог , где будут отчеты о поездках. Когда будет готово - дам ссылку.

Думаю что и без меня тут хватает людей, кто ездил по Европе. Просто они тебя игнорят, а я от скуки отвечаю на твои посты. Хотя прекрасно понимаю, что ты тролль и местный Петрушка.

Востаннє редагував baronet2002: 16.12.2013 о 11:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Спасибо.
    Ну а тот "немецкий" я и смотрел. Только он снят на киностудии Довженко и половина актеров - наши.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну и все. Да, наши менты - это госОПГ, и да на майдане ничего особо ужасного не было. Думаю с этим согласятся ВСЕ ваши оппоненты в данной теме.
    Совершенно верно.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да я специально спросила. Чтобы уточнить, что для вас является победой.

высмеивается. хотелось узнать какие требования правильные и выполнение их свидетельствует о победе.
    Никакие не правильные. Неправильна сама методика - требовать что-либо стаду бабуинов на площади.

Такие козьи методы - не для правового демократического государства. У нас Папуасия, конечно. Но не до такой степени.

Бабуинов - по домам. Зачинщиков - на нары, в кутузку. Финансистов - распушить показательно.

Добрым молодцам урок.

Надо укреплять государство, усиливать. Иначе развалится к чертям собачьим. Где СБУ ? Где МВД ? Если эти ведомства не могут поддерживать порядок и законность в государстве - такое государство не имеет право на существование.

Дописів
    28 409

Типово

Совершенно верно.

Никакие не правильные. Неправильна сама методика - требовать что-либо стаду бабуинов на площади.

Такие козьи методы - не для правового демократического государства. У нас Папуасия, конечно. Но не до такой степени.

Бабуинов - по домам. Зачинщиков - на нары, в кутузку. Финансистов - распушить показательно.

Добрым молодцам урок.

Надо укреплять государство, усиливать. Иначе развалится к чертям собачьим. Где СБУ ? Где МВД ? Если эти ведомства не могут поддерживать порядок и законность в государстве - такое государство не имеет право на существование.
    +++

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вчера пересмотрел старый фильм "Трудно быть богом", снятый по мотивам романа Стругацких. Фильм не понравился особо ни тогда, в 80-х, ни сейчас. Но, теперь отметил в нем интересный момент: когда Рэба во главе монахов стал резать своих бывших сообщников серых, то очень часто с экрана звучал до боли что то напоминающий клич: один кричит "Слава господу!", а все хором - "Именем его!"
    Я всегда говорил, что Стругацкие обладали даром предвидения.
    Вообще-то Стругацкие спёрли кричалку) ну то таке)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Всё правильно, гнать их в шею поганой метлой)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блог - это круто ... на самом деле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    .... и выгонит Федорыч, как и положено по закону ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да я специально спросила. Чтобы уточнить, что для вас является победой.

высмеивается. хотелось узнать какие требования правильные и выполнение их свидетельствует о победе.
    Почему высмеивается? Нормальные требования. То есть по Вашему революция победила если правительство и през будет в отставке, а ассоциация подписана?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    26 616

Типово

Блуд, то, что западенцы приграничных районов живут с контрабаса - притча во языцех и секрет Полишинеля. Один ты не в курсе.

тебя ко мне тянет как собаку к человеку с колбасой )))
    ...
    факты. тостер. факты.
    и не хрень типа Петро попався на 5 ящиках сигартет а так что бы ясно видно --- прут по тоннелям и тайным тропам караванами )))
    ...
    притчу приколи себе куда нить ниже пояса ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ему взрывает мозг сама мысль, что каким-то людям может быть удобнее жить по закону.
    оно ж по другому не могёт

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да ? Ну и кто защитит конкретно вас, когда толпа быдла, опьянённая безнаказанностью, ввалится к вам домой - ограбить, изнасиловать, а возможно и убить потом - просто так, для развлечения ?

Всемогущий Бог(мп) ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Майдан как раз и хочет, что бы феодальная монархия Януковича с дворянами от ПР , и людьми-холопами, превратилась в правовое демократическое государство.

В истории мало случаев, что бы феодалы сами отказались от своей власти и законным методом перешли к демократической власти.

Так что майдан вполне логичен.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Это реальность. Вы не знали?
    чего не знал?
    подробнее можно?
    ...........
    давай. я над тобой поиздеваюсь )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... и выгонит Федорыч, как и положено по закону ...
    он в дерьме, по самые уши, провидец)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да ? Ну и кто защитит конкретно вас, когда толпа быдла, опьянённая безнаказанностью, ввалится к вам домой - ограбить, изнасиловать, а возможно и убить потом - просто так, для развлечения ?

Всемогущий Бог(мп) ?
    У вас такой утренний гон)
    Конечно, приедет Беркут с СБУ и МВД и защитят и сейчас защищают))
    Пишите

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    132-й
    круглов 47,69
    корнацкий 45,65
    обработано 83,15

223-й
    пилипишин 45,05
    левченко 40,64
    обработано 61,38
    132-й
    круглов 47,87
    корнацкий 45,26
    обработано 89,67

223-й
    пилипишин 45,30
    левченко 40,40
    обработано 64,35

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тебя ко мне тянет как собаку к человеку с колбасой )))
    ...
    факты. тостер. факты.
    и не хрень типа Петро попався на 5 ящиках сигартет а так что бы ясно видно --- прут по тоннелям и тайным тропам караванами )))
    ...
    притчу приколи себе куда нить ниже пояса ))
    Блудик, ну действительно, чего из себя целку-то корчить? Я в Днепре знаю как минимум пять человек, которые везут контрабас от поставщиков на польско-украинской границе. И думаю в Днепре их гораздо больше. И раз такая информация до меня добралась без всякой инициативы с моей стороны, то подозреваю, что масштабы этой самой контрабанды весьма не хилые.
    Более того, подозреваю, что и Вы в курсе об этой контрабанде.
    Вы конечно щас можете требовать документы с печатью и подписью, а так же интервью начальника департамента по регулированию контрабанды, но зачем? Что изменится, если Вы признаете факт того, что контрабанда из Польши приняла сейчас промышленные масштабы?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 197 з 281 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті