| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ж смотрел "Клуб Путешественников" с Сенкевичем ? Там человек рассказывал о странах и получал зарплату. Так что как только - так и сразу
Я сейчас делаю свой блог , где будут отчеты о поездках. Когда будет готово - дам ссылку.
Думаю что и без меня тут хватает людей, кто ездил по Европе. Просто они тебя игнорят, а я от скуки отвечаю на твои посты. Хотя прекрасно понимаю, что ты тролль и местный Петрушка.
![]()
Востаннє редагував baronet2002: 16.12.2013 о 11:47
Совершенно верно.
Никакие не правильные. Неправильна сама методика - требовать что-либо стаду бабуинов на площади.
Такие козьи методы - не для правового демократического государства. У нас Папуасия, конечно. Но не до такой степени.
Бабуинов - по домам. Зачинщиков - на нары, в кутузку. Финансистов - распушить показательно.
Добрым молодцам урок.
Надо укреплять государство, усиливать. Иначе развалится к чертям собачьим. Где СБУ ? Где МВД ? Если эти ведомства не могут поддерживать порядок и законность в государстве - такое государство не имеет право на существование.
...блог - это круто ... на самом деле ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Майдан как раз и хочет, что бы феодальная монархия Януковича с дворянами от ПР , и людьми-холопами, превратилась в правовое демократическое государство.
В истории мало случаев, что бы феодалы сами отказались от своей власти и законным методом перешли к демократической власти.
Так что майдан вполне логичен.
Блудик, ну действительно, чего из себя целку-то корчить? Я в Днепре знаю как минимум пять человек, которые везут контрабас от поставщиков на польско-украинской границе. И думаю в Днепре их гораздо больше. И раз такая информация до меня добралась без всякой инициативы с моей стороны, то подозреваю, что масштабы этой самой контрабанды весьма не хилые.
Более того, подозреваю, что и Вы в курсе об этой контрабанде.
Вы конечно щас можете требовать документы с печатью и подписью, а так же интервью начальника департамента по регулированию контрабанды, но зачем? Что изменится, если Вы признаете факт того, что контрабанда из Польши приняла сейчас промышленные масштабы?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks