Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста телефон Матюнка Виктории Владимировны.
Девочки, кто-нибудь знает телефон Журавля Сергея Васильевича ?
Слышала он принимает в больнице скорой помощи на Свердлова.
Принимает там или нет?
Девочки, кому Ламза имудон назначил в таблетках, чем его заменить можно. А то в продаже нет, врач трубку не берет...
У нас все позади...02 декабря пережили аденотомию и двухстороннюю тонзиллотомию с удалением папилломы. Оперировал Таран Максим Витальевич, анестезиолог Виктор Николаевич. Огромное им спасибо за все!!!
Со слов хирурга и анестезиолога, операция прошла удачно, без осложнений, аденоиды надо было давно удалять, как сказал Таран "махровые, разросшиеся до не могу", еще бы чуточку и были бы проблемы с ушками. Вовремя мы решились на операцию!
Вообще морально было тяжко, особенно момент прощания возле лифта, ожидание, послеоперационые часы/дни...Привели ребенка через 2 часа, тяжело отходил от наркоза, потом боли в горлышке, воспоминания о пребывании в операционной. Как некоторые здесь пишут, что к вечеру их дети бегают, прыгают, то такого конечно не было, может одну аденотомию и легче детки переносят. Мой пролежал весь день в палате...
Вообще, если описать впечатления за предоперационные встречи, день пребывания и после в отделении...это конвейер, особенно у Матюнки, такое ощущение сложилось, что аденоиды удаляют всем деткам подряд. Очень довольна, что остановила свой выбор на Таран...профессионал в своем деле, внимательный, отзывчивый, на все мои вопросы(а их было немало) давал исчерпывающие ответы, дети его обожают, висят на нем как обезьянки, мой сынуля постоянно обнимал его, признался ему в любви и собирается в будущем удалять аденоиды![]()
Девочки, а кто был у лора в ОХ и АХ? Как вам?
Нужно ребенка показать хорошему Лору, были у Ламзы раз - понравился, но дозвонится к нему не могу, а в очереди 3 часа сидеть тоже с заболевшим ребенком не хочу, только температура спала..нос забит (аденоиды 2 степени у нас).
Нам бы по записи чтоб.. может кого посоветуете? Спасибо!
Востаннє редагував ilana168: 16.12.2013 о 10:56
Бала на приеме у Ламзы пару недель назад, людей было не много....ждали не долго, но этого хватило , что б заразиться: в очереди сидел ребенок с явными признаками вирусного заболевания и с температурой (ненароком обмолвилась мама сердобольная), остальные тоже то кашляли, то шморгали...как-то накладно получается уплатить за прием 150 грн, а бесплатно приволокти вирус
Решились все таки поехать к Ламзе, приехали примерно в 10.30 очереди совсем не быломы были единственные. Когда выходили, уже пару человек пришло. Он и сам сказал, что когда он с 9-14.00 людей намного меньше чем когда во вторую смену. Так что, кому нужно, думаю часам к 10 приезжать, можно попасть без проблем.
Девочки подскажите : Ламза на приеме при осмотре ребенка 3,5 года поставил диагноз аденоиды 3-й степени. Сказал операция, но на вопрос: "А кроме радикального метода, у нас есть шанс лечиться ??". Он ответил: "Можете попробывать, и выписал - Иов малыш, лимфомиозот, Эриус"и еще спрей в нос". Вот у меня вопрос у кого было такое (диагноз: аденоиды 3-й степени), пробывал ли хто-то лечение , либо сразу же на операцию ????? Я колеблюсь : между "попробывать полечить" либо "все равно придеться удалять". Отзовитесь хто лечил - какие результаты????? Думаю , если было бы все так плохо, то он катигорично бы сказал - ОПЕРАЦИЯ , и не расматривал бы лечение ???
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks