| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Подскажите кто сталкивался у ребенка 6 лет несколько месяцев зеленые сопельки простуды нет.Врач прописала аквамарис.авамис.эдем.сказала алергия .Мы целый месяц капали прошло через неделю опять.Что делать Нужен совет?
Кто то лечился у Белоуса Дмитрия Петровича? Как он как специалист?
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Добрый день!Вот у меня такой вопрос:все говорят об удалении,а креолечением или лазером можно убрать аденоиды 2-3 степени у 6-ти летнего ребёнка?.За ранее спасибо!
Девочки, очень срочно нужен мобильный Ламзы!
Он в отпуске, так что городской отпадает.
Заранее спасибо!
Добрый день, форумчане! Подскажите номер Ламзы, пожалуйста!
Городской номер не отвечает.
А сколько сейчас стоит консультация у Ламзы ? и примет ли он меня, если мне уже 19 лет ?
Добрый день! Подскажите где и как найти Тытарь Виктора Григорьевича?? Буду признателен)))![]()
Подскажите плиз тел. городской где принимает Ламза
463070 не отвечает
Народ, подскажите тел. Ламзы или хотя бы где принимает. Очень надо, благодарю))))
Кто знает можно ли одновременно ребенку применять изофру и биопарокс?
Не знаю можно ли назвать это лечением....
Пришли первый раз.Простояли в очереди 3 часа.В отделении дурдом-куча народа на прием,больные ходят все чихающие.Если пришел здоровый,то точно с чем-нибудь уйдешь.Ведь за 3 часа подхватишь что угодно.
И вот выстояв 3 часа зашли.Даже слушать не стал,а сказал идите на риноскопию(150грн!) завтра и потом ко мне.
На следующий день пошли на эту риноскопию.В очереди было 4 человека,но она так медленно шла.Принимали 1 ребенка в час.В итоге за 3,5 часа прошли.Потом опять в очереди к Белоусу просидели 2 часа.
На приеме посмотрел он результаты обследования.Толком не слушал мой рассказ чем лечили.Выписал 3 лекарства одно из которых искала по всему городу.Но лечимся месяц,а сдвигов нет.
Так что лично нам не помог.И эти сидения в очередях сильно отнимают время и нервы.Тем более у меня есть еще маленький грудной ребенок и сидеть в больницах по пол-дня не могу.
Если бы был толк от этих сидений,то еще пол-беды.Но при нашем раскладе просто потерянное время и деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks