| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
132-й
круглов 47,69
корнацкий 45,65
обработано 83,15
223-й
пилипишин 45,05
левченко 40,64
обработано 61,38
Ни для кого не секрет (цы) )))))))))))))
сам придумал. сам озвучил. сам расстроился ...мдя.
факты масштабной контрабанды в обьемах и количествах в есть?
...
давай , выше подпрыгивай ) российский лес китайцы вывозят квадратными километрами и эшелонами. тут россии уже ничего не поможет . вот это и есть идиотизм (вернее воровство) . одобренное государством , как ни странно.
хм!(c)
Глупый мальчик сороколетнего возраста.
Есть люди которые живут по закону.
Они работают на стройках Москвы, или Санкт Перебурга, или Костромы, или Варшавы.
некоторые законопослушные граждане умудряются работать в Португалии и Франции.
Нарушая закон - и крайне от этого переживая.
Есть люди которые живут контрабандой.
Это люди по опеределению не хотящие жить по закону - и не живущие.
Более того - там целые династии контрабандой кормятся.
И династиям - лет по двести.
И они ни дня не жили по закону.
И когда такие династии начинают рассуждать о том что не плохо было бы жить по закону - у меня возникает сомнение в правдивости их слов
Каша у вас в голове.
Есть такое понятие - последняя капля в ведре, когда начинает течь через край.
Все прекрасно знают что в Украине милиция по сути - это государственная ОПГ. Дали ребятам стволы и корочки и вертись как хочешь. Главное вовремя заноси долю начальнику.
А тут под десятки камер Беркут избивает людей. Строго говоря, в самом этом разгоне нет ничего особо ужасного. Но послужило отличным детонатором для взрыва накопившейся ненависти.
У англичан полицию уважают. Поэтому даже когда бывает применение силы, то в обществе нет такой критической массы негатива.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ладно бабуины - с ними всё понятно. Меня удивляет, что местные наивно верят в сказку. Вот где массовое затмение сознания. ))
Так не мне - всем форумчанам расскажи - как оно там - за бугром ? Не каждый ведь позволить себе может. А ты парень бывалый, много повидал, много знаешь. Ты делись с людьми, не жадничай.
Значит, будут мучить Батюшку угрызения совести. Будет подписывать и плакать, подписывать и плакать. Аки дитя малое.
Ну так арХумент же. ))
Блуд, то, что западенцы приграничных районов живут с контрабаса - притча во языцех и секрет Полишинеля. Один ты не в курсе.
Та они не губу раскатали, я вчера пол вечера их материл этих пидаров за их наглость, та блеа слов нету, я бы на месте Януковича сказал им что они должны еще и каждому мужику в стране доплатить за тот геморой с их пидарами. А больше всего бесит эти долбаепы на майдане, которым насрать, что люди завтра будут без пенсий и без работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks