| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем дольше это протянется, тем более реальной будет картинка "Шел 33-й месяц майдана...". Скоро уже мало кто будет помнить, "а из-за чего, собственно, стоим". Майдан превратится в местную достопримечательность, приезжих туристов будут за деньги водить туда на туры выходного дня. Причем деньги будут у них брать, а не платить им. Содержание майдана проведут отдельной статьей в бюджете, митингарям будут делать запись в трудовой и платить зарплату, иногородним еще и суточные. Профессия майданщика станет престижной, попасть туда можно будет только по рекомендации или за очень немалые деньги.
Ну то такэ...
Да хрен с ними = с ультрасами - у них бошка отбита.
Мне взрывает мозг иная мысль.
Ни для кого не секрет, что западная украина не плохо имеет с контрабанды в страны ЕС.
И не говрите что это бизнес контролируется рыгами это будет смешно.
В случае если Украина подпишет договор об ассоциации, этот контрабандный бизнес накроется медным тазом.
И вот люди кормящиеся с контрабанды едут требовать что бы эту коньрабанду закрыли.
Ребята - у вас в стране идиотизм вирусным путём не распростроняется, аки грипп?
Баронет, проблема в том, что у Вы, как бе никтас абсолютная каша в голове.
Тут обсуждались вообще-то пляски беркута с майданожителями. Соответственно, Вам и привели картинки иллюстрирующие действия британских коллег. Вы же, после того как Вас ткнули носом, начинаете петь песню, про то что менты просто уроды. Не красиво-с.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Та мне пох что там показывает твой Путин, пусть ЕС заплатит Украине, и делов. Вот заплатит, тогда и будет разговор, а не заплатит, но нах вы нам нужны со своей гейропой, что бы мы за свои бабки меняли все оборудование на своих заводах? Мы сегодня в ассоциации с СНГ и нам ваш ЕС нах не нужен.
мне другое непонятно. както тут была тема: а когда было худже - в 93м или сейчас? и все евроинтегралы хором восхваляли нынешнее время, они, мол, устроены и у них все в жизни схвачено. а ноют только жалкие неудачники и то - от зависти.
а счас выясняется, что им, оказывается, невыносимо жить!
Вчера пересмотрел старый фильм "Трудно быть богом", снятый по мотивам романа Стругацких. Фильм не понравился особо ни тогда, в 80-х, ни сейчас. Но, теперь отметил в нем интересный момент: когда Рэба во главе монахов стал резать своих бывших сообщников серых, то очень часто с экрана звучал до боли что то напоминающий клич: один кричит "Слава господу!", а все хором - "Именем его!"
Я всегда говорил, что Стругацкие обладали даром предвидения.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks