Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 752 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я б вечером поддержал покатон
    Что ж ты ... В компании было бы веселее.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Лучче такой...

Эпичнее шоль
    Боюсь, такой апгрейд я не потяну! ))

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Дисклеймер: фонарь в центре, а не в золотом сечении - намеренная фича, но не баг. Тогда _так_ виделось.
    Хрен с ним, с сечением! Откуда столько "лучиков" у фонаря? Неужели есть такие чудо-объективы, с таким кол-вом лепестков диафрагмы?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Боюсь, такой апгрейд я не потяну! ))
    Если пообещаешь оплачивать парковку и охрану, тебе его "за так" пригонят)))

Дописів
    3 139

Типово

немного не в тему, но все же зима в общем присмотрел себе вот такой телевизор - http://comfy.ua/televizor-ploskopane...500akxua.html# (не подумайте, не взамен велосипеда) в общем интересует вот что, может кто то пользовался Smart TV и может подсказать, можно ли там смотреть потоковое видео из интернета, просматривать Ютуб и прочие сайты, или на нем это все заблокировано и нужно покупать в Samsung магазине? а то мне некоторые рассказывали, что купили бюджетные смарт тв и при входе в фильмы, там написано - купить фильм за 50грна я ничего не хочу покупать
    так же говорят, что есть отдельная консоль, для выхода в интернет, которая позволяет из любого телевизора сделать смарт отсюда выплывает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на телевизор с функцией смарт тв или все же купить отдельно консоль?
    Пы.Сы - не кидайте тапками... все равно не попадете)))

Дописів
    1 512

Типово

Телевизор не смотрю 3 года! Что там показывают? Чтоб за это ещё и деньги платить?!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Телевизор не смотрю 3 года! Чтоб за это ещё и деньги платить?!
    А я 9 лет. А за эти деньги можно и Ребу прикупть

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Телевизор не смотрю 3 года! Что там показывают? Чтоб за это ещё и деньги платить?!
    та это не для меня у меня дома есть "поедатели сериалов"

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А я 9 лет. А за эти деньги можно и Ребу прикупть
    Антон - истину глаголишь Реба... Мммм...

Типово

Не смотрю уже лет 15...

Но могу спросить у знакомого. Он брал себе какой-то, весь инет показывается на шару.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    отсюда выплывает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на телевизор с функцией смарт тв или все же купить отдельно консоль?
    "Подскажите, что делать, дорогая редакция,- я хочу, чтобы совесть была чиста:
    Продолжать мне и дальше покупать попугайчиков или, может быть, сразу купить
    кота?"
    Я смотрю сроки не просмотра телевизора все увеличиваются. Следующий ответ будет: " А что такое телевизор?"
    Вить на моем телике есть такая шняга, почти не пользуюсь. Потоковое видео из инета - фигня с галимым качеством. На ютюб иногда захожу с телика. Но смысл? У меня и телик и мультиплеер и комп все в одной домашней сети. Скачай сериал и смотри сколько хочешь, и когда захочешь! Вернее не ты! ))) А эти раздатчики повадились, даже в инет вставлять рекламу. Только обливаясь слезами смотришь как Луис Альберто в шанхайском притоне нашел свою утерянную в юности невесту, как тебе втюхивают непонятную хрень! ) Какое сердце такое выдержит?

Типово

Попалось на глаза. Решил не ржать "в одну морду")))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    немного не в тему, но все же зима в общем присмотрел себе вот такой телевизор - http://comfy.ua/televizor-ploskopane...500akxua.html# (не подумайте, не взамен велосипеда) в общем интересует вот что, может кто то пользовался Smart TV и может подсказать, можно ли там смотреть потоковое видео из интернета, просматривать Ютуб и прочие сайты, или на нем это все заблокировано и нужно покупать в Samsung магазине? а то мне некоторые рассказывали, что купили бюджетные смарт тв и при входе в фильмы, там написано - купить фильм за 50грна я ничего не хочу покупать
    так же говорят, что есть отдельная консоль, для выхода в интернет, которая позволяет из любого телевизора сделать смарт отсюда выплывает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на телевизор с функцией смарт тв или все же купить отдельно консоль?
    Пы.Сы - не кидайте тапками... все равно не попадете)))
    У меня Samsung UE40xxxxxx:
    1. Работает простотрт кино в FullHD прямо с компа по Ethernet кабелю (DLNA)
    2. Работает просмотрт видео с телефона (DLNA + Android/WP7.8/WP
    3. Работает просмотр видео прямо с EX.UA ( http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=7 )
    4? По идее работает IPTV, только я не нашел нормальных провайдеров.
    5. Не встречал форматов, которые он не играет.

Нет возможности устанивить Torrent. Но думаю эту проблемму должн уже решать другое устройство.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Неужели есть такие чудо-объективы, с таким кол-вом лепестков диафрагмы?)))
    Да, по количеству лучиков я всех победил ))
    (Не от диафрагмы конечно, фильтры тоже не признавал кроме желто-зеленого. Просто от стекла тоже иногда возникают лучи)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Вить, по поводу телевизора. В смарт тв есть магазин, за который можно платить абонемент и смотреть фильмы в хорошем качестве. Если не хочешь платить, есть в телевизоре свой браузер, через который можно заходить на любые сайты, но видео не везде на сайтах проигрывает (проблема кодеков и т.п.) но фильмы онлайн смотреть можно (например с brb.to). Есть возможность просмотра с флешки фильмов, фотографии и т.п.Короче не все так печально, но и больших надежд на него не возлагай

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Тип, формат .mkv не проигрывает

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Кстати о кино! Только что посмотрел . Рекомендую! Любителям Тарантино, такси , хороший стеб, супер диалоги. Фильм надо показывать на 8 е марта! Да, людям с нежной душевной организацией и лишеным чувства юмора - категорически не рекомендуется!))
    http://www.kinopoisk.ru/film/707261/

Дописів
    3 909

Типово

Посмотрел кино от Вани как мы вчера "сталкерили" - супер, прям как другой мир А в городе уже сухо и снега почти нету, плюс неуклонно теплеет, а вчера было так хорошо..
    PS: Эх, вот и кончилось время спайкеров, так толком и не начавшись - пошёл ставить назад ральфы или может даже слики.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Блин, пока стекает герметик глянул погоду, а там вроде как мороз и снег, не снимать что-ли шиповку.. Долбанная проблема выбора А вообще конечно надо второй вилсет.. Кста о вилсете - вчера лихо тормознул съезжая с горы наискосок, в итоге колесо согнулось так что чирконул резиной о ногу вилки и потом стало на место, это нормально? Я просто уже не понимаю что ж у меня там гнётся так - само колесо, т.е. спицы не держат или это вилка так лихо деформируется..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! уважаемы велосипедисты.
    Помогите пожалуйста с выбором света. В данный момент использую светодиодный фонарик на 1000люмен с аккумуляторами, вроди бы и ярко светит, но заряжать их часто надо, поднадоело.... Задумываюсь о покупке фары, зарядка которой от сети происходит, хочется мощный свет. Посоветуйте какие посмотреть и плюсы минусы сего устройства. Заранее благодарствую.

Сторінка 437 з 752 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті