| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного не в тему, но все же зимав общем присмотрел себе вот такой телевизор - http://comfy.ua/televizor-ploskopane...500akxua.html# (не подумайте, не взамен велосипеда)
в общем интересует вот что, может кто то пользовался Smart TV и может подсказать, можно ли там смотреть потоковое видео из интернета, просматривать Ютуб и прочие сайты, или на нем это все заблокировано и нужно покупать в Samsung магазине? а то мне некоторые рассказывали, что купили бюджетные смарт тв и при входе в фильмы, там написано - купить фильм за 50грн
а я ничего не хочу покупать
![]()
так же говорят, что есть отдельная консоль, для выхода в интернет, которая позволяет из любого телевизора сделать смартотсюда выплывает вопрос, есть ли смысл ориентироваться на телевизор с функцией смарт тв или все же купить отдельно консоль?
Пы.Сы - не кидайте тапками... все равно не попадете)))
Телевизор не смотрю 3 года! Что там показывают? Чтоб за это ещё и деньги платить?!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Не смотрю уже лет 15...
Но могу спросить у знакомого. Он брал себе какой-то, весь инет показывается на шару.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
"Подскажите, что делать, дорогая редакция,- я хочу, чтобы совесть была чиста:
Продолжать мне и дальше покупать попугайчиков или, может быть, сразу купить
кота?"
Я смотрю сроки не просмотра телевизора все увеличиваются. Следующий ответ будет: " А что такое телевизор?"
Вить на моем телике есть такая шняга, почти не пользуюсь. Потоковое видео из инета - фигня с галимым качеством. На ютюб иногда захожу с телика. Но смысл? У меня и телик и мультиплеер и комп все в одной домашней сети. Скачай сериал и смотри сколько хочешь, и когда захочешь! Вернее не ты! ))) А эти раздатчики повадились, даже в инет вставлять рекламу. Только обливаясь слезами смотришь как Луис Альберто в шанхайском притоне нашел свою утерянную в юности невесту, как тебе втюхивают непонятную хрень! ) Какое сердце такое выдержит?
Попалось на глаза. Решил не ржать "в одну морду")))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У меня Samsung UE40xxxxxx:
1. Работает простотрт кино в FullHD прямо с компа по Ethernet кабелю (DLNA)
2. Работает просмотрт видео с телефона (DLNA + Android/WP7.8/WP
3. Работает просмотр видео прямо с EX.UA ( http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=7 )
4? По идее работает IPTV, только я не нашел нормальных провайдеров.
5. Не встречал форматов, которые он не играет.
Нет возможности устанивить Torrent. Но думаю эту проблемму должн уже решать другое устройство.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Вить, по поводу телевизора. В смарт тв есть магазин, за который можно платить абонемент и смотреть фильмы в хорошем качестве. Если не хочешь платить, есть в телевизоре свой браузер, через который можно заходить на любые сайты, но видео не везде на сайтах проигрывает (проблема кодеков и т.п.) но фильмы онлайн смотреть можно (например с brb.to). Есть возможность просмотра с флешки фильмов, фотографии и т.п.Короче не все так печально, но и больших надежд на него не возлагай
Тип, формат .mkv не проигрывает
Кстати о кино! Только что посмотрел . Рекомендую! Любителям Тарантино, такси , хороший стеб, супер диалоги. Фильм надо показывать на 8 е марта! Да, людям с нежной душевной организацией и лишеным чувства юмора - категорически не рекомендуется!))
http://www.kinopoisk.ru/film/707261/
Посмотрел кино от Вани как мы вчера "сталкерили" - супер, прям как другой мирА в городе уже сухо и снега почти нету, плюс неуклонно теплеет, а вчера было так хорошо..
PS: Эх, вот и кончилось время спайкеров, так толком и не начавшись - пошёл ставить назад ральфы или может даже слики.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Блин, пока стекает герметик глянул погоду, а там вроде как мороз и снег, не снимать что-ли шиповку.. Долбанная проблема выбораА вообще конечно надо второй вилсет.. Кста о вилсете - вчера лихо тормознул съезжая с горы наискосок, в итоге колесо согнулось так что чирконул резиной о ногу вилки и потом стало на место, это нормально? Я просто уже не понимаю что ж у меня там гнётся так - само колесо, т.е. спицы не держат или это вилка так лихо деформируется..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Здравствуйте! уважаемы велосипедисты.
Помогите пожалуйста с выбором света. В данный момент использую светодиодный фонарик на 1000люмен с аккумуляторами, вроди бы и ярко светит, но заряжать их часто надо, поднадоело.... Задумываюсь о покупке фары, зарядка которой от сети происходит, хочется мощный свет. Посоветуйте какие посмотреть и плюсы минусы сего устройства. Заранее благодарствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks