Тормоза придумали трусы) Раньше зимой (без шипов), смотрел на улицу: нет снега - класс! еду кататься! Теперь - наоборот)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тормоза придумали трусы) Раньше зимой (без шипов), смотрел на улицу: нет снега - класс! еду кататься! Теперь - наоборот)
Хотя вчера тормоза очень помогли когда маленький, но очень быстрый йоркширский терьер резво размотал свою "рулетку" метров на пять и метнулся прямо мне под колесо. Если бы не шипы - принесла бы хозяйка домой две собачки вместо одной) я даже грохнуться умудрился рядом с этой с... собачкой. На снег - не больно)
Я сегодня овчарку чуть не намотал. Собачка гуляла тихо и одиноко в сторонке, я даже не подумал, что она на поводке. Хорошо что хозяйка метнулась резвою газелью.
Но пятки, мерзнут - это свинство. Товарищ работает в магазине для охотников, говорил у них там офигинительные носки есть. Правда что-то около 300 гривен. Греют -аки пух лебяжий. Из минусов. Протираются как обычные. Но народ приспособился и пялит сверху обычный носок. Попробовать нешто?
Ого себе носочки за 300 грн... Пальтцы действительно мерзнут. Немного помогли самодельные стельки из тонкого вспененного полиэтилена плюс фольгированная пленка под штатные стельки. И бахилы с надписью Rogelli вроде потеплее их местного аналога. Надо бы купить неопреновые бахилы, но сколько той зимы осталось)
Серёга! вспомни Сибирь
народ, не ржать - КОНТАКТНЫЕ ВАЛЕНКИ
обсуждение тут
следующий эволюционный шаг развития виден невооруженным глазом![]()
![]()
Да, сегодня чуть у нас не появился синглспид подвесДаже больше - с одним тормозом, вобщем почти фикс
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.12.2013 о 01:12
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
"В то время, когда мир разрывается на части. некоторые люди продолжают снимать камни и деревья" (с) цитата, приписываемая Картье Бресону в адрес Ансела Адамса. Шучу, шучу
Дисклеймер: фонарь в центре, а не в золотом сечении - намеренная фича, но не баг. Тогда _так_ виделось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks