Может и так. Удачной поездки ! Я может завтра тоже выкачусь недалече. ) Ради форса бандитского. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и так. Удачной поездки ! Я может завтра тоже выкачусь недалече. ) Ради форса бандитского. )
Да! Той зимой смотрел ролик, кто-то выкладывал. Увы, никого еще тогда не знал. Но подозреваю кто! )) Зимняя покатушка под Rammstein - Ohne Dich.
Очень меня впечатлила! Ну, очень. Просьба, повторить!
Да как-то зима сдаёт позиции, сдаётся мне, что завтра на шиповке буду выглядеть как чукча на пляже летом![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да вроде минус 8 завтра. Так что, сегодня растает завтра подмерзнет и будет тебе спидвей! ))
Попутно.. Кто нибудь знает какого черта елки не продают? Раньше за месяц продавали. Это теперь в связи с майданом запретная тема? )
хм, странно что я этот вариант клипа не помню
Однако это не мешает ему быть лучше моего.
Ну что, пятница 13е была позавчера, а послезавтра - полнолуние!
З.Ы. Напоминаю про кино.
Пока идут:
Я
Денис,
Артём,
Таня.
Это те четыре билета, которые отложены и я их заберу.
Просил ещё иметь ввиду, что нас будет на 2 больше.
Так что ещё есть вакансии))
Если кто ещё надумает, завтра - крайний срок сообщить.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
скоро НовогодниЕ праздники, и нужно запасаться вело-подаркамиа что может быть лучшим подарком как ни велоформа или вело"железячки"
велосипед не берем
так что милости прошу - выбирайте и покупайте
![]()
Влад, да! Это тот клип! Помню, после него мне сразу захотелось куда-то ехать, что-то делать. Но не тупо ждать весны.))
Ваня ту версию не видел, сейчас с удовольствием посмотрел! Эх, посмотрим на мир глазами Сенкевича! ))
чуточку гитарки и вокала
Артем, фотка напомнила анекдот
Расценки в борделе: Секс $30
Подсматривать за сексом $60
Подсматривать за подсматривающим $100
Тоже приколол сегодня этот закат. Шикарное фото (его и драматизировать не нужно).
Посмотрел ваши фотки...клип и поехал кататься! )) Токмо вернулся, 25 км. Попал в эпицентр салюта. Пуляли из Бартоломео.Курасиво. Ничего не скользит, пофиг та шипованая резина, едется отлично. Малость с горки заносит, но ежели не тормозить!.. Всю дорогу напевал Оне дих. )) Что в переводе Стаса Михайлова звучит как - без тебя, без тебя! Можно петь- Оне дих, оне дих! Все это способствует романтическому вечернему катанию. )
Ой, Серега, жжешь))) Если бы не простуда, сам бы на выходных проехался, хотя 10 км, так что не трави душу))) Когда можно, не хочется, когда хочется - нельзя(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks