Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 752 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Василий, DC Akitа как байк?
    Нет, рама.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

не по теме: если есть легковесные желающие покататься на коньках часок-другой СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ориентировочно с 18:30, в заливе на жм Парус-2, присоединяйтесь,буду рад компании. при себе иметь фонарик есть площадка свободная от снега где то 150х20 метров, как то так...
    лед такой как на видео
    Находится здесь
    если интересно звоним 0962476830

Дописів
    3 909

Типово

Только вчера интересовался есть-ли какие-нибудь чехлы для обуви чтобы можно было хоть немного ходить в вело-обуви - оказывается есть! Правда не специализированные, случайно натолкнулся и купил вот такое

Вообще оно вроде как для рыбалки или охоты позиционируется, но мне подходит Буду сегодня тестить.. Кста говорят что в АТБ такое продают или продавали недавно по 30грн всего.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Нет, рама.
    Чёт мне кааца, что имелось в виду твое мнение о сием девайсе
    Годный иль нет
    Выглядит сурово. Для Дамодаровых целей должен подходить. Вот только не тяжеловат ли?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    786

Типово

Ну я как бы в сети наткнулся на инфо по этому байку,понял, что он больше для 4-х и миниДХ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо, народ! Артем, Макс , Дима, Витя, Леся! Было чертовски приятно видеть вас в своей берлоге! Не забыли старика! Откликнулись на приглашение! Правда, очень здорово, что вы пришли. Велобратству - респект и уважуха! )))

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Ну я как бы в сети наткнулся на инфо по этому байку,понял, что он больше для 4-х и миниДХ
    Ну мне тогда очень хотелось подвес. А рама была недорогой, красивой, и выглядела неубиваемой (была под классические стандарты, ещё и шла с амортом).
    Из недостающих элементов кажись только успокоителя небыло и рулевой. А так, перекинул оборудование, и вуалая!)))
    Но ходу родного в ней было маловато (да и вилка для неё с ходом 180 была занадто), поэтому переделал со 185 аморта под 215 пружинный.
    Впоследствии поменял вилку на 200 мм, и окончательно убил геометрию!))) Т.е. он стал высоким, с достаточно вертикальной вилкой, высокой кареткой (почти 40 см), при небольшой базе.
    Для городского ФР с плоскачами и пр подходил хорошо, и в Крыму покатал с удовольствием. Пересев с него на Гемблер потом долго ногами за землю и фигню всякую цеплял.
    Востаннє редагував ProBiker: 13.12.2013 о 20:45
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Поскольку так и не втарилась нужными покрыхами улетела на юг.2 км дороги до вокзала доставили))))
    Катальцам-с-Ваней - бдительности,осторожности и удачи!)))
    Зыж пятница 13 нагло проявилась в виде воды из чехлов с третьей полки.забавный нежданчик)))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Юг оказался нихрена не гостеприимным:сначала приложил головой (шлемик спас!)и плечом на ледянной дороге,потом намочил. Хочу домой!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Юг оказался нихрена не гостеприимным:сначала приложил головой (шлемик спас!)и плечом на ледянной дороге,потом намочил. Хочу домой!
    Не поверишь, а у нас тут тепло и солнышко!
    PS: ну я думаю вопрос о шиповке теперь имеет однозначный ответ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Спасибо, народ! Артем, Макс , Дима, Витя, Леся! Было чертовски приятно видеть вас в своей берлоге! Не забыли старика! Откликнулись на приглашение! Правда, очень здорово, что вы пришли. Велобратству - респект и уважуха! )))
    Ты так не радуйся, а то мы начнем так каждый день приходить на посиделки!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не поверишь, а у нас тут тепло и солнышко!
    PS: ну я думаю вопрос о шиповке теперь имеет однозначный ответ..
    Пока ворона не то что на шиповке, а ваще на велике кататься не хочет
    Зыж А дождик тутошний все так же уныло плачет...

Дописів
    3 909

Типово

Удивительно как погода отличается. Я наоборот дома усидеть не могу, глядя как там чудесно, всё пытаюсь своих домашних в лес какой-нибудь вытащить побродить, чтобы в очередной раз самому на весь день не пропадать. Покатушку то перенесли на завтра, кста удивительно что испугало именно тепло - хочется мороза, льда и снега
    PS: вчера взахл** перечитал Ванин отчет о поездке по льду в Днепродым, тоже так захотелось такого же приключения, ну например, в Новомосковск по Самаре, а может и дальше или по Орельскому каналу прокатиться..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ты так не радуйся, а то мы начнем так каждый день приходить на посиделки!!!!
    Да не... не напугаешь! ))

Дописів
    9 677

Типово

Не знаю, выкладывал кто-то или нет:

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Для поднятия настроения! )

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

нашел случайно на сайте, может кому сгодится для зимы http://www.buyincoins.ru/item/25384.html

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    нашел случайно на сайте, может кому сгодится для зимы http://www.buyincoins.ru/item/25384.html
    Я подобное вчера купил, да и сегодня видел в магазине "Марафон" в Караване..

Только что менял цепь к завтрашней поездке, старая цепь это нечто.. Вобщем можно этими картинками пугать людей собирающихся ездить зимой по снегу и каше С прошлой смазки прошло всего 50км, последний раз ездил вчера, сегодня цепь в таком виде

PS: надо отдать должное, цепь PC1051 прожила почти тыщу до растяжения, 1031 выдерживат меньше, теперь хочу эксперимент надо комполовской цепью провести..
    Востаннє редагував tarik84: 14.12.2013 о 21:58

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я думал только на грибном форуме жизнь замирает! Все сидят и тупо точат, то что собрали осенью. А тут тоже тишина. Бойцы вспоминают минувшие дни и говна где вместе катались они.... Витя, мож завтра за грибами? ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я думал только на грибном форуме жизнь замирает! Все сидят и тупо точат, то что собрали осенью. А тут тоже тишина. Бойцы вспоминают минувшие дни и говна где вместе катались они.... Витя, мож завтра за грибами? ))
    А может просто суббота и все катают? Ну или готовятся к завтрашней поездке Я вот провиантом запасался, цепь менял, вилку мазал..

Сторінка 434 з 752 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті