Аленочка,добрый вечер! Кину сейчас Некст.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленочка,добрый вечер! Кину сейчас Некст.
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить такая куртка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636210002
Да могу
исправила
Пожалуйста
сейчас гляну у меня вроде ничего нет .... все доставили
Ок
Привет
Пожалуйста
Хорошо
отписалась на почту
сегодня
Привет
пожалуйста
мужу брала в заре - очень довольна
а какой хоть магазин
Доброе Утро!
Сегодня покупаю:
Англия
- next + next-sale с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
!!!- matalan * с делением Шипа - под 15% - принимаю заказы до 23.00
- footprintbag с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- mangooutlet с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Америка
- childrensplace ФРИ ШИП - под 15% - принимаю заказы до 23.00
- gap ФРИ ШИП - под 15% - принимаю заказы до 23.00
!!!- oldnavy * с делением Шипа - под 10% - принимаю заказы до 23.00
Востаннє редагував serdu4ka: 16.12.2013 о 09:21
Доброе утро!
Отправляла Вам на почту заказ по НМ Америка. Я его переделаю.он пока не актуален. Вы сегодня планируете заказывать? Есть ли компания?
От 13.10 НМ АНГЛИЯ нет отказа?
спасибо.
Аленка, огромное спасибо за доставку и за сюрпризик! Есть только маленький нюанс. С курьером рассчитывалась моя мама и они опять не учли "злополучные" 30 грн моей переплаты. Пометь себе, пожалуйста, на следующий развоз.
Алена, подскажите, вот тут задваивается в черном цвете, мне нужно сделать пометку в коммент., что именно с тигром покупать? http://www.hm.com/us/product/13825?a...rticle=13825-D
Доброе утро, Алена. Спасибо за подарок и за доставку, которую я просила отменить, Алена, что с Timberland (15.10), когда ждать? 26 ноября Вы писали, что он уже в Украине, в заказе зимние ботинки, хочется быстрее получить
![]()
Аленочка, а есть уже отказы НМ за 10.12.2013?
Надо ж перезаказать ,если вдруг что-то в отказе![]()
Matalan как я помню...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks