Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Алена, курьер ваш наверно попутал - вместо короны выложил наши наушники Джордж((((!!!
Раз уж так, то корону мы оставим себе, только довезите наушники!!!
Я Вам скину позже адрес доставки на Победе, на завтрашний развоз, ок?
И спасибо за гостинец, а также сапоги Лендсэнд - они ооочень классные!!!
P.S. по сумке моей Ибей ничего не разъяснилось?
И денюшки за корону отдадим обязательно на след.развоз!!
Алена, а можно увидеть отказы по НМ за 10.12. ?
Девочки может кто знает, где можно купить такие юбочки под елку, так чтоб до нового года успеть? http://s.taobao.com/search?q=%A7%F0%...400#J_relative
Будут))
То есть все позиции уже 100% заказаны и отказа по ним нет?
А как я смогу отследить приход товара?
Мне оформлять в форму те позиции , что сегодня заказаны по НМ и переслать Вам или не надо?
Как я узнаю окончательную сумму расчета, Вы при получении товара пришлете счет?
Извините за много вопросов...
аленка,выслала 2 файлика по нм,в первом был размер 5-6 лет розовый цвет,юбочка,сейчас смотрю-пропал уже размер 5-6 в озовом цвете,если не появится,возмите пожалуйста размер 5-6 в белом цвете,в белом почти все размеры в наличии,вообще я указала все это во втором файле,но вдруг думаю непонятно...![]()
Востаннє редагував serdu4ka: 13.12.2013 о 19:54
Почта не поменялась,не понимаю почему так и не пришла расчетка?
Наконец-то пришла расчетка!а варежки детские еще не приехали?а они вообще купились?
Спасибо за куклу!
Девочки, а где можно глянуть мужские водолазки под пиджак?
Алена привет! В какое время планируется приднепровск завтра, чтобы планировать свой день....
НМ смогла купить?
Алена добрый вечер когда будете заказывать Некст??
Алена я на почту скинула заказы посмотрите, заказывайте со всеми вместе когда будет фри шип.
Доброе утро, Алена. Пишу другой адрес в личку, принимать буду, т.ч. номер не изменился.
Все забрала, осталась МЕГА довольна, куртки подошли идеально, качество понравилось за такие деньги. От игрушек отдельный восторг, я думаю сыночек останется доволен на все 1000000%Ну и за сладкий подарочек
![]()
Востаннє редагував vica_artem: 14.12.2013 о 13:02
Доброе утро!
Отправила Вам заказ по НМ Америка. Если будет компания, закажите, пожалуйста.
Все((( Топ с тигром НМ - уже нет размера, можно сделать замену?
Востаннє редагував Джамилия: 14.12.2013 о 16:48
Большое спасибо за доставку!!!
Алена а известно приблизительно когда приедет амазон от 04.11.13
Бланк для заказа не открывается
Алена, добрый вечер!
Я прошу прощение за беспокойство, но Вы не могли бы мне ответить на мой вопрос: я заказывала женские угги бирпау с 6пм, если не ошибаюсь числа 2 декабря. Выкуплены ли они и надеятся ли получить посылку до нового года? Я и на почту Вам писала и на форуме, но никак не могу дождаться ответа.
Ответте, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
Алена, сможете отсюда купить http://www.belk.com/AST/Main/Belk_Pr...&bmUID=kbM8ahE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks